![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
To Sp1r1t (от 30.09) - согласен на 100%!
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
"Ну тогда составим протокол". Как тебе такой вариант? И ведь никакой собаке потом в суде не докажешь, что ты не говорил по телефону. Я такой протокол не подпишу просто ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я такой протокол не подпишу просто ![]() А Яценюк объяснил как они будут подтверждать разговор. Все операторы фиксируют каждый звонок по каждому абоненту. И они смогут подтвердить, что во время, указанное в протоколе совершался звонок. Вот тут выручит второй телефон... Главное, чтобы первый не был на вас оформлен... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ребята это все попрежнему фуфа! Шить трёп по телефону будут всем встречным просто чтоб скосить бабла... Он может не разглядеть рлутус или хендзфрю, и не обязан ее искать... телефон в машине есть? Есть! Все вас можно нашару на бало кинуть... Ибо все это со слов... Тоесть никаких подтверждений никому не надо... Ты можеш сколько угодно неподписывать протокол... Но это не изменит того что слово прэдставныка влады весят больше чем наши все вместе...
Сообщение отредактировал Bit - Oct 3 2008, 11:07 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Ребята это все попрежнему фуфа! Шить песдеш по телефону будут всем встречным просто чтоб скосить бабла... Он может не разглядеть рлутус или хендзфрю, и не обязан ее искать... телефон в машине есть? Есть! Все вас можно нашару на бало кинуть... Ибо все это со слов... Тоесть никаких подтверждений никому не надо... Ты можеш сколько угодно неподписывать протокол... Но это не изменит того что слово прэдставныка влады весят больше чем наши все вместе... ребята ну не 90стые сейчас.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
ребята ну не 90стые сейчас.... Да? Ты на улицу давно выходил? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я такой протокол не подпишу просто ![]() Саня - не подписывать протокол - это одна из глупостей наших водителей. Ни в коем случае так делать нельзя. Подписывать НУЖНО, но только после того, как напишешь свое видение ситуации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
А Яценюк объяснил как они будут подтверждать разговор. Все операторы фиксируют каждый звонок по каждому абоненту. И они смогут подтвердить, что во время, указанное в протоколе совершался звонок. Вот тут выручит второй телефон... Главное, чтобы первый не был на вас оформлен... Что значит "Главное, чтобы первый не был на вас оформлен"??? У нас в стране припокупке стартового пакета никаких документов не нужно предьявлять, но все и так знают кто разговаривает по телу и чья это симка... )) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит "Главное, чтобы первый не был на вас оформлен"??? У нас в стране припокупке стартового пакета никаких документов не нужно предьявлять, но все и так знают кто разговаривает по телу и чья это симка... )) Все - это кто? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
В продолжение обсуждения запрета на мобилки за рулем: зачем два телефона? Меня иногда спрашивают: зачем тебе два одинаковых мобильных телефона? ... и я спрошу. если ГОРАЗДО дешевле, удобнее, безопаснее и практичнее купить блутус-гарнитуру и не парить себе мозг! и тогда останавливать даже не будут (что означает отсутствие потери времени на разговоры с копом ![]() зачем выдумывать велосипед? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
и я спрошу. если ГОРАЗДО дешевле, удобнее, безопаснее и практичнее купить блутус-гарнитуру и не парить себе мозг! и тогда останавливать даже не будут (что означает отсутствие потери времени на разговоры с копом ![]() зачем выдумывать велосипед? ![]() На днях поеду покупать. Их вообще примерять дают или как? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Вроде еще нет... В любом случае Закон вступит в силу через месяц после его публикации на сайте ВР и газете какой-то )))) Вроде так... так подписал или "вроде еще нет"? кто-нибудь скажет? если да, то когда вступит в силу? спасибо блютуз вам в помощь! -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Да-да им щас не до простых смертных... у них пере-недо-выборы... ну сикока уже можно? Вам не надоело ходить голосовать? или голосить? как правильно... меня короче уже кумарит этот бесконечный процесс...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
так подписал или "вроде еще нет"? кто-нибудь скажет? если да, то когда вступит в силу? спасибо блютуз вам в помощь! Подписал только Яценюк. Ющенко еще не подписал. По последним отрывкам из разных статей, Закон вступит в силу с января 2009 г. Да-да им щас не до простых смертных... у них пере-недо-выборы... ну сикока уже можно? Вам не надоело ходить голосовать? или голосить? как правильно... меня короче уже кумарит этот бесконечный процесс... ОФФ... страна выборов и дерибанов. -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня одна девочка, близкая к ментам (не Графиня :-) сказала, что уже подписал. Не верю. На сайте президента не опубликовано, значит пока не подписал!!! Да и не до этого ему сейчас ))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 05:00 |