![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
тю, так в Кэмри явно не 35 ценник. ну разве что неофициал. Там тоже такого ценника нет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 22.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Тойота Камри 2.4 ![]() |
Там тоже такого ценника нет. ![]() тю, так в Кэмри явно не 35 ценник. ну разве что неофициал. Камри 2.4 на автомате без кожи с хорошим фаршем сейчас стоит 36700 штук баксов. ОФИЦАЛ. ]]>http://www.toyota.ua/cars/new_cars/camry/pricelist.aspx]]> Сообщение отредактировал zoomae - Sep 28 2008, 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Камри 2.4 на автомате без кожи с хорошим фаршем сейчас стоит 36700 штук баксов. ОФИЦАЛ. ]]>http://www.toyota.ua/cars/new_cars/camry/pricelist.aspx]]> Только считать гривну будут по курсу НБУ. ![]() Потом, 2,4 эту массу не тянет. ![]() Сообщение отредактировал Bit - Sep 28 2008, 15:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 21.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Luxury SDN ![]() |
знать пора тебе смотреть Хюндей или КИА. Цена, мягкость, размеры совмещены.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 22.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Тойота Камри 2.4 ![]() |
Выбор сделан.
Вчера поехал смотреть Тойоту Камри. Это моя машина. За рулем и на заднем диване очень комфортно. Мне ездить спереди, а жене с детишками сзади. За рулем машины просто отдыхаешь. Многие говорят, что Кмри по управляемости ужас, но это не так. Пока сам не попробуешь, делать вывод нельзя. В потоке машин довольно легко шнырять с ряда в ряд. Двигателя 2.4 хватает в полнее, он хорошо подхватывает и урчит. Если сравнивать управление именно с Супербом, то в Супербе лучше, чем в Камри. В том плане, что в Супербе в резкий поворот можно на 80 км входить, а на Камри надо снижать скорость до 60 км. Меня это вполне устраивает. База у Камри меньше, чем у Суперба, но сзади сидеть намного комфортнее. Ноги в сиденье не упираются и пространства над головой намного больше чем в Супербе. Теперь буду искать серых дилеров, где есть комплектация на ткани с климатом. Кто то знает, где есть такие серые Камри? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
...он хорошо подхватывает и урчит... Если урчит, то да... Надо брать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Выбор сделан. Многие говорят, что Кмри по управляемости ужас, но это не так. Пока сам не попробуешь, делать вывод нельзя. В потоке машин довольно легко шнырять с ряда в ряд. Если сравнивать управление именно с Супербом, то в Супербе лучше, чем в Камри. В том плане, что в Супербе в резкий поворот можно на 80 км входить, а на Камри надо снижать скорость до 60 км. Меня это вполне устраивает. Как вяжутся эти две фразы? :-))))))0 Камри валкая. На М6 поворот, образно, ты мог бы проходить на 100. На СуперБе на 80. На Камри на 60. Вот тебе и ужас по управляемости... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 21.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Luxury SDN ![]() |
Выбор сделан. Теперь буду искать серых дилеров, где есть комплектация на ткани с климатом. Кто то знает, где есть такие серые Камри? Поздравляю! ![]() по идее в любом именитом салоне (Nextcar, Тайм-авто, Статус-авто...) в комплектации, которая тебе нужна, можно заказать и жди доставку. не забудь доставить парктроники иначе попу оцарапаешь очень скоро... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Прикольно читается название темы и последний пост автора - буду брать Кэмри
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Прикольно читается название темы и последний пост автора - буду брать Кэмри ![]() Мне что-то подсказывает, что выбор неокончательный.... ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мне что-то подсказывает, что выбор неокончательный.... ![]() +1 Недавно так же выбирали.... ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=10708]]> Сообщение отредактировал ХАИ - Sep 29 2008, 11:48 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, подскажите по регистрации машины в ГАИ.
Салон за постановку на учет берет 1000 грн. Это не маленькая сумма. Может стоит самому поехать в ГАИ и оформить машину? Просто у меня друг оформлял свою машину два дня, и все эти два дня он выстоял в очереди. К сожалению я себе такого позволить не могу-работа. Или кто то может посоветьвать к кому обратиться, но что б было дешевле? Как быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я не знаю, что он там делал 2 дня. Оформление занимает максимум день, реально быстрее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю, что он там делал 2 дня. Оформление занимает максимум день, реально быстрее. А там разобраться можно? А то говорят, что там надо бегать в кучу окон. Какае то инструкция что ли есть? Сорри за такие ламерские вопросы, просто сам никогда машину на учет не ставил. |
![]() |
|
![]()
|
|
А там разобраться можно? А то говорят, что там надо бегать в кучу окон. Какае то инструкция что ли есть? Сорри за такие ламерские вопросы, просто сам никогда машину на учет не ставил. Лучше тогда и не пробуй. Тебе салон доброе дело сделать хочет, пусть делают. Тем более что самому Тебе, скорее всего, выдадут временный техпаспорт и номера. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А там разобраться можно? А то говорят, что там надо бегать в кучу окон. Какае то инструкция что ли есть? Сорри за такие ламерские вопросы, просто сам никогда машину на учет не ставил. Инструкции нету, но "язык до Киева доведет". Лучше ехать вдвоем. По памяти: берешь бумажку для сверки номеров, становишься в очередь на сверку, сверяешь, с бумажкой в окошко, из окошка в кассу, в другое окошко, потом ждать пару часов техпаспорта и номеров, потом за талоном ТО. Сложного ничего, но если тебя бесит совковая бюрократия, то перед этим нужно выпить Новопассита... Хотя ты покупаешь машину за 35 штук баксов. отдать 200 баксов за регистрацию - совсем немного. Я оформлял "сам" с помощью зам.нач.МРЭО ради красивого номера, в салоне вряд-ли номер можно выбрать из предложенных на экране ментовского компа :-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 06:10 |