![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Млять, не хочу хамить (хотя-бы потому что по статусу не положено), но кажется сейчас начну. А ты не хами, дави авторитетом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А ты не хами, дави авторитетом ![]() Саня кого ????? Судя из поста Филла, людям даже на Опель не хватает. Только в подписи Бугатти могут ставить. Всё равно что Мы сейчас зайдём на МВ и начнём поливать грязь там. А выделенная мной фраза, вообще всё ставит на свои места сразу. Maximus, знаю тебя лично... знаю на какой машине ты ездишь!!! Зачем доказываешь непонятно что???
тебе заняться нечем??? все понимаю а вот это хоть как ни крути для меня имхо бред... Что то еще будете доказывать??? Дети малые чес слово... все равно не докажешь что у тебя длинее так как у тебя просто еще нету такой машины!!! Так как и у меня,.. у меня машина стоит в два раза дешевле чем астра или м3... и поэтому не вижу смысла доказывать что то людям которые на них ездят.. это просто глупо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Саня кого ????? Судя из поста Филла, людям даже на Опель не хватает. Только в подписи Бугатти могут ставить. Всё равно что Мы сейчас зайдём на МВ и начнём поливать грязь там. А выделенная мной фраза, вообще всё ставит на свои места сразу. этого я не писал,... !!! в карман никому не лезу, некоторые просто не видят смысла ездить на более дорогом авто, но это уже из другой серии, так судить тоже нельзя,... тут спор разгорелся между ОПЦ и МПС,... которых совсем уж немного... а доказывают что то люди которые не имеют ни той ни другой Сообщение отредактировал Feell - Oct 7 2008, 09:24 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Из 10-ти страниц только один нормальный пост! "Это тот где про
![]() ![]() Сразу прошу прощения! Если когото обидел,назвав его посты бредом. Сообщение отредактировал sega - Oct 7 2008, 09:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Ну видишь, у людей зато куча сил на по...деть остается
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Мля... капец ! Народ, ну чего Вы с ними зацепились ?
Bit, Norua !!! Всё было понятно с первого поста. Зачем развивать тему ? Вы с ним культурно и адекватно, а "оно" только хамит и оскорбляет нас всех. Feell чётко описал ситуацию. Молодец ! Пожелаем всем удачи и ДОСВЯДОС ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля... капец ! Народ, ну чего Вы с ними зацепились ? Bit, Norua !!! Всё было понятно с первого поста. Зачем развивать тему ? Вы с ним культурно и адекватно, а "оно" только хамит и оскорбляет нас всех. Feell чётко описал ситуацию. Молодец ! Пожелаем всем удачи и ДОСВЯДОС ! Ну люблю я постебаться над теми, кто ядом брызгает ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Еп, как малые дети, сначала мониторами меряетесь потом на писюны перейдете. Каждый ездит на том что ему приятнее и комфортнее. Все все сказали. Закрыли бы тему и забыли.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Еп, как малые дети, сначала мониторами меряетесь потом на писюны перейдете. Каждый ездит на том что ему приятнее и комфортнее. Все все сказали. Закрыли бы тему и забыли. ![]() ![]() Поднял настроение ! Спасибо ! ![]() "Ну люблю я постебаться над теми, кто ядом брызгает Может этот яд у них кончится и они добрее станут" Пьяный проспится, дурак никогда ! (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Нехрен делать вам!!!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 19.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: OPC ![]() |
спасибо ,записался... Цитата nero, а цветной дисплей предполагается только в самой дорогой комплектации? а то оранжево- серый (жаль не могу уже сфоткать) дисплей напоминает экран мобильного телефона столетней давности. цветной дисплей ровно как и все остальные опции (которых просто уйма, в атаче)ты можешь заказать при заказе авто либо же поставить дополнительно (как зделал я )после покупки.... Цитата Сид который показал Неро он ставил сам при этом потратив деньги на него и поимев много гимора с гарантией, даже не помню чем закончилась эта история, и это потому что, мелочь, климат не работал!!! На новой машине... Дизайн.... дело вкуса в салоне мне мазда больше нравится по отделке но не по обьему.... Юра, поажлуйста давай небудем начинать.."одна баба сказала"... ты незнаешь всей истории,причин и результатов... поэтому некорректно.. ИМХО Цитата Судя из поста Филла, людям даже на Опель не хватает. у максиммуса астра, причем не самая простая.. Цитата Maximus, знаю тебя лично... знаю на какой машине ты ездишь!!! Зачем доказываешь непонятно что??? тебе заняться нечем??? ты не о том человеке думаешь... Цитата про писюны, это ЖЕСТЬ !!! Поднял настроение ! Спасибо ! "Ну люблю я постебаться над теми, кто ядом брызгает Может этот яд у них кончится и они добрее станут" ...навчи дурня кланятись - лоба собі розібє.... (с) ![]() немогу загрузить файл с конфигурацией авто.. Сообщение отредактировал nero_kiev - Oct 7 2008, 10:03 -------------------- Все фигня, кроме пчел. OPC сука быстрая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
чето тут скучно стало, пойду погуляю в другом месте)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нехрен делать вам!!! Солнышко ! А что же нам эщё делать, когда ты работаешь ??? ![]() Вот, пиписьками собрались меряться..... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
...навчи дурня кланятись - лоба собі розібє.... (с)
![]() [/quote] Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. ![]() Друг закрыли прения. У меня не мазда и не опель но я не доказую опонентам ущербность того или иного авто. Тебе нравится опель-катайся на здоровье. Извини чуть наврал, опель есть, даже пытаюсь на нид поизвращаться немного, но только из за любви к машине ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...1069776527&]]> Сообщение отредактировал nepg - Oct 7 2008, 10:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 26.02.2008 Из: Kiev(Troeschina) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon 3,2TD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 19.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: OPC ![]() |
...навчи дурня кланятись - лоба собі розібє.... (с) ![]() Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. ![]() разговоры разговариваешь... зы : Люби себя в Гондурасе, а не "Гондурас" в себе! -------------------- Все фигня, кроме пчел. OPC сука быстрая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
разговоры разговариваешь... зы : Люби себя в Гондурасе, а не "Гондурас" в себе! Приятно было пообщаться. Ссылка не тебе. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=9804]]> Любопытный, все таки пошел посмотреть. Сообщение отредактировал nepg - Oct 7 2008, 10:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Солнышко ! А что же нам эщё делать, когда ты работаешь ??? ![]() Вот, пиписьками собрались меряться..... ![]() ![]() Солнышко! А ты тоже попробуй поработать ![]() Когда померяетесь, отпишитесь!!! ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятно было пообщаться. Ссылка не тебе. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=9804]]> Любопытный, все таки пошел посмотреть. финская шутка......... ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел. OPC сука быстрая...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2025 - 14:27 |