![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
блокиратощикам!!!!!!!!!!!!!! блонда... Блонда как раз не я. Потому как не я глупый вопрос задаю.Говорю то что и все мы говорим им последние 3 мес -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
нет. кто имеет? в какой момент? пример: подъезжаем к жд вокзалу. за 100 метров останавливаемся, цепляем шашечки, едем на вокзал, паркуемся, делаем свои дела, возвращаеемся, снимаем шашчеки и уезжаем. Останавливает Тебя ДАЙец и спрашивает - предъявите лицензию на право перевозки паССАжиров за деНьХи............... Штраф больше стоимости твоей машины. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Останавливает Тебя ДАЙец и спрашивает - предъявите лицензию на право перевозки паССАжиров за деНьХи............... Штраф больше стоимости твоей машины. даже если я никого не везу? или везу свою семью (документы есть). где в ПДД написано, что я не имею право ставить на машину шашечки? лицензии нету, пассажиров ЗА ДЕНЬГИ я не перевожу. дальнейшие действия мента? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
даже если я никого не везу? или везу свою семью (документы есть). где в ПДД написано, что я не имею право ставить на машину шашечки? лицензии нету, пассажиров ЗА ДЕНЬГИ я не перевожу. дальнейшие действия мента? твоей наивности я иногда поражаюсь.......... без обид ![]() А начнёшь вякать, вызовут налоговую (иль ещё кого) и будешь рассказывать где налоги на левый заработок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
твоей наивности я иногда поражаюсь.......... без обид ![]() А начнёшь вякать, вызовут налоговую (иль ещё кого) и будешь рассказывать где налоги на левый заработок. я уже 2 раза писал о том, что часто умышленно довожу ситуацию до абсурда в наших спорах и выступаю в роли бабы Яги. эти вопросы из той же оперы. ну да ладно... |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже 2 раза писал о том, что часто умышленно довожу ситуацию до абсурда в наших спорах и выступаю в роли бабы Яги. эти вопросы из той же оперы. ну да ладно... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Останавливает Тебя ДАЙец и спрашивает - предъявите лицензию на право перевозки паССАжиров за деНьХи............... Штраф больше стоимости твоей машины. В таком случае поступаешь как мой знакомый. Он им сказал что шашечка - это тюнинг ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
что ты им говоришь? глянь вот тут ... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%EA%E8%F0%E0%F2]]> и тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%EA%E8%F0%E0%F2]]> а отдельно по даме тут ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...5751&st=80#]]> (сообщение №88) В таком случае поступаешь как мой знакомый. Он им сказал что шашечка - это тюнинг ))) ![]() -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В таком случае поступаешь как мой знакомый. Он им сказал что шашечка - это тюнинг ))) Да Ты шо ............. И во сколько оценили его шутку ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
В таком случае поступаешь как мой знакомый. Он им сказал что шашечка - это тюнинг ))) значит это незаконное переоборудование авто несогласованное с заводом-производителем! тут и это могут приписать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Повозил только-что сначала одного эвакуатора, тот видимо вызвал подмогу, подлетел еще один, пустой, с мусором в салоне, попытался меня обойти и зажать на Моск проспекте, в итоге они оба болтались по всей дороге, чуть не въехали в бетонный отбойник, МУСОР что-то судорожно махал руками, схватил фотоаппарат, что-то там щёлкал. Пид_ры.
неужели мы ничего не придумаем против них? мы, психи, которые хотели бить морды парктроникам и цеплять блокираторы обратно? все боятся или всем пох? |
![]() |
|
![]()
|
|
неужели мы ничего не придумаем против них? мы, психи, которые хотели бить морды парктроникам и цеплять блокираторы обратно? все боятся или всем пох? всем не пох.Но обсуждать будующие не совсем законные действия в открытую на форуме никто не будет. почему? подумай сам -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я, ты и всё? просто я не вижу вообще ЖЕЛАНИЯ у людей что-то предпринимать. Нет,сейчас все поименно скажут как они готовы пойти их п...ь и блокировать!!!! от тебя такого не ожидала. Это даже не клабберский раздел! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
раньше говорили, причем говорили много разного... и закончилось тем что потом мы выехали и никого не было почти. Инет - открытый ресурс раньше говорили, причем говорили много разного... и не боялись... Одно дело это поездка и на словах обьяснение людям ИХ ЗАКОННЫХ ПРАВ. Другое: это хулиганство. Как минимум. Сообщение отредактировал Графиня - Feb 1 2009, 11:17 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
значит это незаконное переоборудование авто несогласованное с заводом-производителем! тут и это могут приписать могут, но тогда отстали. пусть они докажут что это переоборудование авто.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
могут, но тогда отстали. пусть они докажут что это переоборудование авто.... в этом гондурасе это тебе придется доказывать что НЕ переоборудование((( -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
в этом гондурасе это тебе придется доказывать что НЕ переоборудование((( а нигде никто не встречал определения "ПЕРЕоборудование"? приставка ПЕРЕ - это значит переделал, что-то снял, а другое поставил. Всякие шашечки и прочие мигалки, то, что устанавливается без затрагивания штатного конструктива - это ДОоборудование или Установка. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:20 |