![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ради сохранения дружеских отношений между клубами, прошу всех воздержаться от публикации сторонних видеоматериалов в качестве доказательств. Так же как и другого видео с ютуба с неопределенными автомобилями в неопределенных местах.
Встречайтесь, общайтесь, катайтесь, делитесь своим опытом, и не гордитесь чужими достижениями. ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 19 2009, 23:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Хе, а меня на ОПЦ клубе забанили
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Было бы не плохо,с наличеем видео многое можно понять,если у меня во времнеи разница в секунду,это много,конечно реальный заед это более объективно,просто я буду на ходу где то в конце мая,потом обкатка это очень долго,а хотелось бы прикинуть свои шансы. А видео не отобьёт желания прокатиться? ![]() Понравилась фраза "прикинуть свои шансы" ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 19 2009, 23:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 29.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel astra OPC Имя: Олег ![]() |
А видео не отобьёт желания прокатиться? ![]() Понравилась фраза "прикинуть свои шансы" ![]() Ехать буду однозначно! хочу знать к чему готовится ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 19 2009, 23:01 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Омега 3,0V6kompressor МКПП, Ital Corsa 1.4 turbo Имя: Александр ![]() |
hwarang, мне кажется, что ты немного кипятишься....
![]() В данном случае ОРС слили и все.... Другое дело, что не ясно кому...верней каким доработкам МРС..... ................. Российский ОРС форум я бы вообще не брал во внимание.... из-за неадекватного общения и высказываний... Общаться нужно всегда с уважением к другим... Так что тут + 1 к YuraL и многим другим. ................ Завтра, если ничего не помешает ...попробуем прокатиться ролом с Милордом Бубастисом 60-200...или 250 (у меня ограничитель не снят) Т.е. БМВ М3 в стоке 320 л.с. & Вектра ОРС 300 л.с.... ну и 402м можно будет прогазовать.... Так что, если у кого-то есть желание подтянуться, то будем рады.... 8 097 506 71 40 Александр...это мой тел. Думаю, что около 12 дня... где конкретней - звоните, расскажу... Это в Днепропетровске Резину пока я не менял...т.е. 225/45Р17 Kumho KU31.... позже поставлю 235/45Р17.... -------------------- Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
]]>KUMHO ECSTA- шины для удовольствия...их и жжжом....]]> 099 453 -95-93 вопросы о шинах можно задать тут... 097 5О6-71-4О или тут мне РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 29.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel astra OPC Имя: Олег ![]() |
hwarang, мне кажется, что ты немного кипятишься.... ![]() .... Я вообще ничего не понял из этого поста,при чем тут М3 или какая там машина,че то не врублюсь. Сообщение отредактировал Yury - Apr 19 2009, 23:05
Причина редактирования: зачем такие цитаты?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Киньте кто-то сюды содержание темы на ОПЦ клубе, а то мну там забанили
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Киньте кто-то сюды содержание темы на ОПЦ клубе, а то мну там забанили ![]() Там уже всё чисто ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Там уже всё чисто ![]() ![]() В ветке для Украины есть тема про встречи,там и обсуждили эти заезды,мало правда,это потому что те кто ехал мало аткивны в этой ветке,паску кушали. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Там уже всё чисто ![]() ![]() Почистили там и почистили здесь. Надеюсь теперь общение между клубами будет происходить исключительно в положительном ключе. Любые попытки облить кого-то дерьмом, как с одной, так и с другой стороны, будут рассматриваться как призыв к насилию и разжигание "межнациональной" (читай "межклубной") розни. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Что ли послушать Олега купе и своё видео 50-200 снять и выложить? ![]() Или, всё же, насос подождать?! ![]() ![]() Насос подождать адназначна!!! ![]() а хотелось бы прикинуть свои шансы. ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ветке для Украины есть тема про встречи,там и обсуждили эти заезды,мало правда,это потому что те кто ехал мало аткивны в этой ветке,паску кушали. Я очень внимательно прочитал эту тему до того, как она была... правлена -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Я очень внимательно прочитал эту тему до того, как она была... правлена +1 -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А видео не отобьёт желания прокатиться? ![]() Понравилась фраза "прикинуть свои шансы" ![]() ![]() ![]() шансы тока если у Юры издохнет насос ![]() Юра,назови мне хоть одну 3МПС быстрей Веталика. я кста был когда колдовали над твоими свечами ![]() ну и так людей покатал, для развлечения |
![]() |
|
![]()
|
|
шансы тока если у Юры издохнет насос ![]() Да человек, не знаю как его зовут, "hwarang" который... вообще понятия не имеет какой у Юры автомобиль... в ОПЦ нужно еще подкинуть 25-30долл чтобы опель приблизительно так поехал... Hwarang, если ты читаешь эту тему, пожалуйста просто поблагодари всех участников этой темы за общение, пожелай всего самого лучшего... и давай переводи общение в другой ключ.. Приятнее встречаться, катать, объезжать друг друга, выпить пива, пообщаться... а не меряться виртуально перцами! А то получается с виду так, что мерялись мерялись виртуально перцами, встретились реально, померялись перцами, у мазды оказался перец больше по какой либо причине, и теперь владелец Опель-перца не согласен с результатами... как минимум не солидно!! ![]() Сообщение отредактировал gefest - Apr 20 2009, 09:16 -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока мы можем разсуждать только теоретически,судя по видео прохождения 50-200 разница с машиной Веталика в одну секунду в мою строну,а это много,значит я бы ехал как минимум на равных с машиной Миши(у моей 265 л.с.400 НМ),но это теоретически,приеду покатаемся,я даже готов на пивко заехать.
Сообщение отредактировал YuraL - Apr 20 2009, 09:56 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
но это теоретически,приеду покатаемся,я даже готов на пивко заехать. Ждём ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Пока мы можем разсуждать только теоретически,судя по видео прохождения 50-200 разница с машиной Веталика в одну секунду в мою строну,а это много,значит я бы ехал как минимум на равных с машиной Миши(у моей 265 л.с.400 НМ),но это теоретически,приеду покатаемся,я даже готов на пивко заехать. Да, надо ехать и смотреть кто-кого, так как спидометр такая хрень, которая показывает не совсем то, что есть в реальности. Ладно, если авто одинаковой модели, да и то сложно сравнивать... Если ты будешь ехать как Миша, то в авто будет однозначно больше, чем 265л.с., даже с учётом того, что Астра легче. У Миши примерно 310-315 л.с., это вывод исходя из результатов заездов с десятком авто, которые были реально замеряны на стенде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, надо ехать и смотреть кто-кого, так как спидометр такая хрень, которая показывает не совсем то, что есть в реальности. Ладно, если авто одинаковой модели, да и то сложно сравнивать... Если ты будешь ехать как Миша, то в авто будет однозначно больше, чем 265л.с., даже с учётом того, что Астра легче. У Миши примерно 310-315 л.с., это вывод исходя из результатов заездов с десятком авто, которые были реально замеряны на стенде. Предлагаю эти гавнотерки отложить до следующей встречи,пока не проедим говорить можно много,но видео Мишеной машины очень хочу увидеть (50-200),на для обсуждения,можно ссылочку в личку. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Прошу уже третий раз,дайте видео где МПС едет 50-200 (спидометр) есть только 0-190. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=R-ZJBDaFkhk]]> Yury, сделай видео, очень интересно! Сообщение отредактировал Saxa - Apr 20 2009, 13:55 -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 13:15 |