Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Новые штрафы.
semesh
сообщение Sep 25 2008, 16:33
Сообщение #61

Скромняга

Из: оттуда

Спасибо сказали: 539 раз(а)

Цитата(SiD @ Sep 25 2008, 16:34 ) *
Коля Саня прав. У нас можно ездить за городом 90 км\ч, дороги для автомобилей 110 км\час, автомагистрали 130 км\ч. Но поскольку у нас за превышение на 20 км\ч грозит только устное предупреждение,то можно спокойно превышать до 20 км\ч. Вот пожалуйста правила - ]]>http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a12/]]> конкретнее пункт 12.6 подпункт гг)

А одесская трасса не относится ни к автомагистрали ни к дороге для автомобилей, она относится к загородным дорогам. Так что в Одесу будем дружно ездить 110 км\ч))))

Денис то что Одесская не относится к дороге для автомобилей, это я знаю, но после того как дядя ГАИшник по телевизору рассказывал что 150 нельзя ездить, а можно только до 130, ну тогда извольте, можна так можно smile.gif

Но опять же, дорога сама по себе отвечает требованиям к дорогам данного типа, но "основная причина кроется в необычайно низкой дорожной культуре наших сограждан. И с этим пока ничего поделать нельзя. Не доросли мы пока до западных стандартов".(старший инспектор по особым поручениям УГАИ МВД Украины капитан милиции Олег ШВЕДОВ) sad.gif

--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник semesh в ответ
+Quote Post
abay
сообщение Sep 25 2008, 16:42
Сообщение #62

Из: Киев

Спасибо сказали: 59 раз(а)

Цитата(semesh @ Sep 25 2008, 17:33 ) *
Денис то что Одесская не относится к дороге для автомобилей, это я знаю, но после того как дядя ГАИшник по телевизору рассказывал что 150 нельзя ездить, а можно только до 130, ну тогда извольте, можна так можно smile.gif

Но опять же, дорога сама по себе отвечает требованиям к дорогам данного типа, но "основная причина кроется в необычайно низкой дорожной культуре наших сограждан. И с этим пока ничего поделать нельзя. Не доросли мы пока до западных стандартов".(старший инспектор по особым поручениям УГАИ МВД Украины капитан милиции Олег ШВЕДОВ) sad.gif

+100 В Европе люди ездят по правилам, мы же ездим по дорогам. Вот и вся разница.

--------------------
Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
Вставить ник abay в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение Sep 25 2008, 16:45
Сообщение #63

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

пака презик в амереке и не подписал закон, а там пока еще вступит в силу месяц пройдет так можно ганять))) не долго нам осталось щастья.
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
LerOk
сообщение Sep 25 2008, 16:45
Сообщение #64

Пакусяка :)))

Спасибо сказали: 115 раз(а)

Интересно, что за превышение скорости и проезд на красный свет есть альтернатива - не платить штраф, а 30-40 часов на общ. работах провести. Мне интересно это что такое? Могут на стройку отправить или полы мыть в МРЭО?

--------------------
www.importoptimal.com.ua

Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти

"Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г.

Каждый прав по-своему, а по-моему нет :)
Вставить ник LerOk в ответ
+Quote Post
Steel
сообщение Sep 25 2008, 16:46
Сообщение #65

Спасибо сказали: 174 раз(а)

Цитата(LerOk @ Sep 25 2008, 17:45 ) *
Интересно, что за превышение скорости и проезд на красный свет есть альтернатива - не платить штраф, а 30-40 часов на общ. работах провести. Мне интересно это что такое? Могут на стройку отправить или полы мыть в МРЭО?

Улицы подметать и дороги ремонтировать)))
Вставить ник Steel в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Sep 25 2008, 17:50
Сообщение #66

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Самое грустное в этом то, что тем, кто убивал людей по-пьяне и оставался безнаказанным, и прочим "слугам" народа этот закон до одного места.
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение Sep 25 2008, 19:12
Сообщение #67

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(YuraL @ Sep 25 2008, 18:50 ) *
Самое грустное в этом то, что тем, кто убивал людей по-пьяне и оставался безнаказанным, и прочим "слугам" народа этот закон до одного места.

вот имено(((
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 26 2008, 07:39
Сообщение #68

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Gorobets @ Sep 25 2008, 16:06 ) *
Насчёт телефонов они правы! Наконецто блондинки за рулём будут смотреть на дорогу! А не на минуты разговора! А гарнитура нетак уж и дорого стоит! А вот другие поправки несправедливы(не все конечно)!!!!!!!!!!! mega_shok.gif

А чего вы к этим гарнитурам прицепились? Дебильный запрет. Если уж запрещать, то разговор по телефону ВООБЩЕ, независимо от того, через трубку он или через гарнитуру, потому что от дороги отвлекает РАЗГОВОР, а не трубка...
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Sep 26 2008, 07:42
Сообщение #69

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Sep 26 2008, 08:39 ) *
...потому что от дороги отвлекает РАЗГОВОР, а не трубка...

+1 А также сигарета, еда и просто разговор с пассажирами.

Сообщение отредактировал YuraL - Sep 26 2008, 07:42
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 26 2008, 07:50
Сообщение #70

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Baloo @ Sep 25 2008, 16:49 ) *
На бориспольской трассе на двух полосах горит знак 130, +20 бесплатного нарушения... Сегодня в 2 часа ночи ехал в аэропорт, где-то во второй части трассы стояли ГАЙцы с фарой, я ехал по спидометру 150 (комп навигатора вообще 142 показывал), меня "посчитали" и не остановили...

Может где-то ещё поставят 130 к существующим, а то 110 для подобных дорог и для хороших машин - издевательство...

На Бориспольской с фарой???????????????????????? Это что-то новое... Я там меньше 200 не езжу... Блин...

Цитата(Hachik @ Sep 25 2008, 17:04 ) *
ну что товарищи маздоводы, теперь осталось только мацды продовать нах и содится на малолитражки, все равно теперь куй погоняеш)))

Так у тебя и так малолитражка среди Мазд :-)))))))))))))
А моя вторая вообще мИКРОлитражка :-))) 1,3 :-)))

Цитата(Hachik @ Sep 25 2008, 17:45 ) *
пака презик в амереке и не подписал закон, а там пока еще вступит в силу месяц пройдет так можно ганять))) не долго нам осталось щастья.

Я уже 2 дня оттягиваюсь наперед :-)))))))))))))
Благо машина позволяет поездить нормально не только на длинных прямых :-)))))))))))))))

Цитата(YuraL @ Sep 25 2008, 18:50 ) *

Именно! Вчера на маздовке я это же говорил. Кто ездил спокойно по встречке, тот и будет ездить, штрафов они не платят...
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic