![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
В плане как все омрачить ты еще с Сергуччо посоревноваться можешь ![]() Зверыч, у мну настроение такое. мпс или пмс или зима ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ААААААААААА! Давайте жить дружно!
Возьмем и поедем одной большой дружной семьей! Мы что, не банда! Заколбасим! Завтра в 15:00 встречаемся на м.Житомирская и с Богом в город Льва. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Серег, это немного другое.... а че другое? то же! просто я из своего опыта жизненного давно заметил - чем больше размусоливать, тем меньше что конкретного выходит, а когда спонтанно и главное - людей надежных настроить, то и выходит все как нельзя лучше! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
у нас только финансовая загвоздка - мне в москву за машиной нужно, а там сразу выливается еще и учет, страховка и пр ерунда.
НО! я уверенна, если все перестанут размусоливать настроение такое, соберуться и поедут - мы отлично проведем время, все ребята хорошие и понятные! будет супер! что зделать здесь на выходные? точно так же пропивать деньги? на следующие выхи я с Андрюхой гоню машину, так что мы-пасс. да и погода уже будем совсем осенняя. Так что давайте на маздовке окончательно решаем - да или нет. нас устроит любой вариант, но я скорее за Львов! отзвонился МАТРЕШКА - у него не получается -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В плане как все омрачить ты еще с Сергуччо посоревноваться можешь ![]() Саня, я не омрачаю. Я подвожу итог. Тот с тем хочет, тот с тем не хочет, тот может, тот не может, тот отказывается в последний момент. Кирюха, респект! "За попытку спасти театр!" фильм "Зайчик" :-) Лео, ты как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
я ушла в запой. льво уже не хо.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2008 Из: Lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Orest ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Скучные Вы, уйду я от Вас.
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2008 Из: Lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Orest ![]() |
знаєте ми з жінкою того року обїздили 29 водоспадів заідної Україи за 7 дів теж довго рішались но було просто супер тільки бракувало компанії, а у вас така компашка і ви не можете рішитись
|
![]() |
|
![]()
|
|
знаєте ми з жінкою того року обїздили 29 водоспадів заідної Україи за 7 дів теж довго рішались но було просто супер тільки бракувало компанії, а у вас така компашка і ви не можете рішитись В том то и дело, что чем больше компания, тем сложней всех организовать... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
вам би радив в замок заїхати то 80 км від Львова
Ви в Київі часто зустрічаєтесь |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бо коли наша компания зберається то після 150 грам всі тільки про роботу, бо ми всі майже одної спеціальності
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я ушла в запой. льво уже не хо. блин, а раньше низя было сказать? я б подтянулся седня -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Звонил Серый, они щас во Львове, перекопано пол города, погода сегодня плохая, дождь. Да, действительно сегодня было пасмурно и немного моросило, город перекопан но не весь, центр именно то что Вам и надо не тронут ))) На выходные обещают сухую погоду, правда в субботу тучки и +8 а в воскресение солнце и +14. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 03:56 |