![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Лео, угадай. Нси конечно, кто у нас главный по гламуру на форуме?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
мне щас пить нельзя, анестезия не возьмёт ![]() переодеть в костюм? за чей счёт? ![]() Купить костюм не вопрос. Проблема в том, что за костюмом тянется гемор: рубашки, туфли, галстуки, часы, запонки и так до бесконечности, стоимость которого не имеет границ, машина совсем другого класса. Теперь вопрос - нафига МНЕ всё это? Именно МНЕ. рубашки это гемор???? ну, их гладить на минут 10 дольше, чем футболки. (это я говорю, потаму что научилась гладить- раньше не любила и терпеть не могла это делать))) Только не надо говорить что ты не гладишь ничего- ну пожалуйста...... ну ты знаешь, мне почему то кажется что ощущение от красивой чистой отглаженной рубашки у мужчины сродни ощущениям женщины в чулках и мегакрасивом нижнем белье. никто деталей не знает- а тебя прет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
мне щас пить нельзя, анестезия не возьмёт ![]() Шо? Опять?(с)?????? Чо такое??? рубашки это гемор???? ну, их гладить на минут 10 дольше, чем футболки. (это я говорю, потаму что научилась гладить- раньше не любила и терпеть не могла это делать))) Во-во!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
рубашки это гемор???? ну, их гладить на минут 10 дольше, чем футболки. (это я говорю, потаму что научилась гладить- раньше не любила и терпеть не могла это делать))) Только не надо говорить что ты не гладишь ничего- ну пожалуйста...... ну ты знаешь, мне почему то кажется что ощущение от красивой чистой отглаженной рубашки у мужчины сродни ощущениям женщины в чулках и мегакрасивом нижнем белье. никто деталей не знает- а тебя прет ![]() ![]() ![]() Это __дополнительный__ гемор. сейчас я ношу рубашку 2 дня, если не ухрюкал её за день. под костюм нужна каждый день свежая рубашка, правда? и рубашка нужна под стать костюму, а как писал ХАИ, последней модели и т.д. И всё остальное по моему списку. Это всё дополнительный гемор. Глажу. Редко. Может у кого-то и так, у меня нет ![]() Шо? Опять?(с)?????? Чо такое??? Зубы я делаю. Дотянул... |
![]() |
|
![]()
|
|
так, Гуччи. Не гладь. Не носи. Не покупай.
не надо. а то ты будешь не ты. а мы будем ходить в белых рубашках, костюмах, чулках и галстуках, на выходных одевая любимые драные джинсы и получать как от первого, так и от второго истинное удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мужчина в дорогом костюме, обуви и аксессуарах, как минимум, всем своим видом доказывает состоятельность личности, как в моральном плане, так и в материальном. и еще - а зачем МНЕ это кому-то доказывать? к чему эта доказушная показушность? мне жену таким образом искать не нужно, к примеру, любовницу тоже. Удовольствия от этого я получать не буду. вот буду я идти по улице в дорогущем костюме, и на меня будут обращать внимание, как вы говорите. но на меня точно так же будут обращать внимание, если я покрашу волосы в зеленый цвет ![]() "и зачем платить больше?" ![]() Лео, ![]() ![]() ![]() договорились! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
опупеть как удобно вас читать у фортиках и маечке под одеяфком
![]() надеюсь ничафо страшного что постель не глаженая? ![]() Гучч, та нафиг то шматие ваппше?Адам и Ева лучший прикид ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Monika, мёрзну без ничего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Во наворотили )))))))))))))))
Зы. Костюм есть (правда не Гуччи, подешевле малёхА ), брюки-рубашки-и т.д. гладил всегда сам (ещё со школы папа приучил). Ношу всё это НУ оОООооочент редко. На работе особо не принято (просто незачем, такие встречи редко), все работающие в моём профиле одеваются просто и удобно. Зы. Серёг, рубашка на два дня это жестоко.............. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
повышенной потливостью не страдаю. в машинке доехал до работы, просидел день под кондишеном, в машинке домой. на второй день, как песня. Если же что-то делал, то да, один день и писец. Да даже не от потливости. У меня иногда возникает желание менять ещё один раз в день. И не только рубашку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, а у меня каждый день есть желание поменять некоторых сотрудников и всё руководство, и что?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, а у меня каждый день есть желание поменять некоторых сотрудников и всё руководство, и что? ![]() Ну это ты уже загнул. У меня такое желание по несколько раз в день. Правда руководство можно не всё )))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 15:38 |