![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.04.2008 Из: Харькова Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Hetch Имя: Серёжка ![]() |
Хочу купить резиновые коврики на зиму(сейчас у меня ворсовые).Бюджет ограниче-300грвн.Посоветуйте плиз где мона купить(кроме АККО
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Хочу купить резиновые коврики на зиму(сейчас у меня ворсовые).Бюджет ограниче-300грвн.Посоветуйте плиз где мона купить(кроме АККО ![]() Я покупал на лоске. Цена 215грн. Резиновые ковры но бортик не большой но мне хватает написано mazda3. Есть польские серые (цвет) они 150грн но там вроде (не проверял) водительский немного мешает педалям. ps только надо ходить и торговаться сначало просили 250грн. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Заедь в любую сеть магазинов АТЛ! там большой выбор ковров на разные модели. (это если на выходных влом на Лоск ехать)
Сообщение отредактировал Bit - Oct 2 2008, 22:10 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
гы. У меня наоборот...официалы подарили резиновые коврики, а ворсовые уже докупал
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.04.2008 Из: Харькова Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Hetch Имя: Серёжка ![]() |
гы. У меня наоборот...официалы подарили резиновые коврики, а ворсовые уже докупал ![]() Везуха тебе,мине они ваще ничего не подарили ![]() Попытаю счастье на лоске.Пасиба за советы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
я брал на Лоске. прошлой весной это стоило 200-220 грн.
почем сейчас вышло? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Prikol'no...
Na obe 6-ki pokupal kovriki na AKKO. Potom na etom-zhe forume kakoj-to umnik iz Kievskogo AI napisal, chto, mol, kovriki dolzhny idti v podarok - chto-to vrode aktsii ot AI. Ja emu zadal vopros konkretno po svoej modeli (>40kUSD na janvar' 2008) tak vot zhdu otvet po sej den'.... |
![]() |
|
![]()
|
|
170 укр.денег,но они без бортов
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
а мне нада на М3 резиновые черные комплект..сколько каких денег?))и Хде мона приобрести!?
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
если в Харькове - то у нас есть рынок "ЛОСК" там можно купить относительно недорого!
а если в Киеве - то наверное на Перова))) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
На лоске брал летом, че-то около 150 грн черные с бортами. И еще 70 грн поддон в багажник.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
если в Харькове - то у нас есть рынок "ЛОСК" там можно купить относительно недорого! а если в Киеве - то наверное на Перова))) придется ехать к Вам в Харьков зв ковриками)))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
На лоске брал летом, че-то около 150 грн черные с бортами. И еще 70 грн поддон в багажник. Поддон на месте вырезали? Себе хочу, но что-то четко по размеру нигде не видил ещё. На АККО конечно можно заказать, но у них цены неадекватные на такие вещи ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
шо за поддон, колитесь!
кстати, обивка внутри салона на полу постоянно мокрая ![]() чем высушить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
феном! а еще можно купить спец. преспособу от ВЛАГИ
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
феном высохнет только сверху покрытие,а если постоянно мокро то уже и на металле дна вода осталась
едь на мойку,там есть пылесосы моющие-они влагу вытягивает всю.А потом фен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
шо за преспособа от влаги???? шо за поддон?!?!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 05:56 |