![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а. пасиб, тока кнопки нет. а то я подумал, шо расставшись с 500 рупиями выбить их даже по решению суда будет куда дороже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
а. пасиб, тока кнопки нет. а то я подумал, шо расставшись с 500 рупиями выбить их даже по решению суда будет куда дороже... да всегда пожалста ... ![]() я уже писал, что мне не приходили такие бумаги, но если кому поможет, буду только рад ... тем более, что всю эту инфу взял у нас на форуме ... так что спасибо тем, кто кидает ее сюда ![]() по своему личному опыту - не любят они тратить время на тех, кто залупается с ними ... очень часто предпоситают просто отвалить и не связываться ... у них хватает тех, кто просто платит, потому как не знает ... на твою помощь можно рассчитывать в случае чего? если ты с нами, давай координаты. на посильную всегда можно расчитывать ... еще раз, я не юрист и никаким боком к этому не ... всё, что знаю, читал на нашем форуме или на других, если кто-то из друзей присылал ссылки ... просто не люблю быть "лохом", как часто нас делают только по незнанию нашему ... меня это задевает и я с ними бодаюсь ... координаты скину ... +1 люди, а после заполнения протокола, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО брать копию его? для обжалования. копию протокола всегда надо брать, даже если не обжаловать ... блин .. не помню только это наше право или их обязанность .... надо полезть порыться, где-то было ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб. просто в протоколе насчёт скорости написал о том, что нет фото-, видеопотверждения (на обычный поймали). а копия протокола не взял, телок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
сколько в жизни на меня было составлено протоколв - НИ ОДНОЙ копии мне не дали, я и не просил. по моему мы всё-таки имеем право требовать копию.... но могу и наврать вот-так на вскидку ... порыться надо ... пасиб. просто в протоколе насчёт скорости написал о том, что нет фото-, видеопотверждения (на обычный поймали). а копия протокола не взял, телок ![]() погляди в ветке "закон" .... там точно должно быть, что и как делать, когда по почте приходит и когда так ловят ... я ща не вспомню и времени нет порыться ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
не вижу реакции людей. неужели всем пох? не пох, могу принять участие с конца след недели ![]() ЗЫ: скоро наш клуб и всех участников сделают персонами нон грата в Киеве ![]() Блокираторщики мое машинко ужо не трогают)))) Сообщение отредактировал Anthony - Jan 30 2009, 17:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
чего? три человека?! ![]() парковщики-блокираторщики просто идут лесом. на посильную всегда можно расчитывать ... еще раз, я не юрист и никаким боком к этому не ... всё, что знаю, читал на нашем форуме или на других, если кто-то из друзей присылал ссылки ... просто не люблю быть "лохом", как часто нас делают только по незнанию нашему ... меня это задевает и я с ними бодаюсь ... координаты скину ... координаты сохранил, спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
парковщики-блокираторщики просто идут лесом. на парковках, где машинку не знают, говорю: пока вы не будуте работать по закону, ни..уя платить не буду. Максимально что обещают, так это заблокировать, но только обещают... а так блокиратор в багажник хочу ![]() Там где знают, даже не подходят -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А таксистов блокируют? Эвакуируют? Купить шашечки магнитные и на крышу лепить перед остановкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А таксистов блокируют? Эвакуируют? Купить шашечки магнитные и на крышу лепить перед остановкой ![]() не раз заблоченных на Леси освобождала Сегодня еще белорусский Порш освободила, а то мужик с инструментом возился -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А таксистов блокируют? Эвакуируют? Купить шашечки магнитные и на крышу лепить перед остановкой ![]() А как их за наличие лицензии имеют, видел ????? не раз заблоченных на Леси освобождала Сегодня еще белорусский Порш освободила, а то мужик с инструментом возился Вот уж Фея так фея !!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 08:41 |