![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 ![]() |
Я изначально, хотела брать арабку 3, но получив отличную скидку у "АИ Метрополис",
разница составила чуть больше 1000 у.е., отдала конечно предпочтение официалам. Если честно, как раз у серых, меня встретили не совсем "радушно". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет! я свою М6 при полном фарше(почти полном) у меня нет омывателя на фарах и отсутствует МР3 брал в турции..но за другие деньги чем и серых и .... могу поделится как таможню в оддесе оформляли..заплатил все кроме ндс! вот и цена другая!Зато не арабка а европейка.А прочитав как пишут о арабках на многих других форумах и поговорив с серыми скажу: разница таки есть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Купил Mazda 6, 2003 г.в 2.0 АКПП, ABS, 2 подушки, ксенон, климат. Как определить арабка это или американка и есть ли EBD? На правом зеркале иероглифов нет. Пробивал по ВИН вроде бы как северная Америка. Может кто поможет. Выбрасываю VIN - JM7GG32F641127922
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Купил Mazda 6, 2003 г.в 2.0 АКПП, ABS, 2 подушки, ксенон, климат. Как определить арабка это или американка и есть ли EBD? На правом зеркале иероглифов нет. Пробивал по ВИН вроде бы как северная Америка. Может кто поможет. Выбрасываю VIN - JM7GG32F641127922 смотри здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2924]]> и здесь: ]]>http://vin.assur.ru/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Спасибо! Сайт Ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
У меня вообще мистическая история получилась.Я свою Ма6ку брал у "серого диллера",в салоне меня уверяли,что она для рынка Турции,но дело в том,что у меня из дополнительного оборудования: - 6 подушек, - кожа, - люк, - датчики дождя и света. - полноразмерная запаска. Но удивляет то,что у меня отсутствовал ксенон и противотуманки в фарах. Относительно качества,пожаловаться немогу.А сравнение с "официальной" Маздой 6 результатов не дало!Обслуживаюсь я у официалов по "лояльным" тарифам!:-) Так что РАЗНИЦЫ Я НИКАКОЙ НЕ ВИЖУ. Ты её случайно не в днепра брал,салон ОРИОН, а то там такие же стоят З,Ы: я там просто брал(всё то что ты перечислил выше тоже есть) и видил)) только мне наоборот говорили, что чистый японец,показывали там по металич наклейкам под капотом и тд |
![]() |
|
![]()
|
|
Брал б/у на руках. Забыл ещё нет антены на крыше - что за признак?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mazda 6: Как/где узнать реальный пробег б/у автомобиля?
Сообщение отредактировал MazdaV - Nov 29 2007, 16:25
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 06.12.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
народ, а я думаю що краще дозбирати пару тисяч і взяти все-таки в офіційних диллерів. а то багато хто говорить про різницю з арабами...може її і не має, але спати буде спокійніше! та й офіційні брак відразу замінять, а сірі спішити не будуть, це ж гроші з їхньої кишені!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Вот у нас народ любитель рассуждать о том, чего не знает)
Серый дилер вообще к гарантии отношения не имеет. Он продал автомобиль и забыл. Вопросами обслуживания занимается гарантийный оператор, в частности, "Авто-Лидер". Из опыта - если с деталью реальная трабла - поменяют. Начинают, конечно, выяпываццо, но спокойное общение по сути быстро все ставит на свои места. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 06.12.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Вот у нас народ любитель рассуждать о том, чего не знает) Серый дилер вообще к гарантии отношения не имеет. Он продал автомобиль и забыл. Вопросами обслуживания занимается гарантийный оператор, в частности, "Авто-Лидер". Из опыта - если с деталью реальная трабла - поменяют. Начинают, конечно, выяпываццо, но спокойное общение по сути быстро все ставит на свои места. а я й не кажу, що добре знаю! власного досвіду спілкування з сірими не маю, але по розмовам наслуханий про погані відгуки їхньої роботи...довго за ними народ бігає і потім зекономлені гроші боком вилазять. Про Авто-Лідер теж не в курсі, я не з Києва |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Авто-Лидер есть и не в Киеве...
Боком вылезает, если покупать в подворотне, и обслуживаться там же. Ну и не удосужиться хотя бы договор прочитать. Понятное дело, что если клиент лопух, то в нашем Гондурасе никто его в этом разубеждать не будет, и уж тем более не упустит возможность этим воспользоваться. Сам видел, как мужика на Акуре разводили на бабки за замену аммортов на 12-й тысяче пробега, рассказывая ему, что на этой машине надо ездить по асфальту (а он перед этим гордо им рассказывал, что за зайцами гонялся по полю). -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Авто-Лидер есть и не в Киеве... Боком вылезает, если покупать в подворотне, и обслуживаться там же. Ну и не удосужиться хотя бы договор прочитать. Понятное дело, что если клиент лопух, то в нашем Гондурасе никто его в этом разубеждать не будет, и уж тем более не упустит возможность этим воспользоваться. Сам видел, как мужика на Акуре разводили на бабки за замену аммортов на 12-й тысяче пробега, рассказывая ему, что на этой машине надо ездить по асфальту (а он перед этим гордо им рассказывал, что за зайцами гонялся по полю). ой, так це взагалі вже повна чуж...і на рахунок договора теж! кожна сіра контора може не виконувати умови договору у зв"язку з банкротством. а великі сірі контори тобі будуть довго доказовати що поломка по твоїй вині сталась... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.02.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Дорогие друзья,
Хочу купить Мазду-6 2005-2007 года. Как оказалось они бывают европейцы и арабы. Вопрос №1. В чем принципиальные отличия? Вопрос №2. Какой клиренс у Мазд-6 этих годов. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:11 |