![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Что-то давненько не заходил...
Если ещё нужна какая-то помощь, обращайтесь не стесняйтесь. Отель НТОН может и хорош, только он находится немного не в центре, добираться к нему ровно как и в центр от него лучше на такси (стоимость будет около 20 грн., только заказывать лучше по телефону (у них счётчики, минималка до 6км. 15 грн., потом по счётчику) ибо если пользоваться теми что просто стоят у тротуара будет дороже. Все отели находящиеся в черте или недалеко от старой части города дорогие, кроме некоторых (изложено ниже)... надо уточнить цены.. То что знаю (было): Отель Жорж(центр города) ]]>http://georgehotel.com.ua/ua/index.htm]]> 2-х местн. - 400 грн. (тут какие-то категории ещё есть ))) 1-я категория) - 220 грн. (3-я категория) У Бюргера (не совсем центр но очень недалеко.....) ]]>http://www.burger.com.ua/ua/]]> 2-х местн. - 375/475 грн. Отель Львов (конкретно к центру ближе чем Бюргер, но я думаю глухой "савдеп", хотя....) ]]>http://www.hotel.lviv.ua/lviv/pronas.html]]> самый дорогой вроде как 120 грн. Все отели выбирались чтоб было близко непосредственно к старой части города. Также хочу заметить что так как мы усиленно готовимся к Евро 2012 то некоторые улицы у нас перекопаны ))) Центра это коснулось не сильно но возле оперного театра роют ))) Сообщение отредактировал Eduardos - Oct 22 2008, 02:08 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Отель Львов (конкретно к центру ближе чем Бюргер, но я думаю глухой "савдеп", хотя....) Также хочу заметить что так как мы усиленно готовимся к Евро 2012 то некоторые улицы у нас перекопаны ))) Центра это коснулось не сильно но возле оперного театра роют ))) Совдеп или нет,лично для меня, пох, чистое белье, кровать, душ и туалет - мне больше ничего не нужно, чтобы 2 ночи переночевать. Говорил с нашими некоторыми - им аналогично. Мы едем по городу погулять, красоты посмотреть, а не в отеле балдеть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Что-то давненько не заходил... Если ещё нужна какая-то помощь, обращайтесь не стесняйтесь. Отель НТОН может и хорош, только он находится немного не в центре, добираться к нему ровно как и в центр от него лучше на такси (стоимость будет около 20 грн., только заказывать лучше по телефону (у них счётчики, минималка до 6км. 15 грн., потом по счётчику) ибо если пользоваться теми что просто стоят у тротуара будет дороже. Все отели находящиеся в черте или недалеко от старой части города дорогие, кроме некоторых (изложено ниже)... надо уточнить цены.. То что знаю (было): Отель Жорж(центр города) ]]>http://georgehotel.com.ua/ua/index.htm]]> 2-х местн. - 400 грн. (тут какие-то категории ещё есть ))) 1-я категория) - 220 грн. (3-я категория) У Бюргера (не совсем центр но очень недалеко.....) ]]>http://www.burger.com.ua/ua/]]> 2-х местн. - 375/475 грн. Отель Львов (конкретно к центру ближе чем Бюргер, но я думаю глухой "савдеп", хотя....) ]]>http://www.hotel.lviv.ua/lviv/pronas.html]]> самый дорогой вроде как 120 грн. Все отели выбирались чтоб было близко непосредственно к старой части города. Также хочу заметить что так как мы усиленно готовимся к Евро 2012 то некоторые улицы у нас перекопаны ))) Центра это коснулось не сильно но возле оперного театра роют ))) мерси))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Ну какие вы ребятки определились что и как? что будет с проживанием? сегодня вечером скажу 100% могу ли я ехать. если буду ехать то присоеденюсь к вам в субботу утром. Гостиницу смотрите только с охраняемой стоянкой, да и погороду лучше передвигаться не на своих машинах, т.к. со Славного города Львова многие возвращались без машин (при чем любых мастей).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вот это уже ЖЕСТЬ! :-)))))))))))))))) Андрюха, а ПОХЕРИТЬ нельзя? С пятницы гендиректор в отпуске, а в выходные приезжает комиссия КРО из Москвы... Обязан присутствовать как и.о. в это время...]]> ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
спасибо за чудные новости с утра
млять чтото планировать проще застрелиццо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
спасибо за чудные новости с утра млять чтото планировать проще застрелиццо зато футбол зачётно посмотрели!!! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Вычеркивайте... Работаю в выходные.... скорее всего то же самое плюс подготовка к переезду и до сих пор непонятка с деньгами, подымут ли и когда, так что в этот раз я пас, звыняйте! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ап!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Ну какие вы ребятки определились что и как? что будет с проживанием? сегодня вечером скажу 100% могу ли я ехать. если буду ехать то присоеденюсь к вам в субботу утром. Гостиницу смотрите только с охраняемой стоянкой, да и погороду лучше передвигаться не на своих машинах, т.к. со Славного города Львова многие возвращались без машин (при чем любых мастей). Что-то это вы наговариваете ![]() Самое главное чтоб вы определились сколько в среднем готовы дать за чел. за номер и отсюда можно плясать уже. Сообщение отредактировал Eduardos - Oct 22 2008, 10:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз крепчает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
все молчат( непонятно с экипажами... непонятно с гостиницами(( Хотела звонить, но я так понимаю,что уже и нет смысла звонить-то.. потому что практически половина не едет. Что дальше??
Кать, выходи на связь!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Юля, то, что у 1 человека завелись тараканы, не значит что все должны страдать. если больше никто не упадет на мороз- я еду.
прозвони тот отель о котором ты вчера говорила плиз... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 12:31 |