![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
не умела ![]() - видео, выложенное на Ю-тубе ты снимал?))) видно научил ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 12.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
Всем привет Мой гос номер АХ8428ВТ (505-02ХК старый ) у меня 626 GD коричневого цвета, я б тоже сегодня с Вами встретился, но только приехал с России, там мороз -25 с снега по колено, когда у Вас следующая встреча???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Серега привет! следи за форумом... они у нас пока не стабильные.
П.с. а мы сегодня и не встречались - мы вчера собирались! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Сергун, можно как-нибудь локально встретиться! Я тоже маздовку провтыкал
![]() ![]() Надо будет после НГ на покатушки собраццо. Или может в районе Рождества выбраться на лыжах покатаццо ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
- видео, выложенное на Ю-тубе ты снимал?))) видно научил ![]() Он меня точно не учил ничему ![]() ![]() ![]() +1 ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Время провели отлично, но мало
![]() ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Харькофф!!
А на новый год ночью никто по городу кататься не будет?! Машин мало,елочка в центре красивенькая...... ![]() Буду рад знакомству ![]() Пить-не пью,но ![]() С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Харькофф!! А на новый год ночью никто по городу кататься не будет?! Машин мало,елочка в центре красивенькая...... ![]() Буду рад знакомству ![]() Пить-не пью,но ![]() С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!! если не заболею то буду пешком встречать на площади. С новым годом. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу 1-го числа подключиться! на Н.Г. буду далеко от площади и без руля
![]() 2Coupe 626, вливайся к нам в клуб!!!Будем очень рады знакомству и обозрению тебя на форуме. (у нас даже наклеечки и рамки клубные есть) ![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 12.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
а кто еще на 626 купехе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2007 Из: харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6mps ![]() |
Cань! а кады фото будет???кста сделали полный привод
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Cань! а кады фото будет???кста сделали полный привод ![]() ![]() -ой! щас выложу)) только Графине на модерацию нужно отдать... "+" Сообщение отредактировал Upss - Dec 31 2008, 01:05 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Свифт с наклейкой маздаклуба выглядит гламурненько
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот такие вот все красивые и обновленные стали!!!Наконец то мы дождались)))
всех ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Могу 1-го числа подключиться! на Н.Г. буду далеко от площади и без руля ![]() 2Coupe 626, вливайся к нам в клуб!!!Будем очень рады знакомству и обозрению тебя на форуме. (у нас даже наклеечки и рамки клубные есть) ![]() ![]() Обязательно присоединюсь, СПАСИБки за приглашение!!!! Только без фоток авто скучненько вам будет со мной ![]() ![]() Но,думаю,это мы както порешаем---вживую всегда интереснее ![]() Спасибочки!!!!!!!!! Салютики!!!!!!!!!! И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! ![]() а кто еще на 626 купехе? ЕЩЕ яяяяяя!!!! ![]() Черная с синими хамелеонами внизу!!!!!! ![]() если не заболею то буду пешком встречать на площади. С новым годом. И тебя с наступающим!!! Увидишь 1271 фа-фа кай хлопушками,ну или хоть один бенгальский огонёк зажги ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
S Novym Godom vsekh! Schastja, deneg i zdorovja. Novyj god vstretili prekrasno, no elki tak i ne dostali, prishlos' ukrasit' pal'mu... Vot chto poluchilos'... ![]() И тебя с Новым Годом! ![]() Судя по фотке пальма у вас получилась не особо отличающейся от ёлки ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
||
S Novym Godom vsekh! Schastja, deneg i zdorovja. Novyj god vstretili prekrasno, no elki tak i ne dostali, prishlos' ukrasit' pal'mu... Vot chto poluchilos'... ![]() Ха!тебя также с Новым Годом)) Всяческих успехов и крепкого здоровья!! Оригинально у вас пальма смотрится в дождике)) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 17:54 |