![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
так 420 на чела или за комнату и сколько будет стоить весь дом на 2 дня?
про эксель не знала, спс может они там и гостинные как-то криво считают. нужна стоимость за весь дом. я так понимаю - там 7 спален - это 14 человек и 2 гостинные - еще 2-4 чела разместить можно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Саш, спасибо, хоть ты откликнулся.
Набрала. поговорила. странная тетя. сказала мне что я очень странно разговариваю )))))))))) жаль не спросила, не иностранка ли я)))) через 10 минут даст инфу на самом деле дом сдают ПО НОМЕРАМ)))) т.е там могут жить совершенно разные люди из разных компаний(((( ща узнает про дом целиком -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Не успеваю пробить по Львову, щас попробую нарыть контакты квартир...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
коттедж занят. думаем другие варианты. веселее всего жить всем в одном месте. гостиница в этом случае - самое удачное решение., как ни крути
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
коттедж занят. думаем другие варианты. веселее всего жить всем в одном месте. гостиница в этом случае - самое удачное решение., как ни крути а мож там есть какие-то базы, как в Минске, помнишь? в черте города... Я вылетаю, не могу порыскать по интернету... Сообщение отредактировал laville - Oct 20 2008, 17:04 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
]]>http://karpaty.nezabarom.com.ua/lviv-city/valentyna/]]>
тока я не понял, это Львов или нет? ]]>http://v.lviv.ua/catalog/hotels]]> вот ещё. у кого есть возможность обзвонить? Сообщение отредактировал laville - Oct 20 2008, 17:16 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
это пгт Брюховичи, в 7 км от Львова. Там хорошо, но решили же в черте города) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
Baltazar&Chica погнали с нами, у нас 2 места ))
-------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Матрешка, если сможем всех разместить по машинам без нашей - так и сделаем
пока это предварительный список экипажей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
товарищи! вот есть бюджетный вариант, где можно остановиться. 10 минут на маршрутке от центра города.
это гостиница при училище отельного и ресторанного бизнеса, много номеров, завтраки. Номера есть двух типов полу-люкс - двухместный с удобствами в номере.. и что-то по проще,рассчитаны на разное количество человек (от 2-ух и более). Но расположены по два, то есть а-ля двухкомнатная квартира: "холл" с туалетом и два номера. Там, скажем так, - скромно, но чисто и опрятно, мебель новая. стоимость: за полу-люкс по-моему отдали мы 120 грн. с человека с завтраком. 80676806160 Николай Ярославович, менеджер 8(0322)630585 - это стационарный Адрес: Пулюя, 34-а З.Ы. предлагаю просто к рассмотрению, на случай всякий))) ![]() Сообщение отредактировал Nimfamanja4ka - Oct 20 2008, 19:12 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Можно прикинуть. Квартира - 100уе(2е суток) Питание - 200уе (2е суток) Дорога - 1100км... Считай сам - но примерно 600-700грн Пьянка - 50уе. Итого - 500уе (в расчете на всю твою семью) На человека должно выходить примерно 250уе... ну если брать полулюкс по тем ценам, что пишут, все равно 100 у.е. за 2 суток получается - согласен бензин (думаю где-то по 11л/100 моя жрать будет) = 720 грн. согласен а вот с питанием и пьянкой ты несколько перекрутил, на пьянку точно больше уйдет, а питание - 3 раза в субботу, 1 раз в воскресенье плюс на дорогу (4 раза по 250 гривен на 2-х взрослых и 2-х детей многовато для Львова будет, не влезет все), хотя, если эту экономию на пьянку перекинуть, то так и выйдет, как ни крути, все равно где-то 500 и выйдет, надо крепко думать! ![]() до какого дня ответ надо дать, чтобы успели жилье заказать? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 97 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Троещина Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Коля а ты сам чтоли едиш?
Артем "МАТРЕШКА" ты настроился на комплектацию экипажей, если нас едит 12 чел. может 3 машинки хватит? Сообщение отредактировал zhiv - Oct 20 2008, 20:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
Коля а ты сам чтоли едиш? Артем "МАТРЕШКА" ты настроился на комплектацию экипажей, если нас едит 12 чел. может 3 машинки хватит? аха, предпочтение отдаю своему БТРко))) есть 2 места, хотя давайте предложения, может комута на хвост упадем ![]() -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
товарищи! вот есть бюджетный вариант, где можно остановиться. 10 минут на маршрутке от центра города. это гостиница при училище отельного и ресторанного бизнеса, много номеров, завтраки. Номера есть двух типов полу-люкс - двухместный с удобствами в номере.. и что-то по проще,рассчитаны на разное количество человек (от 2-ух и более). Но расположены по два, то есть а-ля двухкомнатная квартира: "холл" с туалетом и два номера. Там, скажем так, - скромно, но чисто и опрятно, мебель новая. З.Ы. предлагаю просто к рассмотрению, на случай всякий))) ![]() А чего нам, пентхауз не нужен, просто переночевать мне пох где... |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, Серега! Я мож в последнее время только и мечтаю о том, как бы в пентхаусе пожить!
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, млин, с мальчишками )))
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
У геликона один отель за городом второй в городе
![]() Кто был уже тот знает. Если выбирать отель в центре то с парковкой есть только отель Дністер. ]]>http://www.dnister.lviv.ua/]]> -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 07:45 |