![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
Костюм - обязательный атрибут современного мужчины. Как для женщины - вечернее платье. Необходим как минимум для походов в ресторан и театр, для свадьбы, наконец, если дружком пригласили и т.д... соглашусь с ХАИ. мужчина в дорогом костюме, обуви и аксессуарах, как минимум, всем своим видом доказывает состоятельность личности, как в моральном плане, так и в материальном. кроссовки и джинсы как одежда для всех видов случаев жизни-это удел школьников и студентов первого курса, как максимум. у любого взрослого человека-костюм быть должен. и точка. джинсы, кроссовки и толстовки-тоже, но это как второстепенное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А чо это гемор??? Ну поход в театр в джинсах - это как в шортах и тапочках на похороны прийти... А чо в рестораны не ходишь и на свадьбы? ну я так не считаю по поводу джинс и театра, и 70% людей так не считают вместе со мной ![]() в рестораны? перед кем-то зарисоваться? кого-то задобрить? у меня нет такой нужды. вкусно покушать? для этого не нужно в рестораны ходить. свадьбы вообще не люблю. во-первых, это сборище каких-то малопонятных и малознакомых людей, потом это сборище превращается в пьяное сборище, а я не люблю пьяных. все желают молодым одно и то же, что 99% не сбывается. устаревшая традиция. расписались тихонько и куда-то на моря на медовый месяц - вот это оно. соглашусь с ХАИ. мужчина в дорогом костюме, обуви и аксессуарах, как минимум, всем своим видом доказывает состоятельность личности, как в моральном плане, так и в материальном. кроссовки и джинсы как одежда для всех видов случаев жизни-это удел школьников и студентов первого курса, как максимум. у любого взрослого человека-костюм быть должен. и точка. джинсы, кроссовки и толстовки-тоже, но это как второстепенное я школьник ![]() он показывает в материальном плане. еще машину ты забыла написать за 100+ тысяч денег. а в моральном - не понимаю. и почему то я уверен, что Абрамовичу, к примеру, нас-рать на это, будет он в костюме или в шортах - его будут целовать в _опу полюбому ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Гуччо, я вот не могу понять- почему у тебя дух противоречия во всем???
ну смотрят женщины на мужчин в красивых солидных костюмах. СМОТРЯТ. точка. на джинсы тоже смотрят, но немного по-другому )))) что тебе не понятно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, а ты Серега-молодец, уважуха тебе за то, что всегда остешся сам собой!
может во многогом с тобой и не согласен, но спорить не имею морального права, так как уважаю тебя и твои принципы. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, в чём дух противоречия? что я не хочу себе неудобный дорогой гемор?
![]() ну пусть смотрят, если им больше не на что смотреть ![]() на меня и так смотрят ![]() Sergu44o, а ты Серега-молодец, уважуха тебе за то, что всегда остешся сам собой! может во многогом с тобой и не согласен, но спорить не имею морального права, так как уважаю тебя и твои принципы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
свадьбы вообще не люблю. во-первых, это сборище каких-то малопонятных и малознакомых людей, потом это сборище превращается в пьяное сборище, а я не люблю пьяных. 1. Не понимаю как тогда тебе мог понравиться маздаклуб. если знакомство с нами у тебя прошло во время глобальной пьянки в Докере... 2. Тогда получается ты нас всех постоянно не любишь, ибо на всех наших сборах ака НГ, БЦ и т.д. мы превращаемся в пьяную толпу (правда веселую) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Не понимаю как тогда тебе мог понравиться маздаклуб. если знакомство с нами у тебя прошло во время глобальной пьянки в Докере... 2. Тогда получается ты нас всех постоянно не любишь, ибо на всех наших сборах ака НГ, БЦ и т.д. мы превращаемся в пьяную толпу (правда веселую) ![]() выпившые друзья (а пьяные редко мы бываем), каковыми вы мне являетесь - это одно. наклюкавшиеся в стельку незнакомые люди - та ну нафиг. |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Не понимаю как тогда тебе мог понравиться маздаклуб. если знакомство с нами у тебя прошло во время глобальной пьянки в Докере... 2. Тогда получается ты нас всех постоянно не любишь, ибо на всех наших сборах ака НГ, БЦ и т.д. мы превращаемся в пьяную толпу (правда веселую) ![]() ХАИ, ты его не понял... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
выпившые друзья (а пьяные редко мы бываем), каковыми вы мне являетесь - это одно. наклюкавшиеся в стельку незнакомые люди - та ну нафиг. Ну в докере ряд людей, я помню, тогда в стельку ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
1. Не понимаю как тогда тебе мог понравиться маздаклуб. если знакомство с нами у тебя прошло во время глобальной пьянки в Докере... 2. Тогда получается ты нас всех постоянно не любишь, ибо на всех наших сборах ака НГ, БЦ и т.д. мы превращаемся в пьяную толпу (правда веселую) ![]() как хорошо, что я живу в Крыму, а то меня за мою любовь к мужчинам в дорогих костюмах, на дорогих машинах, за шубы, за большие и шумные, и зачастую пьяные компании, Гуччо меня бы просто застрелил как индивидуума не сходящимся с ним ни в одной точке зрения)))))))))))))) а вас он просто постоянно и тихо не любит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, так точно. нужно было сразу более полно расписать.
З.Ы. я не зарекаюсь против костюмов. Если вдруг так сложится, что мой доход будет составлять хотя-бы тысяч 20 долларов в месяц или же доход будет зависеть от костюма на мне - я куплю этот "показатель достатка", но пока это не так - я манал доставлять себе неудобства за свои же деньги ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ладно, короче. у каждого своя правда )))
доказывать ничего не буду- ну уж поверь, Сережа, если твоя дама сердца (именно сердца) захочет видеть тебя в костюме от Гуччи, то ты аж бегом побежишь покупать его, дабы понравится своей любимой. и потом будешь всем остальным рассказывать, что костюм должен быть у Каждого солидного Мужчины ( с большой буквы МЭ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно, короче. у каждого своя правда ))) доказывать ничего не буду- ну уж поверь, Сережа, если твоя дама сердца (именно сердца) захочет видеть тебя в костюме от Гуччи, то ты аж бегом побежишь покупать его, дабы понравится своей любимой. и потом будешь всем остальным рассказывать, что костюм должен быть у Каждого солидного Мужчины ( с большой буквы МЭ) Умничка, хорошо сказала ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
для полноты разговора невистачає Наталки....
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в докере ряд людей, я помню, тогда в стельку ![]() я в том числе ![]() а когда я в дрова - ого сглаживает ![]() как хорошо, что я живу в Крыму, а то меня за мою любовь к мужчинам в дорогих костюмах, на дорогих машинах, за шубы, за большие и шумные, и зачастую пьяные компании, Гуччо меня бы просто застрелил как индивидуума не сходящимся с ним ни в одной точке зрения)))))))))))))) а вас он просто постоянно и тихо не любит ![]() застрелить? зачем? каждый имеет право на лево ![]() я ж не пытаюсь всех под себя построить, я пытаюсь жить, как мне удобно. а ИХ я люблю ![]() и ВАС, крымских, тоже люблю, но реже ![]() ладно, короче. у каждого своя правда ))) доказывать ничего не буду- ну уж поверь, Сережа, если твоя дама сердца (именно сердца) захочет видеть тебя в костюме от Гуччи, то ты аж бегом побежишь покупать его, дабы понравится своей любимой. и потом будешь всем остальным рассказывать, что костюм должен быть у Каждого солидного Мужчины ( с большой буквы МЭ) Побегу и куплю ![]() Доказывать нужность его не буду, так как он мне будет нужен для одной конкретной цели ![]() для полноты разговора невистачає Наталки.... о дааааааааааааааааа. догадываюсь чью сторону она бы заняла ![]() она же "в верхах" крутится, где без костюма за десятку - ты лошара последний ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
как хорошо, что я живу в Крыму, а то меня за мою любовь к мужчинам в дорогих костюмах, на дорогих машинах, за шубы, за большие и шумные, и зачастую пьяные компании, Гуччо меня бы просто застрелил как индивидуума не сходящимся с ним ни в одной точке зрения)))))))))))))) а вас он просто постоянно и тихо не любит ![]() Да, крымские - они другие! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
значит надо тебя напоить и переодеть в костюм... и неприязнь к этому "гемору", как ты его мило называешь, сгладиться)))))))))) мне щас пить нельзя, анестезия не возьмёт ![]() переодеть в костюм? за чей счёт? ![]() Купить костюм не вопрос. Проблема в том, что за костюмом тянется гемор: рубашки, туфли, галстуки, часы, запонки и так до бесконечности, стоимость которого не имеет границ, машина совсем другого класса. Теперь вопрос - нафига МНЕ всё это? Именно МНЕ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 15:04 |