![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 29.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel astra OPC Имя: Олег ![]() |
Никому не в обиду, но у мопса старт отстойный вааааще, как никрути но полный привод на старте должен выстреливать, а получить на старте приимущество в корпус полтора против монопривода эт ваааще не разница.... Там есть разное видео,мопс выстреливал очень хорошо,но не всегда. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Макс,ты думаеш у меня всегда все гладко было?у меня проблемма нормально стартануть,последние три заезда из когда два раза ты меня проехал а последний я тебя,я реально очень плохо стартовал,это видно на видео,попадал в турбо яму и вссе из за того что боялся перегазовать и зарытся на месте,при хорошем моем старте проезжал всегда. Вот мой идеальній старт,правда не попал в третью передачу. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=EPaFQnWsjcM]]> Именно в этом заезде я не попал в 2 и 3 передачи Никому не в обиду, но у мопса старт отстойный вааааще, как никрути но полный привод на старте должен выстреливать, а получить на старте приимущество в корпус полтора против монопривода эт ваааще не разница.... Сообщение #1480 посмотри здесь Там есть разное видео,мопс выстреливал очень хорошо,но не всегда. С бадуна не то что в передачи не попадал-а и до отбойника перекручивал ![]() Макс,ты думаеш у меня всегда все гладко было?у меня проблемма нормально стартануть,последние три заезда из когда два раза ты меня проехал а последний я тебя,я реально очень плохо стартовал,это видно на видео,попадал в турбо яму и вссе из за того что боялся перегазовать и зарытся на месте,при хорошем моем старте проезжал всегда. Как я писал выше последние три заезда я ездил с пустым багажником, тоесть выкинул запаску весь инструмент... где то на 30-35 кг, плюс за рулём я был уже одекватный, тоесть бадун практически прошёл. А последний заезд ты вирвал у меня корпус по той причине что я не забил третью передачу, а чтобы быть точнее она у меня пошла спать. ![]() И я уже писал , что они на 402 метра+- одинаковы Сообщение отредактировал макс - Oct 6 2009, 10:11 -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 29.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel astra OPC Имя: Олег ![]() |
Последний заезд было два корпуса,так объявил ведущий по микрофону
![]() ![]() Сообщение отредактировал hwarang - Oct 6 2009, 10:10 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Последний заезд было два корпуса,так объявил ведущий по микрофону ![]() ![]() 5-3 в твою пользу, а первое место за мной ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал макс - Oct 6 2009, 12:49 -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
5-3 в твою пользу, а первое место за мной ![]() ![]() ![]() Вообще то мы с тобой в разных классах. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемы маздаводы,есть первая в Украине вектра ОПЦ с выхлопом+чип,у хозяина ее есть желание заехать роллом 6МПС и с автопрофи тоже хочет,что скажите?но 6МПС нужна с выхлопом+чип+впуск.
Сообщение отредактировал hwarang - Oct 8 2009, 17:36 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Уважаемы маздаводы,есть первая в Украине вектра ОПЦ с выхлопом+чип,у хозяина ее есть желание заехать роллом 6МПС и с автопрофи тоже хочет,что скажите?но 6МПС нужна с выхлопом+чип+впуск. Моя будет не раньше ноября. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Уважаемы маздаводы,есть первая в Украине вектра ОПЦ с выхлопом+чип,у хозяина ее есть желание заехать роллом 6МПС и с автопрофи тоже хочет,что скажите?но 6МПС нужна с выхлопом+чип+впуск. У меня такая ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 22.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Vectra OPC ![]() |
Уважаемы маздаводы,есть первая в Украине вектра ОПЦ с выхлопом+чип,у хозяина ее есть желание заехать роллом 6МПС и с автопрофи тоже хочет,что скажите?но 6МПС нужна с выхлопом+чип+впуск. Ну Олег немного не прав,моя ОПЦ давно и с выхлопом и с чипом,просто он не много любит сенсации ![]() Ну собственно и мое желание заехать с 6 МПС и с автопрофи тоже давно,даже два раза вас приглашал,но вы что-то так и не решились ![]() Вот сегодня даже забытый пароль востановил,а вдруг повезет и вы согласитесь ![]() Моя будет не раньше ноября. Снега ждешь ![]() У меня такая ![]() Я так понял речь идет о корче на 30 гарретте, могу заехать и сним,мне даже интерестно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А у нас вчера на Чайке Леша (Dancer) проехал квотер за 13.2 с на шестой мпс с чипом и выхлопом.
![]() А у вас? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Снега ждешь ![]() Сцепление жду. Цитата Я так понял речь идет о корче на 30 гарретте, могу заехать и сним,мне даже интерестно ![]() Докажи ка, что это корч ![]() А у нас вчера на Чайке Леша (Dancer) проехал квотер за 13.2 с на шестой мпс с чипом и выхлопом. ![]() А у вас? ![]() А я говорил, что на родной турбе можно высокие 12 ехать, а мне никто не верил. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А с каких это пор автомобили с кожаным салоном, полной обесшумкой, музыкой, климат контролем, подушками безопасности и пр. наворотами называют корчами? ![]() по всей видимости повышение уровня комфорта и пр расценивается как корчевание)))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Я так понял речь идет о корче на 30 гарретте, могу заехать и сним,мне даже интерестно ![]() Да, это именно тот корч весом (без водителя) в 1700 кг ![]() Обсуждение "корча" есть на опсшном форуме - страниц на 30:) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:05 |