![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Чё говорят?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Виталик! Маладец!
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Сегодня была на АИ - меняли по гарантии правый задний амортизатор (на 40 тыс.). Я сказала, что слева сзади появился скрип (когда-то такой же звук был справа). Посмотрели и сказали, что нужно менять рычаги (меняла уже их по гарантии в прошлом году, на 20 тыс.). Сначала сказали, что нужно сделать заказ, а потом оказалось, что рычаги есть на складе. Все сразу же и поменяли.
Наверное в связи с возникновением ситутации Виталика avtoprofi у меня все прошло гладко, быстро и без вопросов. ![]() ПыСы: Виталик, желаю удачи ![]() Сообщение отредактировал Svitlana - Sep 23 2008, 13:25 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сегодня была на АИ - меняли по гарантии правый задний амортизатор (на 40 тыс.). Я сказала, что слева сзади появился скрип (когда-то такой же звук был справа). Посмотрели и сказали, что нужно менять рычаги (меняла уже их по гарантии в прошлом году, на 20 тыс.). Сначала сказали, что нужно сделать заказ, а потом оказалось, что рычаги есть на складе. Все сразу же и поменяли. Наверное в связи с возникновением ситутации Виталика avtoprofi у меня все прошло гладко, быстро и без вопросов. сделай тоже самое что и Автопрофи с машиной тада попробуй повоюй)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
сделай тоже самое что и Автопрофи с машиной тада попробуй повоюй)))) неа, не хочу ![]() ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Красавчик канечно!!!
Я вот сам ушол з гарантии по причине того что АИ тупо отказивалось делать хоть чтото, на все вопросы отвечали "ето не страшно, так должно быть и т.д" но тем немение каждий раз я платил за диагностику. Жаль что ступил и не качал права. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
+1 настоящий юрист До получения ответа старался много не комментировать, ведь форум читают все ![]() Так вот, теперь скажу, что настоящий юрист сделал бы немного по другому, исли бы преследовал цель дальше обращаться в суд и т.п. Слово в слово мне ответили так, как я и думал. Прекрасно знал, что отмажутся тем, что я не написал заявление с требованием провести гарантийный ремонт. Если бы хотел, то написал бы. Это можно сделать в любой момент. Только с такой бумагой, где бы была запись о том, что мне отказано в гарантийном ремонте, я мог бы идти в суд. Я же просто хотел немного разъяснить ситуацию, обратить внимание на то, что все кому не лень и не имея на то права, тыкают нас носом в гарантийную книжку с запугиванием о снятии авто с гарантии за установку сигнализации, тонировку и другого доп. оборудования. Зставляя тем самым тратить деньги именно у них, хотя в другом месте это можно сделать на много дешевле и с не худшим качеством и гарантией. Пытаются сделать из потребителей лохов. Надеюсь, теперь у многих мастеров отпадёт всякое желание умничать по поводу гарантийного обслуживания, да и все, кто первый раз столкнётся с подобными случаями будут знать что делать и как себя вести. Так же отпадут вопросы "Как быть?", "Что мне за это будет?" относительно гарантийных случаев и "слётов" с гарантии, а то многие до сих пор не понимают суть и последствия этих обязательств. В общем, сейчас сфоткаю письмо и выложу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Добавил скан моего заявления в адрес АИ, для полной картины
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал avtoprofi - Oct 1 2008, 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Прикольно :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Мне очень нравится строчка в конце письма - ми сподіваємось что ваша ситуація не змінить вашого позитивного враження та задоволення від користування такого якісного та комфортного.
Якісного я пропускаю ибо качество японии єто качество японии потому многие японцев и берут... но насчет комфорта у меня нет слов... Комфорт єто европа... Волкс туарег.... Мерин... Бєха... єто комфорт а мазда комфортом не біла и не будет... єто машина драйвовая а тем более о каком комфорте можно говорить в МПС ??? Темболее в 3-ке .... ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Мне очень нравится строчка в конце письма - ми сподіваємось что ваша ситуація не змінить вашого позитивного враження та задоволення від користування такого якісного та комфортного. Якісного я пропускаю ибо качество японии єто качество японии потому многие японцев и берут... но насчет комфорта у меня нет слов... Комфорт єто европа... Волкс туарег.... Мерин... Бєха... єто комфорт а мазда комфортом не біла и не будет... єто машина драйвовая а тем более о каком комфорте можно говорить в МПС ??? Темболее в 3-ке .... ![]() ![]() ![]() А есле сравнить с отечественными авто, то мазда комфортна и очень даже!!! )))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
Судя по тексту письма и тек кто его подписал, гарантия на твою машину осталась, а значит нужно ехать и менять лампу, если ты конечно это сам не сделал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
to avtoprofi Спасибо - реально, что то подобное происходило и с мициком брата - должны были поменять передний аморт по гарантии, но один умник сказал что они этого делать не будут, т.к. брат у них выписал счет на ремонт царапин бампера 3 месяца назад, а не ремонтировался - и что у них приказ снимать такие машины с гарантии - типо ремонт будет на неофиц СТО)). Но все заглохло когда попросили оформить этот отказ письменно, с ссылкой на этот приказ.
Мы с ним потом долго спорили по поводу отказа от гарантии, если бы он починился на чипсах. сегодня ему покажу письмо дуниной)) Сообщение отредактировал fanthom - Oct 2 2008, 14:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Виталик - молодец!!!! Так и надо бороться!!!!
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
блина, я писма не вижу(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
blin ya po ukrainski chetat' ne umeu
![]() -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
Пойдет! Темка на заметку
![]() -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 14:01 |