![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
жалко потраченного времени. нудотина. хорошо, что поспал перед фильмом, а то уснул бы.
Зачем в этом фильме Броснан - не понятно, ну совершенно не его роль. Фильм для фанатов АББы. Природа красивая, да. Поют симпатишно. Но..... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Спасибо! думал пойти, но теперь уже сомневаюсь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Тоже самое могу сказать о "Гитлер капут!". Тупо и абсолютно не смешно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Тоже самое могу сказать о "Гитлер капут!". Тупо и абсолютно не смешно. Чего? адольфик отлично получилсо ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
наплановая поездкав кино, просто времичко свободное да и с женой дого никуда не выбирались, в последний момент жена говорит мамамияи покупаем.
и шо я бачу -- мюзикл! жена посмотрев на меня скривилась с середы на пятницу(лутше быя билеты в театр купила) ну шо робыть смотрим ..все конешно интересно только вот если бы они пели на русском, в итоге я решил оттдыхать ехать в италию красива очень... а фильм не стоит внимания он для бабушек с внучатами... -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Эх народ. Фильм изначально про "АВВА". Когда мне было десять, их творчество мне нравилось. Да и сейчас ремиксы прикалывают.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Каждый фильм расчитан на свою аудиторию и если мюзикл не ваш жанр, то не надо говорить, что фильм плохой, нудный и т.д. Я давно хотела его посмотреть, так как сам мюзикл очень популярен в Штатах. Получила массу удовольствия!!! Кто любит "АББА" меня поймет.
Кстати, действие происходит на греческом острове, а не в Италии. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
А на этот фильм не ради смеха идут, а ради частей тела Семенович :-)))))))))))) фу уууу у нее эти части тела вообще некрасивые ((((( а фильмец на троечку.... главное компания и места для поцелуев... ![]() а на мамамия не пойду, спасибо Серега )) кста, сегодня посмотрела Право на убийство. очень понравился и сюжет и развязка и игра актеров. Рекомендую ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фу уууу у нее эти части тела вообще некрасивые ((((( а фильмец на троечку.... главное компания и места для поцелуев... ![]() а на мамамия не пойду, спасибо Серега )) кста, сегодня посмотрела Право на убийство. очень понравился и сюжет и развязка и игра актеров. Рекомендую ))) Многим важна не красота, а размер :-) Право на убийство - это с ДеНиро и АльПачино? Как увидел рекламу, так сразу захотелось... Как они вместе сыграли в "Схватке" (она же Жара), ррррррррррррр. Нужно на днях идти... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Многим важна не красота, а размер :-) Право на убийство - это с ДеНиро и АльПачино? Как увидел рекламу, так сразу захотелось... Как они вместе сыграли в "Схватке" (она же Жара), ррррррррррррр. Нужно на днях идти... не за количеством, а за качеством, как говориццо ))))) Да Аль Пачино и Дениро. пидстаркуватые дедушки но играют зачетно. даже не поняла кто лучше ))))) гремучая смесь ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не за количеством, а за качеством, как говориццо ))))) Да Аль Пачино и Дениро. пидстаркуватые дедушки но играют зачетно. даже не поняла кто лучше ))))) гремучая смесь ))) Из-за качества я и не пошел на Семенович :-) Да, эти дедушки своей игрой оч многим молодым фору дадут, особенно Аль Пачино. Уже хочу, блин... Еще что-то напиши, я поеду на 23:15 или на 23:45 в кино ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Из-за качества я и не пошел на Семенович :-) Да, эти дедушки своей игрой оч многим молодым фору дадут, особенно Аль Пачино. Уже хочу, блин... Еще что-то напиши, я поеду на 23:15 или на 23:45 в кино ;-) да, дедушки шо нада ![]() неее, лучше завтра иди. ))))) чтоб на работу проснуться нормально )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А дедушки всегда Шо надо !!!!!!!!!!!!!! ![]() нууууу это смотря с какой стороны положить... ой, посмотреть )))))))) Сообщение отредактировал Лео - Sep 28 2008, 21:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вечером поспал, ща все-равно не усну, пойду сейчас :-) А Я вот сегодня без дневного сна (((( пойду посплю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 17:59 |