![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 18.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Виталик вопрос спорный очень, если не ошибаюсь то допы такие как тонировка и сигналка должны устанавливаться непросто на сертифицированном сто , а сертифицированном СТО Mazda. На основании этого электронная часть машины снимается с гарантии, а лампочка это и есть электронная часть машины. А так как это ещё не все твои переделки хотябы тот же выхлоп, то они ещё и механическую часть могут снять с гарантии.
-------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
ПРичем тут электроника к тому,что лампочка просто выпала...Никто же не просит просто менять лампу,ей просто надо на место поставить было...Чертовское поведение СТОшников...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Виталик вопрос спорный очень, если не ошибаюсь то допы такие как тонировка и сигналка должны устанавливаться непросто на сертифицированном сто , а сертифицированном СТО Mazda. На основании этого электронная часть машины снимается с гарантии, а лампочка это и есть электронная часть машины. А так как это ещё не все твои переделки хотябы тот же выхлоп, то они ещё и механическую часть могут снять с гарантии. Пойми была бы их воля дык они б за неоригинальные коврики снимали б с гарантии... хотя непонятно почему, они же потом все-равно выставляют счет заводу за ту или иную неисправность... Виталь удачи с решеним вопроса... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Виталик вопрос спорный очень, если не ошибаюсь то допы такие как тонировка и сигналка должны устанавливаться непросто на сертифицированном сто , а сертифицированном СТО Mazda. На основании этого электронная часть машины снимается с гарантии, а лампочка это и есть электронная часть машины. А так как это ещё не все твои переделки хотябы тот же выхлоп, то они ещё и механическую часть могут снять с гарантии. Лампочка расходный материал, на них гарантия вообще не распространяется. Вопрос абсолютно не спорный, на 100 %. Сегодня подавал заявление, это признали и директор СТО АИ и гарантийщики. В общем был монолог, я в главной роли, они просто слушали. Оказывается машина на гарантии и никаких проблем нет. Они предлагали замять всё на месте, но я потребовал официальный ответ на заявление. И, наверно, повторю ещё раз, завод производитель или уполномоченный им продавец может отказать в гарантийной замене или устранении неисправности в случае, если докажет, что неисправность возникла по причине нарушения правил эксплуатации или хранения товара. Тоже самое написано и у нас в гарантийной книжке: (дословно) ![]() Гаратійні зобовязання не поширюються на наступні випадки ремонту або заміни деталей автомобіля, необхідність у заміні яких виникла в результаті: - аварії - порушень правил експлуатації - встановлення обладнання (сигналізації) И т.д и т.п........................ Откройте книжку и прочитайте ![]() Тоесть Необхідність у ремонті чи заміні виникла в результаті всего перечисленного, что естесно надо доказать, провести экспертизу. Но большинство почему-то думают, что если что-то установил без их ведома и согласия, то всё, гарантии нет ![]() Ну и сервисная книжка ничто, а закон рулит. Всегда в суде можно оспорить неправомерность требований, не отвечающих действующему законодательству, которые прописаны в гарантийной книжке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Виталик, как я тебя понимаю...
у меня была аналогичная проблема... тока я думал, что проблема в лампе, но лампы по гарантии не меняют. соответственно разбор фары должен был быть платным. я плюнул и поехал к Саше Бабуину. там выяснилось, что нужно только поправить цоколь. мне всё сделали, за что им огромное спасибо! если что, запишусь к тебе в список тех, кто пострадал также от рук злоумышленников ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Виталик, как я тебя понимаю... у меня была аналогичная проблема... тока я думал, что проблема в лампе, но лампы по гарантии не меняют. соответственно разбор фары должен был быть платным. я плюнул и поехал к Саше Бабуину. там выяснилось, что нужно только поправить цоколь. мне всё сделали, за что им огромное спасибо! если что, запишусь к тебе в список тех, кто пострадал также от рук злоумышленников ![]() Я сам снял бампер, снял фару, закрепил цоколь в посадочное место. Это заняло примерно 20-30 минут. Откуда сумма 300 гривен!!! Сегодня я так же задал этот вопрс, в ответ тишина. Как я понял, даже хотели мне компенсировать затраты на ремонт, но я сказал, что мне ничего не надо, что я лично сам всё исправил и пусть лучше разберутся в ситуации и борятся с вызывающим поведением своих сотрудников. То, что неисправность была гарантийным случаем, это однозначно, по этому поводу мне даже слова не сказали. Сразу ткнули на остальное железо. Типа ведь наверняка же разбирался весь передок, чтоб поставить это всё, может из-за этого цоколь и выпал. Я сказал, что ставил всё сам лично и могу сейчас при них всё снять и снова поставить без проблем ничего при этом не разбирая. И по работе двигателя жалоб нет, а если вдруг и появятся, то будем уже тогда решать, проводить экспертизы в случае чего, и что мне ничего не мешает поставить обратно родное железо и приехать на гарантийный ремонт. Они прозрели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
молодца, Веталь...
хотел тя увидеть на слете, но увидел только как ты уезжаешь... -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Виталик, ты молоток! Все верно и правильно сделал!
Надо было их давно на место поставить ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Респект, Виталик! Маладца!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я сам снял бампер, снял фару, закрепил цоколь в посадочное место. Я сказал, что ставил всё сам лично и могу сейчас при них всё снять и снова поставить без проблем ничего при этом не разбирая. Ого, юрист-автомеханик прям! :-) З.Ы. поздравляю с победой, теперь Семенюк будет тебя узнавать и здороваться с тобой, как узнает и здоровается со мной :-) Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 19 2008, 23:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Виталь, маладэц!!!! промьо иногда нужно ставить на местоффффффф222222
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Виталик, ты молоток! Все верно и правильно сделал! Надо было их давно на место поставить ![]() +1 настоящий юрист -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
А при чем тут юрист? Я не юрист ни разу, но мне по гарантии сделали все, что сначала отказались делать. Тут ничего умного нету. Я тебе объясню на маздовке, что значит настоящий юрист. Виталик подошел к этому правильно -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я ещё жду официальный ответ. Посмотрим что там напишут.
Ого, юрист-автомеханик прям! :-) Я когда-то увольнялся из Гос. службы в течении 6 месяцев (не хотели отпускать), дошёл до Верховного Суда Украины. В Европу решил уже не лезть, т.к. просто устал серьёзно. ![]() Так что если дело касается справедливости, я иду до конца.... А про то, что автомеханик просто люблю это дело, потому и получается. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Объяснишь :-) Важно не подойти правильно, а результат нужный получить :-))) иногда, без правильного подхода, резальты - нулЁвые. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 22.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Тойота Камри 2.4 ![]() |
Молодец, что ты разобрался в этом деле! Вообще по опыту скажу, что в нашей стране везде так,пока не пригрозишь судом или не отстоишь себя законодательсвом, то ничего делать не будут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
молодец правильно,там так и надо...пока не расскажешь не хотять делоть ничего...
Сообщение отредактировал FIN - Sep 22 2008, 18:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 23:53 |