![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
А я ккогда куда нибудь еду, то что нибудь типа РОМЫ ПАФОСА, но желательно со словами...))))) а когда по городу катаюсь, то какие нибудь русские обработочти очень нравятся
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Недавно выкачал кучу мр3-шек старых советских мультиков...
Еду, слушаю ооочень громко, окна открыты... Но видели бы вы лица народа кто на светофорах рядом останавливается... мало того что песенки прикалывают, дык эти лица еще больше позитивом заряжают... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
а еще чего-то прикольного?
Люблю когда мелодия постепенно развивается, а потом начинается что-то типа драм-энд-басс) (хотя не обязательно именно это). Не люблю тупое монотонное бухканье, главное - эмоциии! ЭМОЦИИИ! в общем, теме ап) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
![]() Больше так не буду, отвечаю мне очень стыдно! Держи! Вот мой мобильный. Серьёзно, хочешь отдам со скидкой? Прошу, брат, только достану свою симку. Вишнёвая пятёрочка, мне только ты одна нужна! Когда подкатываю на рынок, все знают: это Я. Прости дурака, Дорогая, меня снова Ара попутал. Мне нахрен не сдался этот битый Mini Cooper! Я знаю тебе было трудно эти дни, Любимая... Я только с тобой теперь буду. Давай! Прокати меня! Кстати, выглядишь очень круто. Нереально тонирована, Розочка на рычаге, обвесы спортивные. Я и не мутил этот Cooper, мне его просто в гараж привезли. Поставили, сказали: "Пусть он вот тут постоит". Можем прокатить если надо... шмар сколько угодно возьми! И я не жадный, но из-за погоды взял целых три. Да, ладно! Мы оба знаем, что ты никуда не сможешь уйти, Ведь без меня, Родная, ты не заводишься, как ни крути. Эй, мент! Кто там звонит? Эй, ну не мешай. А? Хватит, дай подойти! Блядь, меня будет ждать Рафик в сауне к девяти... Ээээ...со мной нельзя. Отвечаю, правда! Пойми, там одни армяне, они курят и ругаются матом. Сегодня суббота, я в сауну, туда и обратно. Ну что ты? Не надо, на рынок заедем завтра... Припев (2 раза): ВАЗ, ВАЗ ВАЗ Baby Я буду тебя любить, Даже когда мы будем в кювете. Ну а пока что я здесь, а ты конфетка. И я тебя люблю, слышишь, ВАЗ детка! Куплет 2: Вот это да...теперь у меня есть жена. И сегодня я люблю её меньше, чем тебя. А завтра буду любить ещё меньше, Ведь завтра придётся заменять свечи. С тобой я провожу времени намного больше, Чем со своей женой и тёщей из Польши. Меня бесит то, как они готовят! Хочу точку на рынке и коньячный заводик. Кто то сказал, что я женился не во время. Но, не появись она, не было бы и тебя, Ведь она дала мне местную прописку. Хороший район, да и рынок близко. Я чувствую, ты заведёшься часа через два... Придёт жена, спросит: "Как дела?" Её всегда бесит, если я чиню тебя ночью. "Ну, чё? Как движок?" - "Ммм...по-ходу задрочен" Припев (2 раза): ВАЗ, ВАЗ ВАЗ Baby Я буду тебя любить, Даже когда мы будем в кювете. Ну а пока что я здесь, а ты конфетка. И я тебя люблю, слышишь, ВАЗ детка! Куплет 3: "И неужели продавать шашлык настолько сложно?" - Встревоженно думал Вася, в АВТОВАЗЕ. Надоело гонять барыг. Всегда одно и то же. Нет уже сил смотреть на их наглые рожи! Я так не меньшевался, даже когда влетел по 2 2 8. Ну хотя бы пару КМ, ты меня сегодня повозишь? В День ВДВ, в честь праздника. Но ты не заводишься, придётся отхватить от десантников… Припев (2 раза): ВАЗ, ВАЗ ВАЗ Baby Я буду тебя любить, Даже когда мы будем в кювете. Ну а пока что я здесь, а ты конфетка. И я тебя люблю, слышишь, ВАЗ детка! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Если нужно не заснуть - Metallica - Death Magnetic очень громко)
Последнее время когда выспался - саундтрек Daft Punk к TRON - просто бомба |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 07.06.2011 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Аля ![]() |
Когда сама езжу в пустой машине сама пою себе,мне так больше процентров концентрации удается собрать)))музыка...ну,наверное,что-то легое,не люблю когда сильно громко,это на особые случаи....впрочим как и тонировка стекол-на особые случаи)))))))
-------------------- Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Когда сама езжу в пустой машине сама пою себе,мне так больше процентров концентрации удается собрать)))музыка...ну,наверное,что-то легое,не люблю когда сильно громко,это на особые случаи....впрочим как и тонировка стекол-на особые случаи))))))) очень исчерпующий ответ) в принципе, сразу все стало на свои места) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 07.06.2011 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Аля ![]() |
очень исчерпующий ответ) в принципе, сразу все стало на свои места) да да)) я люблю громко громко плакать в машине,и чтоб меня никто не видел.Все встало на свои места)) -------------------- Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
да да)) я люблю громко громко плакать в машине,и чтоб меня никто не видел.Все встало на свои места)) таки-да, можно сказать с первого поста ),но не прослеживается связь между тем, кто что слушает и кто что делает в машине) ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 464 Регистрация: 12.11.2008 Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE) Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Не знаю выкладывали этот сайт тут или нет ]]>http://go2relax.ru/]]> , но я практически все диски пишу выбирая компиляции там. Легко качать, последние новинки. Были случаи когда я записывала диск в январе месяце, а эту музыку по радио начинали крутить у нас только летом
![]() ![]() Сообщение отредактировал JeyDi - Jun 9 2011, 18:00 -------------------- Zoom-Zoom
![]() ============ All depends on your imagination size |
![]() |
|
![]()
|
|
испортили настроение-вышла из дома-подошла к машине-матюкнулась-пошла за ключами-вышла из дома-подошла к машине-открыла-села-включила громко громко радио ретро фм-плачу
так понятна связь?слушаю и плачу ретро фм))) -------------------- Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
Вот закачал себе Володьку,очень даже хорошие песни!!!
Это конечно на любителя! ![]() Владимир Высоцкий - Бодайбо Владимир Высоцкий - О нашей встречи... Владимир Высоцкий - Она была в Париже Владимир Высоцкий - Тот, который не стрелял Владимир Высоцкий - Банька по-белому Владимир Высоцкий - 07 Владимир Высоцкий - Милицейский протокол Владимир Высоцкий - Ой где я был вчера Владимир Высоцкий - Он не вернулся из боя Владимир Высоцкий - Украду Владимир Высоцкий - Песня О Нейтральной Полосе Владимир Высоцкий - Дом хрустальный Высоцкий Владимир - Эх раз, еще раз Владимир Высоцкий - Если друг оказался вдруг памяти Владимира Высоцкого - Я не люблю... Владимир Высоцкий - Кто Раньше С Нею Был Рождество - Ты Знаешь, Как Хочеться Жить Кай Метов - Бывают в жизни огорчения |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Валентин стрыкало - "На каене вся габане по житомиру ганяяяяяююю ганяяюю"
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Платишь Ретро-ФМ? А за что, за размещение рекламы или за любимые треки в ротации? нет нет нет,я тооолько плачУ за любимые треки) Долина,На-На,Леонтьев....))) слушая данное радио можно только плакать) -------------------- Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
АК 47 - Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой
Dr. Alban - Alabalaba (Woman'a' Sexy) |
![]() |
|
![]()
|
|
кендра+ Ака фотисевен + Ямыч-"Не лечи меня"=)
-------------------- Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:55 |