![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
А за неработающие стопы? Что, никому не нужно и не интересно? А сколько придурков ездит так? А без света ночью? Однобокий закон, составлен пешеходом, видимо... +1, Либо же теми кого на заднем сиденье возят!!! -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
А за неработающие стопы? Что, никому не нужно и не интересно? А сколько придурков ездит так? как меня бесят такие придурки - реально больше всех!!! готов на месте расстреливать всех... Блин еще ж и вылазят в крайний левый зачастую ((((( Да все равно куда - всеравно уроды!!! Сообщение отредактировал Norua - Oct 6 2008, 17:18
Причина редактирования: без матов
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
+1, Либо же теми кого на заднем сиденье возят!!! Этим пох. Как меня бесят такие придурки - реально больше всех!!! готов на месте расстреливать всех... Блин еще ж и вылазят в крайний левый зачастую ((((( Да пох куда - всеравно уроды!!! Сколько раз было, останавливаюсь рядом, говорю о неработающих стопах - ответ "я знаю", морда кирпичом и поехал дальше, ти.е. им реально пох... но для них ужесточения наказания нету, видимо, считают, что это нормально... Сообщение отредактировал yats_13 - Oct 6 2008, 17:51
Причина редактирования: убран мат в цитате
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А за неработающие стопы? Что, никому не нужно и не интересно? А сколько придурков ездит так? А без света ночью? Однобокий закон, составлен пешеходом, видимо... +1 без света,габаритов и с одной разбитой фарой...убила б...им пофиг на свою безопастность...а мне нет, в дым оттормаживаться -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Штрафы большие?= =0) Мне нравиться наш менталитет.....Зделайте так чтоб не платить их и все. А то каждый подумал блин сколько денег придеться платить что автоматически подразумевает под собой нарушение пдд. Если я не ошибаюсь то не так давно возме Метро "Днипро" Загорелась мазда 6.......
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Штрафы большие?= =0) Мне нравиться наш менталитет.....Зделайте так чтоб не платить их и все. А то каждый подумал блин сколько денег придеться платить что автоматически подразумевает под собой нарушение пдд. Если я не ошибаюсь то не так давно возме Метро "Днипро" Загорелась мазда 6....... Локи, ты меня конечно прости блондинку, но то, что ты хотел сказать в своем посте, я поняла только со второго раза, т.е. ты предлагаешь просто следовать закону, который содержит массу противоречий + человеческий фактор, (гайцев имею ввиду), дабы не платить больше..........? Я просто не хочу платить за то,что каждый гаишник на дороге теперь будет чинить беспредел, при этом ему (гаишнику) будет сложно что-то доказать,потому что им дали все карты в руки этим законом! Вот. И не поверю я что ты ездишь по городу, не нарушая хотя бы скоростной режим или ни разу не проезжал на мигающий желтый..... ну ладно буем откровенны..... на "не такой уж он и красный". Хотя если я ошибаюсь и ты действительно такой примерный водитель, каким хочешь тут показаться, можешь первым бросить в меня камень............ ( только не больно ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
И не поверю я что ты ездишь по городу, не нарушая хотя бы скоростной режим или ни разу не проезжал на мигающий желтый..... ну ладно буем откровенны..... ....................... Ты ни разу не оставлял следы пальцев на стёклах моей машины )))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Всегда проще всего публичнло рассуждать что "не нарушайте и никто не прицепится и платить не нужно". А на деле многие пытаются побыстрому нарушить " Авось пронесет и не заметят", " А мне сейчас очень нужно и я аккуратно. А завтра ни-ни"
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 16.09.2008 Из: редка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Мрачно как-то всё.
Не хочется ограничений - культуры поведения на дороге хочется. Но ничего не делать тож низзя. Да, закон сырой и однобокий. Да, продвигает его бывший гаишник, но у нас так всё - через "женю". Зачем думать - херак по башке, а там посмотрим. По сути щимят только водителя, а вторая сторона о своих обязанностях умалчивает. И требования к дорожным службам не сфокусированны. Я вот по своему населённому пункту выше 2-й передачи не переключаюсь не потому, что не знаю где у неё третья, а потому что дорога не позповоляет. Где покрытие, где разметка, где всё...?!!!! Нафига мне там ремень пристёгивать? Зато синих - немеряно. Как-то стоит знакомый паренёк (три недели как права получил) и мне: мол слыхал, за пьянку за рулём какие штрафы будут? Я ему: а тебе чего, ты что за руль бухой садишься? Он: да всякое бывает. Млять, два дня за рулём и у него уже всякое бывает. А что дальше? За алкоголь и другой дурман карать беспощадно! И скутеристов на короткий поводок! Закон БЕЗУСЛОВНО нужен ЖЕСТОКИЙ, но его надо изучать ВСЕСТОРОННЕ! Вот в некоторых штатах США объезд стоящего на остановке школьного автобуса карается тюремным заключением. А почему? Да жизнь заставила. Говорят Устав СА был написан кровью... Напишите Устав - для меня, для мента, и для мужика, который сначала выбоины на дороге "вырезает", а потом (через месяц может) их смолой с камушками засыпает, для всех и по справедливости! Собственно сама статья: ]]>26.09.2008 Про законодавчі зміни в сфері забезпечення безпеки дорожнього розповідає начальник Департаменту ДАІ МВС України]]> Собственно сам сайт: ]]>Департамент ДАІ МВС України]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ну и чего вы достигнете блокированием дорог???? нефиг нарушать ПДД и тогда не надо будет платить эти так званые огромные штрафы!!! хочешь гонять и получать адреналин - дуй на специально отведенное для этого место! для справки: блокирование дорог это уголовная ответственность так что -1 а где это самое место? НЕФИГ НАРУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! -1 ню ню... А в Европе - 90 евро. Очень скрипя. И что характерно - никто не возмущается!!! Давайте вообще забъём на правила - у нас же аварийность нулевая!!! -1 юр, а в европе денег много платят. и менты честные. и организация движения вместе с менталитетом другая. а еще в европе геям детей в семьи брать можно. много чего там. между прочим, вы в курсе что гайцо теперь сможет штрафовать на месте? а если денег нет то машинку твою на штафплощадочку, а права твои чик, и в суд а там штраф заплатил и забрал. а три раза штраф заплатил и отдал права на три года. и посмотрим как будете не нарушать, когда первый раз за парковку штрафонут второй за телефон а третий за превышение. (токо не говорите что все ездите со скоростью 59.9 км.) а вот теперь представьте с каким удовольствием вы все будете развивать корупцию, а так же зеркальную болезнь у наших ненаглядных торговцев палочками и судьей. кста, такое положение есть не что иное как лишение права на суд и лишение права на доступ к суду. ребят так что неким тоталитаризмом попахивает. не? ну ничче. следующим с большой вероятностью будет шестидневная рабочая неделя и десятичасовой рабочий день. гы. страна сплошных радостей. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
как меня бесят такие придурки - реально больше всех!!! готов на месте расстреливать всех... Блин еще ж и вылазят в крайний левый зачастую ((((( Да все равно куда - всеравно уроды!!! зы. кста как то на трассе ночью ехал и кста не быстро около соточки може 120 в час ночи. траса узенькая такая встречный поток тоже едет не густой но такой машин тридцать на километр. вот еду я еду. и в ближнем свете моих зеноновых фар возникает мотоциклист на яве.. сцуко без любых фар и даже без катафотов. и едет в доброю половину медленней. у меня честно говоря по ногам потекло. ну обошлось. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
зы. кста как то на трассе ночью ехал и кста не быстро около соточки може 120 в час ночи. траса узенькая такая встречный поток тоже едет не густой но такой машин тридцать на километр. вот еду я еду. и в ближнем свете моих зеноновых фар возникает мотоциклист на яве.. сцуко без любых фар и даже без катафотов. и едет в доброю половину медленней. у меня честно говоря по ногам потекло. ну обошлось. А ехал бы положенные 90 - потекло бы меньше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
феофания, чайка ![]() ты вероятно там не ездил. А ехал бы положенные 90 - потекло бы меньше ![]() 90км/ч это 25 м/с. как раз то растояние которое ближний свет выхватывает. так что это не существенно. а ваще мне нравиться как все друг друга начинают поучать и упрекать а на самом деле сами не соответсвуют и части тех требований, которые выдвигают. люди, как говориться, велики в своих помыслах. зы та больше девяноста не ездишь? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
90км/ч это 25 м/с. как раз то растояние которое ближний свет выхватывает. так что это не существенно. а ваще мне нравиться как все друг друга начинают поучать и упрекать а на самом деле сами не соответсвуют и части тех требований, которые выдвигают. люди, как говориться, велики в своих помыслах. Я на самом деле о том, что получается что вот чувак ехал с выключенными световыми приборами, это типа он нарушает, он типа, мудак, а как сам ехал на 30 км/ч больше разрешенной скорости, так это ничо. Давай как-то уже справедливо судить. зы та больше девяноста не ездишь? Не езжу ![]() ![]() ![]() Кстати, тут уже проходили ссылки на видеоролики, в одном из которх хорошо показано, как уменьшение скорости на 5 км/ч может изменить ситуацию во врем ДТП. |
![]() |
|
![]()
|
|
ааа! ну тады когда будешь ездить расскажешь как ты больше девяноста не катаешь.
пять км в час ситуацию то может поменять. если это разница в скарости между нулем и пятью км. ну будешь ездить поймешь о чем я. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
ааа! ну тады когда будешь ездить расскажешь как ты больше девяноста не катаешь. пять км в час ситуацию то может поменять. если это разница в скарости между нулем и пятью км. ну будешь ездить поймешь о чем я. Обязательно расскажу. Собсно, если у меня нет машины это не означает что я не ездил ![]() В ролике речь шла о 60 и 65 км/ч. Если сделать нехитрые подсчеты, то тормозной путь, отличающийся даже на пару метров, может например быть определяющим судьбу пешехода - либо ты ему ногу ушибешь, либо отбросишь на несколько метров с кучей переломов и разбитой головой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Откровенно. Каждый для себя делает выводы, позитивные, кто негативные, кто нейтральные. Негативные обычно сводятся к тем, кто нарушает правила. Позитивные, те, кого обидели когда-то или как-то
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
при шестидесяти пешеходу практически всегда конец.
про тормозной путь верно. но на пару метров тормозного пути влияет херова туча факторов, не только скорость -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:42 |