Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

43 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
> БЕСПРЕДЕЛ!!!, Обсуждение повышения штрафных санкций за нарушение ПДД
Chaotic
сообщение Jan 17 2009, 00:24
Сообщение #641

Из: Kiev

Спасибо сказали: 143 раз(а)

Ладно замяли smile.gif
Go to the top of the page
Вставить ник Chaotic в ответ
+Quote Post
Андрей К.
сообщение Jan 17 2009, 00:27
Сообщение #642

Из: Н.Северский-Чернигов

Спасибо сказали: 160 раз(а)

У нас категории,и все,а в союзе готовили т.к.в каждом случае свои закавырки.Знаю водилу фуры он же хозяин,а на дороге пришлось садиться за руль что бы перегнать машину т.к.он 30 минут не мог проехать перекресток.Как сам сказал купил категории что бы бабло косить,гаец на меня протокол хотел писать мол без категории,а в замен отсосал и долго права рассматривал т.к.были еще книжечкой и категория соответствующая!Был рад что обломал козла,но было обидно что этот урод так и ездит(контейнер терял,фуру в ножницы ставил,много тупости было),А я в свое время 2 года трубил чтобы ротозеем на дороге не быть и категории заработать и деньги не помогли бы другие нравы были!У меня отчим гл.инженер автопарка и учил быть человеком за рулем и отвечать за свои поступки,нести ответственность!А мне член в зад зарулил на знаке стоп,и еще права качал,а на суде плача в 18 лет говорил "так получилось",а то что девочке лоб зашивали его это не беспокоило(его невесте)!Вот иногда и руки прикладую к таким уродам!

--------------------
Милости просим!!!!!!!!
Вставить ник Андрей К. в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 17 2009, 00:32
Сообщение #643

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Chaotic @ Jan 17 2009, 00:24 ) *
Ладно замяли smile.gif

не замяли, а ты сдался tease.gif
просто "спор" бесперспективный. я не поверю в жизни, что ты не нарушаешь. или что не нарушает хоть кто-то здесь...

Цитата(Андрей К. @ Jan 17 2009, 00:27 ) *
У нас категории,и все,а в союзе готовили

А мне член в зад зарулил на знаке стоп,и еще права качал,а на суде плача в 18 лет говорил "так получилось"

Что в союзе готовили?

гы. тот, что мне зарулил, тоже 18 или 19 было, мудень, сразу ЗАЯВИЛ, что "у меня ничего нету, и через суд ты типа ничего с меня не получишь", ссука. а я взял и получил, нормально получил, стоимость ремонта перекрыл с лихвой...
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
modest
сообщение Jan 17 2009, 00:32
Сообщение #644

Из: Донецк

Спасибо сказали: 81 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Jan 17 2009, 01:27 ) *
просто "спор" бесперспективный. я не поверю в жизни, что ты не нарушаешь. или что не нарушает хоть кто-то здесь...

Серега, честно сказать при езде на дороге сейчас совсем перестал нарушать - имею в виду скоростной режим - иногда пересекаю двойную...
Просто задумываюсь о штрафе кокторый могу увидеть и сразу вспоминаю правила, и не хочется учиться на своих оишбках!

--------------------
nemo me impuni lacessit

Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!!

"Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне)
Вставить ник modest в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 17 2009, 00:35
Сообщение #645

Цитата(modest @ Jan 17 2009, 00:32 ) *
Серега, честно сказать при езде на дороге сейчас совсем перестал нарушать - имею в виду скоростной режим - иногда пересекаю двойную...
Просто задумываюсь о штрафе кокторый могу увидеть и сразу вспоминаю правила, и не хочется учиться на своих оишбках!

вот даже при разрешенных 60-ти не едешь ненаказуемые 75?
есть же участки дорог, где ментов точно не будет wink.gif
+Quote Post
modest
сообщение Jan 17 2009, 00:45
Сообщение #646

Из: Донецк

Спасибо сказали: 81 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Jan 17 2009, 01:27 ) *

ага так спокойнее...

--------------------
nemo me impuni lacessit

Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!!

"Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне)
Вставить ник modest в ответ
+Quote Post
JAWS
сообщение Jan 17 2009, 00:53
Сообщение #647

Из: Kiev/Los Angeles, the USA

Спасибо сказали: 37 раз(а)

sad.gif сегодня за бутылкой разговаривал с чином... Украина закупает 4000 фотокамер для фото регистрации скорости...Киев-Одесса уже стоят 10 камер, будут еще установлены на Днепр-Харьков. На Киев вроде уйдут 400 камер из этой закупки, остальный разойдутся по Украине.

Сообщение отредактировал JAWS - Jan 17 2009, 01:04

--------------------
Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
Вставить ник JAWS в ответ
+Quote Post
Chaotic
сообщение Jan 17 2009, 00:54
Сообщение #648

Цитата
не замяли, а ты сдался

ты ж не ответил мне на последний пост а не я rolleyes.gif

просто зачем спорить с человеком, который не слышит меня ? smile.gif
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 17 2009, 01:09
Сообщение #649

Цитата(Chaotic @ Jan 16 2009, 23:54 ) *
Как связанно "Или псих, о чем на аватарке написано." с "как не считаю себя больным"... Хотя да, Упс, психи не больные люди smile.gif

уверен что ты не живешь на прожиточный минимум. и те кто ездят на машине тоже smile.gif
На край кто живет на прожиточный минимум ездят точно 60 smile.gif на копейках

очень и очень часто. Достоверные данные.

Гы, провтыкал твое сообщение.

про психов закончим.

дело не во мне или в тебе, дело в принципе. ездят разные. но не должен штраф превышать определенный уровень жизни по стране...

достоверные данные о чем? о ДТП на Южном мосту из-за превышения скорости?

Цитата(Sergu44o @ Jan 16 2009, 23:44 ) *
Дело ж вот в чем. Можно дойти до маразма и сделать ограничение скорости по всей стране 20 кмч., тогда насмерть разбиваться вообще никто не будет, максимум - побитые бампера. Шоколадно?

кстати, ты не ответил на это.

Цитата(Chaotic @ Jan 17 2009, 00:54 ) *
просто зачем спорить с человеком, который не слышит меня ? smile.gif

а что я должен вообще услышать? что ездить на автомобилях опасно? einstein.gif
+Quote Post
Chaotic
сообщение Jan 17 2009, 01:13
Сообщение #650

Цитата
но не должен штраф превышать определенный уровень жизни по стране...

так же как и не должны отключать горячую воду и отопление зимой пол города....
не должны повышать курс доллара
что еще не должны smile.gif ?
Но мы ДОЛЖНЫ соблюдать правила smile.gif

Да и не раз и не только на южном мосту.

Цитата
Дело ж вот в чем. Можно дойти до маразма и сделать ограничение скорости по всей стране 20 кмч., тогда насмерть разбиваться вообще никто не будет, максимум - побитые бампера. Шоколадно?

зачем делать такие ограничения если ты даже и 60 не соблюдаешь ? ты наверно даже не крассный свет дорогу переходишь smile.gif легче с тебя содрать в три раза больше smile.gif и лучше. А человек получит нормальную зарплату. Прокормит семью с двух детей подростающих. Это полезно и хорошо. И на дорогу останется smile.gif

Цитата
а что я должен вообще услышать? что ездить на автомобилях опасно?

тебе что мама не говорила ?smile.gif
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 17 2009, 01:28
Сообщение #651

Цитата(Chaotic @ Jan 17 2009, 01:13 ) *
Но мы ДОЛЖНЫ соблюдать правила smile.gif

Да и не раз и не только на южном мосту.

зачем делать такие ограничения если ты даже и 60 не соблюдаешь ? ты наверно даже не крассный свет дорогу переходишь smile.gif легче с тебя содрать в три раза больше smile.gif и лучше. А человек получит нормальную зарплату. Прокормит семью с двух детей подростающих. Это полезно и хорошо. И на дорогу останется smile.gif

если эти правила логичные, то мы будем их соблюдать, поверь.

вот именно из-за превышения скорости? не из-за несоблюдения дистанции? не из-за нарушения правил перестроения? а именно из-за скорости? ай, какая эта скорость плохая... а может ментам перестать продавать права? может заставлять автошколы учить ездить, а не учить сдавать? может тогда ДТП меньше станет?

а я тут при чем? можно и меня заставить не превышать, только сильно дорого им это будет стоить.
смотри, какая у меня логика.
исходя из результатов креш-тестов, гарантированно выживают при ДТП на скорости не выше 50-60 кмч. так? это столкновение с неподвижным бетонным блоком. если столб - то ситуация хуже, скорость 40-50. так почему на дорогах ограничение 90? почему в городе 60 на всех дорогах, что на Столичном шоссе, что на Ярославом валу? Почему не сделать везде ограничение скорости такое, при котором не будут погибать в ДТП? ведь вас именно это больше всего волнует?

но ограничение не 20, не 40, а 60 и 90. т.е. уже сюда заложен процент погибших в ДТП. Как он рассчитывался? Почему его не сделать больше? Что было заложено 40 лет назад для тех машин ограничение 90, что оно осталось для этих машин 90. но ведь машины стали намного безопаснее, где тогда поправка к ограничению скорости?
+Quote Post
Chaotic
сообщение Jan 17 2009, 01:53
Сообщение #652

превысил скорость = несоблюдил дистанцию)
Цитата
а может ментам перестать продавать права? может заставлять автошколы учить ездить, а не учить сдавать? может тогда ДТП меньше станет?

твоя же логика. если ты себе позволяешь ездить 180 и не платить за штрафы, почему они должны себе не позволять продавать права ? smile.gif
А как же те люди, которые не могут водить авто, как я, например. Я не могу его водить, но у меня есть права и я вожу.
Ты сам себе противоречишь. Говоришь что законы надо подправить поправками, но как же поправки для тех кто хочешь но не может ? почему меня обделили ?
Тебя разве учат как пользоватся телефоном или телевизором ? Но тех пасспорт и правила ж есть на него.

Вот а говорил что нельзя, а теперь можно. Все имеет свою цену.
Тебя разве не волнует количество смертей в ДТП ? ААА сори забыл что человек пока сам на своей шкуре не прочувствует не поймет. Ведь не все способны широко мыслить smile.gif
Милиция здесь глубоко не причем. Тут виновны только водители.
водители без милиции не прожили бы так же как без своего авто smile.gif
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 17 2009, 01:59
Сообщение #653

это что-то новое "превысил скорость = несоблюдил дистанцию". это не равно ни разу.

не понял "я не могу водить, но есть права и я вожу".

Меня не волнует кол-во смертей в ДТП. повторюсь, это естественный отбор, причем УЖЕ ЗАЛОЖЕННЫЙ в правила.

так ты попытаешься объяснить мне, почему у нас ограничение 60 и 90, а не 20 и 40 соответственно в городе и на трассе?
+Quote Post
Chaotic
сообщение Jan 17 2009, 02:08
Сообщение #654

скорость увиличивается - тормозной путь увеличивается. где твоя логика вроде не маленьки же smile.gif

И не поймешь просто прими к сведению что так есть. Да.

в правилах не написанно smile.gif

ровно потому же почему ты встаешь в 8 на работу а не в 9 smile.gif
+Quote Post
ULTRA82
сообщение Jan 17 2009, 02:08
Сообщение #655

Из: Киев

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Jan 17 2009, 01:59 ) *
это что-то новое "превысил скорость = несоблюдил дистанцию". это не равно ни разу.

не понял "я не могу водить, но есть права и я вожу".

Меня не волнует кол-во смертей в ДТП. повторюсь, это естественный отбор, причем УЖЕ ЗАЛОЖЕННЫЙ в правила.

так ты попытаешься объяснить мне, почему у нас ограничение 60 и 90, а не 20 и 40 соответственно в городе и на трассе?

...повторюсь, это естественный отбор, причем УЖЕ ЗАЛОЖЕННЫЙ в правила. ...получается что для тех кто погиб не по своей вине, это лишь роковая случайность и стечение обстоятельств)) einstein.gif

--------------------
I Love Techno!
Вставить ник ULTRA82 в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 17 2009, 02:16
Сообщение #656

Цитата(Chaotic @ Jan 17 2009, 02:08 ) *
скорость увиличивается - тормозной путь увеличивается. где твоя логика вроде не маленьки же smile.gif

И не поймешь просто прими к сведению что так есть. Да.

в правилах не написанно smile.gif

ровно потому же почему ты встаешь в 8 на работу а не в 9 smile.gif

Скорость увеличивается - НОРМАЛЬНЫЙ водитель увеличивает дистанцию и успевает оттормозиться. так что мимо кассы.

в правилах не написано, но логикой доказывается.

на работу я встаю в 6-30, а не в 8.

странные у тебя пошли "аргументы".

задам вопрос еще раз. если вас больше всего интересует безопасность движения, то почему вы не поддерживаете ограничение скорости 20 кмч по всем дорогам страны?

Цитата(ULTRA82 @ Jan 17 2009, 02:08 ) *
...повторюсь, это естественный отбор, причем УЖЕ ЗАЛОЖЕННЫЙ в правила. ...получается что для тех кто погиб не по своей вине, это лишь роковая случайность и стечение обстоятельств)) einstein.gif

да.

чтобы никто не погибал, должно быть ограничение скорости 20 кмч, тогда даже лобовуха неопасна.
но у нас ограничение 90 на дорогах, где вероятность лобовухи ОЧЕНЬ велика. 90 - это какая-то рассчетная величина, суть которой никто не знает, но она уже включает в себя ДТП, следовательно они (ДТП) обязательно рано или поздно будут и будут погибшие... Даже с учетом соблюдения скоростного режима.

Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 17 2009, 02:17
+Quote Post
Chaotic
сообщение Jan 17 2009, 02:23
Сообщение #657

аргументы настолько странные насколько странные у тебя вопросы smile.gif ты не думал что на дурные вопросы люди могут так же отвечать либо вообще не отвечать ? smile.gif
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 17 2009, 02:26
Сообщение #658

Цитата(Chaotic @ Jan 17 2009, 02:23 ) *
аргументы настолько странные насколько странные у тебя вопросы smile.gif ты не думал что на дурные вопросы люди могут так же отвечать либо вообще не отвечать ? smile.gif

если тебе вопрос про 20 кмч кажется странным, то задам другой. хотя вопрос 20 кмч ОЧЕНЬ важный для решения нашего с тобой "спора".

почему принято ограничение скорости на трассах 90 кмч?
+Quote Post
ULTRA82
сообщение Jan 17 2009, 03:13
Сообщение #659

Из: Киев

Спасибо сказали: 2 раз(а)

...все просто в этом мире, если можешь заплатить за это хоть будь ты маньяком-убийцей но с $$$...факт печальный и в корне не правильный, но этого не изменить. ...а наказывать по самому больному месту нужно народ, "рублем" в нашей бедной стране... только выходит что как раз страдают именно те кому это бьет по карману а в целом ничего в корне не меняет и не решает проблемы в принципе!!! ...наивно полагать что эти бабки идут на зарплаты или на весенний ремонт дорог и т.д... вообщем назад к владельцам ждать их нестоит))) ...круговорот денег в природе и глупо рассуждать что есть "правильно, полезно и хорошо..." так есть и так будет всегда..... обманывать себя - это последнее дело... mega_shok.gif

--------------------
I Love Techno!
Вставить ник ULTRA82 в ответ
+Quote Post
Андрей К.
сообщение Jan 17 2009, 03:58
Сообщение #660

Из: Н.Северский-Чернигов

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Так спор не закончится,расчет ограничений в свое время производился из тех.состояния дорог,тех.возможностей авто и физиологических возможностей человека!Однако время идет многое меняется но у нас дураки у власти и дороги остаются,а авто становятся лучше вот и выходит что нарушаем т.к.эти ограничения уже держат в рамках секунд(ведь,почти у всех здесь,авто которые за секунды достигают этих ограничений и управляются намного легче,да много факторов)Все же,видимо,к общему врядли придем"сколько людей-столько мнений!"А все же с головой нужно за руль и трезво оценивать ситуацию!Видел ДТП где люди погибли соблюдая правила и скорость около 50 была,а их нет и никто не смог объяснить почему так вышло!Это жизнь т.е.стечение обстоятельств!Нужно реально оценивать свои силы и возможности!Кто-то 200 и все держит под контролем,а кто-то 60 и"...так получилось!.. drinks.gif "А то что у Нас о Нас никто не думает так это уж Наш менталитет!А жаль!

--------------------
Милости просим!!!!!!!!
Вставить ник Андрей К. в ответ
+Quote Post

43 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic