![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
шо там у нас с Бориспольской? на 240 камеры брали кого??? днём, естественно
а то у меня дубляж по 240 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Темка, АП!
Ну что господа, которые были ЗА ПОВЫШЕНИЕ ШТРАФОВ всеми своими конечностями, теперь довольны? Вам лучше ездить стало? Спокойнее? Может быть люди вокруг нарушать меньше стали? ![]() Мой пост навеян стонами тех, кто ТОГДА был ЗА повышение штрафов и НЕ ХОТЕЛ противостоять мусорскому беспределу, а теперь получающих пачки фотографий ![]() И что самое интересное, я, как один из самых идиотски-ездящих в клубе, не получил за всё это время НИ ОДНОЙ фотки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Темка, АП! Ну что господа, которые были ЗА ПОВЫШЕНИЕ ШТРАФОВ всеми своими конечностями, теперь довольны? Вам лучше ездить стало? Спокойнее? Может быть люди вокруг нарушать меньше стали? ![]() Мой пост навеян стонами тех, кто ТОГДА был ЗА повышение штрафов и НЕ ХОТЕЛ противостоять мусорскому беспределу, а теперь получающих пачки фотографий ![]() +10000000000000000000000000000000000 Интересно сколько штрафов заплатили те" правильные", " не нарушающие " и "законополушные" ![]() Ездите же все по правилам ![]() И что самое интересное, я, как один из самых идиотски-ездящих в клубе, не получил за всё это время НИ ОДНОЙ фотки ![]() +1 . Езжу агрессивно,нарываюсь больше,стрелку укладываю регулярно А такая жаль, не одного фото штрафа ![]() ![]() на знаки даже не смотрю ограничений Сообщение отредактировал Графиня - May 22 2009, 20:01 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
+10000000000000000000000000000000000 Интересно сколько штрафов заплатили те" правильные", " не нарушающие " и "законополушные" ![]() Ездите же все по правилам ![]() +1 . Езжу агрессивно,нарываюсь больше,стрелку укладываю регулярно ![]() ![]() ![]() как же так получается? может мы с тобой заколдованные? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
![]() ![]() ![]() как же так получается? может мы с тобой заколдованные? ![]() на самых больных не распростаняется? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() думаешь, мы у них в базе помечены особым цветом? ![]() ![]() ![]() твои есть ![]() ![]() думаешь, мы у них в базе помечены особым цветом? ![]() ![]() ![]() я думаю что половина гайцов нас и так знает. И знают что лучше не связываться ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да и твои можно найти по фоткам ![]() наверняка в Киеве знают. в центре точно ![]() в лицо знают.Это важней. А машины устали запоминать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Евочка, ну Гуччо хоть есть чем меряться, а ты-то чего?
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Евочка, ну Гуччо хоть есть чем меряться, а ты-то чего? ![]() Ты ж не видел как я езжу))) на своей. + за время введения новых штрафов еще на 10 авто ездила. от 0 и до 250. Вроде ж это превышение? ![]() а тут не в пиписьках дело ![]() а в больной голове и характере.Ну и кисс фм еще слушать вредно -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Ты ж не видел как я езжу))) на своей. + за время введения новых штрафов еще на 10 авто ездила. от 0 и до 250. Вроде ж это превышение? ![]() а в больной голове и характере.Ну и кисс фм еще слушать вредно сегодня на одесской пару раз за 240 по ЖПСу показывало ![]() Камря пыталась гоняться ![]() радио в дороге не рулит. Тиесто рулит. |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня на одесской пару раз за 240 по ЖПСу показывало ![]() Камря пыталась гоняться ![]() радио в дороге не рулит. Тиесто рулит. под кисс фм и джэм фм скорость более незаметно набирается. А вот с шансоном оказывается можно размеренно ездить))) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Надеюсь, по дороге в Каменец мы не Тиесто будем слушать?
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
под кисс фм и джэм фм скорость более незаметно набирается. А вот с шансоном оказывается можно размеренно ездить))) на трассе радио не работает. Надеюсь, по дороге в Каменец мы не Тиесто будем слушать? ![]() согласуй со мной репертуар и пиши аудиоСД. |
![]() |
|
![]()
|
|
А че ты слушаешь, кроме Тиесто и ему подобных?) Жесткий dark psy подойдет?)))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Группу "Кувалда" запиши, Серега протащится
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:32 |