![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ну всеравно аптечка и огнетушитель никогда не помешают) и надеюсь никому никогда не пригодятся... те аптечка и огнетушитель, что ездят у 98% в машине, не помогут ни от чего. Очень надеюсь, что протолкнут вот эту вот поправочку, самое ОНО. ]]>http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webpro...mp;pf3511=33680]]> а зачем им это? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
+1 ![]() голосую за коммуняк ![]() я бы поправил только процедуру отбора прав и сумму штрафа до 85 грн. за превышение до 50км/ч, и уступи дорогу пешеходу до 85 грн... Все остально достаточно нормально -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Рассказываю свежак:
Выезд с оболони на московский проспект не тот что а городка а тот что между ним и мостом. там короче узенькая 2хрядка... еду я, впереди гайцы... слева по встречке несется 4 машины на выезд типа... гайцы демонстративно вздохнули... вклучили мигалку и поехали за ними.... и шо вы думаете? все четверо стояли на треуголке на выезде и гайцы их пресовали... Жаль что проезжавший лендровер они не взяли.. имбо немогли распылиться еще на него... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Это правильно что подняли штрафы!!!!!! Может меньше будут все нарушать))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ведь по статистике ![]() ![]() То то у меня странное чувство что буду жить счастливо, но недолго ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А может долго но несчастливо?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Рассказываю свежак: Выезд с оболони на московский проспект не тот что а городка а тот что между ним и мостом. там короче узенькая 2хрядка... еду я, впереди гайцы... слева по встречке несется 4 машины на выезд типа... гайцы демонстративно вздохнули... вклучили мигалку и поехали за ними.... и шо вы думаете? все четверо стояли на треуголке на выезде и гайцы их пресовали... Жаль что проезжавший лендровер они не взяли.. имбо немогли распылиться еще на него... это где именно? если около оранжевого пешеходного мостика, то там 2+2 полноценных ряда. |
![]() |
|
![]()
|
|
это где именно? если около оранжевого пешеходного мостика, то там 2+2 полноценных ряда. да там. да там 2+2 только вот незадача по ряду с каждой стороны заставлено с самого утра... и толку от того что там 2 ряда никакого... стоит ведь это все изза того тчо полный стояк на проспекте московском.... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Державтоінспекція хоче залишати собі частину конфіскованих автомобілів. Таку заяву зробив начальник Департаменту ДАІ МВС України Сергій Коломієць.
Він відзначив, що Державтоінспекція наполягатиме на тому, щоб мати можливість залишати частину конфіскованих авто, придатних для патрулювання доріг. В той же час Коломієць нагадав, що, згідно з новими правилами, конфіскувати автомобіль можна лише через регулярні грубі порушення. -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Державтоінспекція хоче залишати собі частину конфіскованих автомобілів. Таку заяву зробив начальник Департаменту ДАІ МВС України Сергій Коломієць. Він відзначив, що Державтоінспекція наполягатиме на тому, щоб мати можливість залишати частину конфіскованих авто, придатних для патрулювання доріг. В той же час Коломієць нагадав, що, згідно з новими правилами, конфіскувати автомобіль можна лише через регулярні грубі порушення. Хренассе. МПСки им подойдут... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
подойдут не побрезгуют
![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
не страна, а пепелац без гравицапы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 29.10.2008 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Combo ![]() |
сегодня чуть не попался! словили за 2 сплошных!(510 грн) повезло денег не взяли но и протокол не составили!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
сегодня чуть не попался! словили за 2 сплошных!(510 грн) повезло денег не взяли но и протокол не составили! ![]() Это что ж ты делал чтоб так повезло?) А ну выкладывай рецепт) Сегодня при мне дама,пересекала 2 сплошных чтобы поехать в улицу с односторонним движением. Мое выражение лица было примерно таким: О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Державтоінспекція хоче залишати собі частину конфіскованих автомобілів. Таку заяву зробив начальник Департаменту ДАІ МВС України Сергій Коломієць. Він відзначив, що Державтоінспекція наполягатиме на тому, щоб мати можливість залишати частину конфіскованих авто, придатних для патрулювання доріг. В той же час Коломієць нагадав, що, згідно з новими правилами, конфіскувати автомобіль можна лише через регулярні грубі порушення. ппц, прям мафия какая то. мы же в демократической стране живем... Вы мне выдали права на управление ТС, Вы их можете и забрать, но машина это частная собственность, так может они еще и недвижимость будут забирать у постоянных хулиганов или пешеходов нарушающих правила дорожнего движения?? ![]() или я не так понял и будут возмещать рыночную стоимость? но всеравно это дибилизм. я как хочу так и распоряжаюсь своим имуществом, это мое право -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хренассе. МПСки им подойдут... Так что убивайте их так ,чтобы менты ездить не смогли ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 20:25 |