Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Oct 12 2008, 23:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge |
Во, пришёл профессионал и одним фактом вынес приговор )))) А то я уже устал один отбиваться )))
А гривневый депозит - это вообще лохотрон какой-то. Положил человек 100 тыс грн. год назад на депозит, к примеру. По тогдашнему курсу 4,85 это 20 618 баксов. Получил щас проценты, 15%. Всего у него 115 000 грн. То есть 21 698 $ по нынешнему курсу 5,3. При этом покупаьельная способность доллара упала за год. Смысл ? -------------------- |
|
|
Oct 12 2008, 23:42
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив |
Не переубедил а я и убеждать не собираюсь. если в один год лопнут все банки У-ны, это писец стране, тогда уже ничего не будет иметь значения У некоторых банков проблемы с выдачей депозитов - факт ? проблемы с выдачей - ну и что, ни один банк не держит все депозиты в касе, ясен красен, что вернуть всем сразу нельзя, если банк вернёт всем депозиты, будьте добры господа заёмщики, верните все кредиты! паника - факт ? паника - факт! у тех, кто ж..й думает или нифига не шарит. поэтому, кто первый встал, того и тапки. Успел забрать депозит - спи нормально. Не успел - тады ой. та фиг с ним, забирайте все депозиты и попрощайтесь с кредитами -------------------- |
|
|
Oct 12 2008, 23:53
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge |
Цитата паника - факт! у тех, кто ж..й думает или нифига не шарит. Эээ, батенька, попрошу без нервов. Ты это к кому так обращаешься ? Ко мне ? Или к тем вкладчикам, которых неоднократно имели и государство, и банки ? -------------------- |
|
|
Oct 13 2008, 00:04
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив |
Объем ФГВН равен 1.1% (!) объема депозитов банковской системы Хохляндии. Так, просто. если это правда, значит и тут кидают, т.к. каждый банк раз в полгода отваливает ФГВН 0,5% от своего депозитного портфеля, а ФГВН уже не первый год работает... Эээ, батенька, попрошу без нервов. Ты это к кому так обращаешься ? Ко мне ? ко всем - "если сосед забрал вклад, то и я заберу" это эффект толпы, а не трезвое мышление, из-за этого толпизма создаётся фиктивный кризис, если у соседа вклад в одном банке, а у меня в другом, надо попробовать мозгами пошевелить, наверно есть разница и причины, по которым сосед забрал вклад. Или к тем вкладчикам, которых неоднократно имели и государство, и банки ? а это клиника -------------------- |
|
|
Oct 13 2008, 00:08
|
|
ФФсё, там, где переход на личности - значит, других аргументов нет. Звыняйте, дядьку, я с тобой про экономику больше не говорю.
-------------------- |
|
|
Oct 13 2008, 00:23
|
|
Кстати, о выплатах ФГВН. Банк "Гарант" накрылся в марте 2006 года. ФГВН до сих пор ещё продолжает выплачивать вкладчикам бапки (инфо с сайта ФГВН). То же самое с Интерконтинентбанком и ещё двумя. Сколько времени прошло ? больше 2 лет ? вот посмотри на цифры ]]>http://www.fg.org.ua/06_10_08.htm]]> ФФсё, там, где переход на личности - значит, других аргументов нет. Звыняйте, дядьку, я с тобой про экономику больше не говорю. это где переход на личности ? Доверие своих средств Банку - это так и есть доверие Банку, Банк в свою очередь доверяет вкладчику и вкладывает его средства в активные операции - в общем случае выдаёт кредиты другим клиентам. Если вкладчик передумывает и забирает вклад - Банк ему вынужден вернуть вклад, но Банк не может по этой причине вынудить заёмщика вернуть кредит, по этому и возникают такие проблемы - если это стандартная часть вкладчиков - вернуть досрочно депозит не составляет проблемы, но если это происходит массово - звиняйте, прийдётся подождать, пока Банк найдёт деньги, чтоб Вам отдать. Но это касается только живых Банков. -------------------- |
|
|
Oct 13 2008, 08:40
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Во, пришёл профессионал и одним фактом вынес приговор )))) А то я уже устал один отбиваться ))) А гривневый депозит - это вообще лохотрон какой-то. Положил человек 100 тыс грн. год назад на депозит, к примеру. По тогдашнему курсу 4,85 это 20 618 баксов. Получил щас проценты, 15%. Всего у него 115 000 грн. То есть 21 698 $ по нынешнему курсу 5,3. При этом покупаьельная способность доллара упала за год. Смысл ? ок .. вот ты взял и положил свои 100тыщ дома под подушку и что ты получил??? в итоге.....не понятно... или есть какие-то другие предложения? Сообщение отредактировал traxachev - Oct 13 2008, 08:41 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Oct 13 2008, 09:55
|
|
Я ж писал - перевёл в баксы/евро и положил в тихое место. Фиг с ними, с процентами, зато целее будут
-------------------- |
|
|
Oct 14 2008, 21:48
|
|
-------------------- |
|
|
Oct 15 2008, 00:17
|
|
все логично. потому что CASH IS THE KING. фраза с подписью не стыкуется -------------------- |
|
|
Oct 15 2008, 08:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair |
Дружище, какие Законы, ты забыл в КАКОЙ СТРАНЕ ты живеш!!!? Я как сотрудник предприятия с иностранными инвестициями скажу, что Законы в Украине это - развод для бедных. К томуже я юрист, всех КОЛЕГ с ПРАЗДНИКОМ!!! И тебя с прошедшим Коллега! Попрошу как юрист юриста - не говори таких вещей "какие законы в этой стране?" Законодательство работает, да со скрипом, да с небольшим СНГ-овскими налетом нафталина, да иногда за деньги, но все работает! Могу это утверждать как человек работающий в юр. фирме "Салком" С банком относительно все чики-пики! За 2 недели отпуска (11 октября вернулся) ни одной проблемы с карточкой Visa, а доверие на международном рынке дорогого стоит, в ином случае банки корреспонденты отказались бы проводить активные операции с ПИБом. Плюс отсутсвие массовых увольнений в банке тоже о многом говорит. Нацбанк ввел свою временную администрацию (оперативное управление) в банк и дал нефиговый льготный кредит. А если в любой банк Украины ринутся тысячи клиентов с требованием дать им срочно наличку, то любой банк окажется в такой же ситуации!!! А рейдеры-то Донецкие! не пальцем деланные! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
|
|
Oct 15 2008, 08:49
|
|
И тебя с прошедшим Коллега! Попрошу как юрист юриста - не говори таких вещей "какие законы в этой стране?" Законодательство работает, да со скрипом, да с небольшим СНГ-овскими налетом нафталина, да иногда за деньги, но все работает! Могу это утверждать как человек работающий в юр. фирме "Салком" С банком относительно все чики-пики! За 2 недели отпуска (11 октября вернулся) ни одной проблемы с карточкой Visa, а доверие на международном рынке дорогого стоит, в ином случае банки корреспонденты отказались бы проводить активные операции с ПИБом. Плюс отсутсвие массовых увольнений в банке тоже о многом говорит. Нацбанк ввел свою временную администрацию (оперативное управление) в банк и дал нефиговый льготный кредит. А если в любой банк Украины ринутся тысячи клиентов с требованием дать им срочно наличку, то любой банк окажется в такой же ситуации!!! А рейдеры-то Донецкие! не пальцем деланные! за границей был? Гы, буржуи ещё не просекли видать, им покрытие приходит позжее, вот и ждут А вообще внутри страны ещё ладно - свои люди, подождут Ну а если на Украине - то тебе повезло - у наших у многих такого счастья нет... -------------------- |
|
|
Oct 15 2008, 08:52
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
А если в любой банк Украины ринутся тысячи клиентов с требованием дать им срочно наличку, то любой банк окажется в такой же ситуации!!! А рейдеры-то Донецкие! не пальцем деланные! как всегда, чуть что - сразу Донецк -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
Oct 15 2008, 08:53
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
за границей был? Гы, буржуи ещё не просекли видать, им покрытие приходит позжее, вот и ждут А вообще внутри страны ещё ладно - свои люди, подождут Ну а если на Украине - то тебе повезло - у наших у многих такого счастья нет... ПИБовской карточкой пока-что я без проблем рассчитывался в магазинах и на заправках. |
|
|
Oct 15 2008, 16:58
|
|
Капец, со счёта нашего рекламного агентства в ПИБе не проводят рабочие платежи. Как работать ? Тупо возвращаются деньги на счёт после хождения где-то в течение недели... Ну что за страна...
-------------------- |
|
|
Oct 15 2008, 17:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair |
как всегда, чуть что - сразу Донецк не-а, дело не в этом, у меня друзья хорошие в Донецке живут, никаких личных обид! Но в этот раз именно с Донецка и начали давить (нардеп от Партии Регионов, которому принадлежит один из мелких банков, знаю какой, но назвать не могу, сорри за границей был? Гы, буржуи ещё не просекли видать, им покрытие приходит позжее, вот и ждут А вообще внутри страны ещё ладно - свои люди, подождут Ну а если на Украине - то тебе повезло - у наших у многих такого счастья нет... В Греции. Прикол в том, что любые проблемы в банковской системе очень четко отслеживаются! Мне проводили платежи через банки, которые 100% знают о ситуации (напр., Евробанк, который у нас называется УниверсалБанк). -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
|
|
Oct 15 2008, 17:05
|
|
Шепелев, что ли ? так он от БЮТ
не-а, дело не в этом, у меня друзья хорошие в Донецке живут, никаких личных обид! Но в этот раз именно с Донецка и начали давить (нардеп от Партии Регионов, которому принадлежит один из мелких банков, знаю какой, но назвать не могу, сорри
В Греции. Прикол в том, что любые проблемы в банковской системе очень четко отслеживаются! Мне проводили платежи через банки, которые 100% знают о ситуации (напр., Евробанк, который у нас называется УниверсалБанк). -------------------- |
|
|
Oct 27 2008, 22:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
По ТВ сплошная реклама депозитов.
Неужели сейчас кто-то понесет деньги в банк? |
|
|
Oct 27 2008, 23:07
|
|
По ТВ сплошная реклама депозитов. Неужели сейчас кто-то понесет деньги в банк? а почему-бы и нет ? за пару прошлых недель сняли нехило, теперь надо восстанавливать потери, да и мир на одном ПромИнвесте клином не сошёлся, к стати, по нему уже тишина, это хороший знак, возможно начинает выкарабкиваться. хорошо хоть СМИ меньше писать про него стали, а то всё топили его и топили. щас актуальна другая ж..па - курс доллара, но об этом другая тема есть -------------------- |
|
|
Oct 27 2008, 23:10
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen |
]]>http://www.epravda.com.ua/publications/48fd914ec67a3/]]>
]]>http://www.epravda.com.ua/publications/48feeb2f3627c/]]> может кому интересно будет.... мне понравилось -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th October 2025 - 16:37 |