![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 25.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M6 new 2008 2.0AT SDN ![]() |
Аптечка в бардачке это вобще жесть.
А огнетушитель под каким сиденьем, переднего пассажира? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
ну ты гониш...
![]() Написано что должно быть предусмотрено место под эти причандалы...но не в багажнике. Зачем тебе аптечка в багажнике?? Сообщение отредактировал Trust - Nov 20 2008, 21:50 -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Если конструкцией транспортного средства эти места не предусмотрены, аптечка и огнетушитель должны находиться в легкодоступных местах, кроме багажника легкового автомобиля!!!!!
![]() а дальше понимает кто как хочет... -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Есть нифа по поводу штрафа за аптечку и гонетушитель, такое в правилах есть, за такое штрафуют? т.е. покупать комплект не надо? вы чо ![]() аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки - это то, что всегда проверяли (ну по крайней мере у меня), да и по правилам они должны быть (сами ищите, там есть 100% ![]() Штрафуют если нет аптечки и огнетушителя!!! Причем огнетушитель и аптечка не должны быть в багажнике! Если конструкцией транспортного средства эти места не предусмотрены, аптечка и огнетушитель должны находиться в легкодоступных местах, кроме багажника легкового автомобиля!!!!! ![]() а дальше понимает кто как хочет... если конструкция предусматривает место в багажнике, то можно и там Пункт?!?!?!?!? вот кто правил не знает ![]() ЗЫ а по поводу пересдачи каждые 10 лет кто, что слышал? для меня этот вопрос щепетилен, у меня 12-й год пошёл... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вы чо ![]() аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки - это то, что всегда проверяли (ну по крайней мере у меня), да и по правилам они должны быть (сами ищите, там есть 100% ![]() ЗЫ а по поводу пересдачи каждые 10 лет кто, что слышал? для меня этот вопрос щепетилен, у меня 12-й год пошёл... у меня 14-й год ![]() ни разу за всю мою историю не проверяли это дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
у меня 14-й год ![]() ни разу за всю мою историю не проверяли это дело. "за всю мою историю" - так раньше не было про пересдачу каждые 10 лет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я о проверке аптечки. а у меня это была причина первой взятки гайцу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
первую запись в талон помню - превышение (да и последняя, и предпоследняя, и почти все ![]() а первую взятку не помню ![]() а у меня он девственно чист ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
ЗЫ а по поводу пересдачи каждые 10 лет кто, что слышал? для меня этот вопрос щепетилен, у меня 12-й год пошёл... Если новые права, которые будут выданы мосле 17.11.08, тогда они на 10 лет, а вот если старые - тогда катайся сколько угодно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
А у меня тут еще недавно спросили невзначай есть ли у меня справка медицинская? На что я отморозился что дома забыл...
Походу тоже могут приколупаться... |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня тут еще недавно спросили невзначай есть ли у меня справка медицинская? На что я отморозился что дома забыл... Походу тоже могут приколупаться... справку вообще с собой возить никто не обязан. ответ "конечно есть, как бы я техосмотр без нее прошел? дома лежит". и всё. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
хорошо что небыло поперечной машины... бо было бы пару трупов в покореженном железе... вы меня извините, я сам по правилам не езжу но красный и пьянь это жостко... и ипать за красный надо... Спасибо, а то без ВАС не в курсе ![]() ![]() +100 ну ты жестяк всё же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 13:55 |