Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Страхование по прграммам Life, инвестиционные программы
Umochka
сообщение Oct 8 2008, 11:06
Сообщение #21

Из: киев

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(Atlon @ Oct 8 2008, 09:50 ) *
перестраховывают немцы MUNICH RE и швейцарцы SWISS RE
у меня приход(заработок) в баксах,так что меняя теряешь на курсе(имхо) rolleyes.gif

ясно, ну тогда правильно. Ну я для себя решила это делать однозначно.. только хочу подождать с полгодика - понаблюдать ситуацию в фин.сектореsmile.gif

к сожалению, проблема большинства наших сограждан в том, что все понабирали кредиты и ума хватает только как рассчитаться по кредитам, а о накоплениях мало кто думает. sad.gif Ну может к остальным это позже придет..
Go to the top of the page
Вставить ник Umochka в ответ
+Quote Post
Atlon
сообщение Oct 20 2008, 19:51
Сообщение #22

Из: Львів

Спасибо сказали: 8 раз(а)

процесс пошёл....подписался.Прикол такой, что оплачиваешь в банке гривкой по курсу НБУsmile.gif
Вставить ник Atlon в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Oct 20 2008, 21:12
Сообщение #23

нифиганибудуделать

Из: Киев

Спасибо сказали: 486 раз(а)

долгосрочные вложения в нашей стране пока, мягко говоря, стрёмные. по моему лучше эти деньги вложить самому и отдать потом ребёнку намного больше. а в случае "непредвиденной ситуации", невозможность получить нужную сумму вовремя, может ударить сильнее, чем частичная утеря этих средств.
ИМХО.

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
Umochka
сообщение Oct 21 2008, 11:34
Сообщение #24

Из: киев

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(Skiw @ Oct 20 2008, 21:12 ) *
долгосрочные вложения в нашей стране пока, мягко говоря, стрёмные. по моему лучше эти деньги вложить самому и отдать потом ребёнку намного больше. а в случае "непредвиденной ситуации", невозможность получить нужную сумму вовремя, может ударить сильнее, чем частичная утеря этих средств.
ИМХО.

по поводу вложений и сбережений в деньгах- согласна 200%.. это-то и сбивает с толку

а по поводу непредвиденной ситуации, то непредвиденные случаи делятся на 2 категории - болезни/травматизм - ваши затраты покроет страховая и вам не придется снимать вклад. А если вы решите, например, доложить денег на ремонт - то вы не сможете снять деньги.. а с депозита сможете.. в итоге ребенок не получит высшее образование.. несправедливо. А компания ТАС/Алико/Граве думает о вашем ребенке и его высшем образовании и все делает, чтобы родители не испортили ему будущее biggrin.gif

выплаты по травматизму ребенка ограничены суммой 10 000 евро.. чтоб родители в сложное финансовое время ничего не сделали с ребенком.. huh.gif
Вставить ник Umochka в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic