![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Блин, елы-палы. Опять неполучилось на маздовку прикатить. Освободился в 10 вечера. Мне уже не было смысла ехать к вам. Как все прошло? А зряяяяяяяяяяя....... Всем большое спасибо за теплый прием!!!!! ![]() ![]() Было все!!! И кальян, и бильярд,и боулинг и дружный дрифт после обклейки машин на -12 ![]() P.S Гайцы на Сумской когда проезжаю под кирпич уже молча улыбаются и берут под козырек ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
А зряяяяяяяяяяя....... Всем большое спасибо за теплый прием!!!!! ![]() ![]() Было все!!! И кальян, и бильярд,и боулинг и дружный дрифт после обклейки машин на -12 ![]() P.S Гайцы на Сумской когда проезжаю под кирпич уже молча улыбаются и берут под козырек ![]() ![]() Ева, тебе также ОГРОМНОЕ спасибо за компанию, наклейки, рамки, боулинг и ... мм за ВСЁ ![]() позже фото (боюсь модерации) ![]() С -класс это сила)) П.с. а у нас гайцы вообще столичных девушек (а тем более на меринах) бояться! Воспитывай, воспитывай их - если что потом будем говорить,что мы тебя знаем)) Спок. ночи всем -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева, тебе также ОГРОМНОЕ спасибо за компанию, наклейки, рамки, боулинг и ... мм за ВСЁ ![]() позже фото (боюсь модерации) ![]() С -класс это сила)) П.с. а у нас гайцы вообще столичных девушек (а тем более на меринах) бояться! Воспитывай, воспитывай их - если что потом будем говорить,что мы тебя знаем)) Спок. ночи всем Не С , а S ![]() Гайцы дважды очень радостно бежали с палкой. Потом провожали фразой"Уууу какие девушки в *** работают!!!!" . Уже запомнили и меня и машину. И дело не в том что девушка со столичными номерами,увы -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Не С , а S ![]() извините, обидел ![]() Сообщение отредактировал Bit - Dec 28 2008, 09:29 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
тебе что, на новом месте не спиться?!
а я предлагал напиться (тьфу - выпить) ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
тебе что, на новом месте не спиться?! а я предлагал напиться (тьфу - выпить) ![]() Когда???????????? Не было такого!!! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
...мда! ты явно в тот момент была погружена в свои проблемы)) или музыка играла громко... или меня глючило так же как нашу дорожку №3
![]() Надеюсь не последний раз видимся -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
...мда! ты явно в тот момент была погружена в свои проблемы)) или музыка играла громко... или меня глючило так же как нашу дорожку №3 ![]() Надеюсь не последний раз видимся мда.......... Ну завтра я еще в городе -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
могу составить тебе компаху в посещении Х.горы, только во второй половине дня))
это намек ? ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
мда.......... Ну завтра я еще в городе Как у тебя там с погодой, а то у нас на дворе метель началась ![]() -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Всем спасибо за вечер.
Отдельное спасибо Еве ![]() з.ы. Дрифт на s-классе это силища ![]() Сообщение отредактировал Immy - Dec 28 2008, 09:14 -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А что ты хочешь в час ночи от барышни одиноко сидящей у себя в номере? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Гы. Научились? Похоже Ева пятаки крутить и умела. Ей впору нас учить ![]() ![]() ![]() Сволочи мы однако! ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Гат!!! ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Гат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чего дерёшься-то ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Я пришел к тебе с приветом..." ![]() Объяснить где солнце встало............ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 03:52 |