![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M6 new ![]() |
Знатоки подскажите:
Хочу прикупить шины зима 215/55/17 ,сейчас стоит сток 215/50/17. Вопрос в том, допустим ли такой размер колес, или нет,что говорят на сервисе или гарантийшики?Или всетаки искать нужный размер..... ? Заранее спасибо! Ав-ав поиском не рылся нет времени,так что ссссори если, эта заезженая аж до дыр тема снова поднялась.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
налезет, но я бы посоветовал взять 16 обычные диски + резину 205/60/16
По деньгам очень ![]() Сообщение отредактировал magic - Oct 7 2008, 12:26 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Медж 100%!!! только 205/60/16 катаюсь на таком размере уже не первую зиму - супер..
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M6 new ![]() |
Ребят,спасибо,но мне нравится заводской вариант Р/17 . И всетаки по вопросу ДА/НЕТ ?
На АИ сервис+гарантия немогу дозвонится...... Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
шина будет выше на 1 см. надо пробовать, но думаю, что между аркой и колесом зазор достаточный, чтобы такую разницу не ощущать в виде затирания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Размер для M6 New великоват. Может и не будет затирать, но сомнительно.
-------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
шина будет выше на 1 см. надо пробовать, но думаю, что между аркой и колесом зазор достаточный, чтобы такую разницу не ощущать в виде затирания Да вроде даже не 1 см получается, а 2см, так что могут быть проблемы. Чтобы 1 см была разница надо брать 205/55 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Да вроде даже не 1 см получается, а 2см, так что могут быть проблемы. Чтобы 1 см была разница надо брать 205/55 А откуда 2 см? трет-не-трет вседа считатся в радиусе, а не в диаметре. В радиусе 11 мм. Но и это может быть много (ИМХО) Сообщение отредактировал Eduard - Oct 10 2008, 19:41 -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
А откуда 2 см? трет-не-трет вседа считатся в радиусе, а не в диаметре. В радиусе 11 мм. Но и это может быть много (ИМХО) Ну это всего лишь вопрос подсчета. Я имел в виду общее изменение высоты колеса. ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:05 |