![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
У меня на 6 МПС правый дворник скрипит при возврате. Сначала думал, что дворники плохие, купил новые, БОШ АЭРОТВИН. Нихрена. То же самое. Визуально кажется, что слишком большой угол прилегания к стеклу. Может, крепление подогнуть? И вообще, это у всех или только у меня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
У меня на 6 МПС правый дворник скрипит при возврате. Сначала думал, что дворники плохие, купил новые, БОШ АЭРОТВИН. Нихрена. То же самое. Визуально кажется, что слишком большой угол прилегания к стеклу. Может, крепление подогнуть? И вообще, это у всех или только у меня? У меня на тройке точно такое -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
У меня не скрипит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Аналогично, ниче не скрипит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Не не скрепит ничего и двориники уже менял на безкаркасные тоже всё нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
WD40 побрызгай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
На стекло? ![]() И не смывать ![]() я хотел написать пояснение, но почему-то не написал) я хотел написать пояснение, но почему-то не написал) Чисто теоретически, скрип, новые дворники все равно скрип, значит либо стекло скрипит либо механизм привода дворника в движение, но так как стекло скрипеть не может, то это механизм. Мне почему то так кажется. |
![]() |
|
![]()
|
|
я хотел написать пояснение, но почему-то не написал) Это я шутку юмора пошутил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
У меня ничего такого нет. дворники менял!
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Скорее всего слижком плотное прилегание в стеклу... гнуть ничего ненадо, потом можешь и не вернуть в обратное положение!!!
WD40 побрызгай. ааааааааааааааааааааааа, афффтар жжжжот)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Honda Ac 2,4 / Mazda 6 2,0 ![]() |
а датчик дождя на МПС6, кстати, есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а датчик дождя на МПС6, кстати, есть? нет, и датчика света тоже нету -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Honda Ac 2,4 / Mazda 6 2,0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
на обычном рестайле есть датчик дождя, штука очень удобная. К-ста. Что есть, что нет, особой разницы не вижу...................... Мож слепой просто......................... По крайней мере на Ауди и на БэХе его работу было видно. А здесь не особо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто-нить ставить пробовал? ![]() Прости, обоснуй ее "удобность". Ты сам не видишь когда дождь начался? Или не можешь на глаз определить его интенсивность? Тогда тебе за руль нельзя, потому что ты не видишь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прости, обоснуй ее "удобность". Ты сам не видишь когда дождь начался? Или не можешь на глаз определить его интенсивность? Тогда тебе за руль нельзя, потому что ты не видишь ![]() мущина по-меньше агрессии! Сразу видно, что вы не пользовались. попробуйте - вам понравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Прости, обоснуй ее "удобность". Ты сам не видишь когда дождь начался? Или не можешь на глаз определить его интенсивность? Тогда тебе за руль нельзя, потому что ты не видишь ![]() Саня, говорят, что сейчас эти датчики стали настолько умными и чувствительными, что реально рулят. Сам не пробовал, сужу по рассказам :-) А у тебя на второй М6 есть ЭТО? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, говорят, что сейчас эти датчики стали настолько умными и чувствительными, что реально рулят. Сам не пробовал, сужу по рассказам :-) А у тебя на второй М6 есть ЭТО? Серёга, вторая у Саньки такая же , как у Тебя ))))))))))))))))))) На МПСах эНтого нетУ. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
мущина по-меньше агрессии! Сразу видно, что вы не пользовались. попробуйте - вам понравится. пользуюсь у себя. логику работы понять не могу. может тупой? т.е. при дожде надо всё равно подстраивать режим работы, как и в обычных дворниках интервал работы. т.е. большого толку от него нет. по крайней мере для меня. смысл делать какое-то очень умное устройство с ГРОМКИМ названием, если всё равно надо что-то подстраивать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:34 |