![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Во, пришёл профессионал и одним фактом вынес приговор )))) А то я уже устал один отбиваться )))
А гривневый депозит - это вообще лохотрон какой-то. Положил человек 100 тыс грн. год назад на депозит, к примеру. По тогдашнему курсу 4,85 это 20 618 баксов. Получил щас проценты, 15%. Всего у него 115 000 грн. То есть 21 698 $ по нынешнему курсу 5,3. При этом покупаьельная способность доллара упала за год. Смысл ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Не переубедил ![]() а я и убеждать не собираюсь. если в один год лопнут все банки У-ны, это писец стране, тогда уже ничего не будет иметь значения ![]() У некоторых банков проблемы с выдачей депозитов - факт ? проблемы с выдачей - ну и что, ни один банк не держит все депозиты в касе, ясен красен, что вернуть всем сразу нельзя, если банк вернёт всем депозиты, будьте добры господа заёмщики, верните все кредиты! паника - факт ? паника - факт! у тех, кто ж..й думает или нифига не шарит. поэтому, кто первый встал, того и тапки. Успел забрать депозит - спи нормально. Не успел - тады ой. та фиг с ним, забирайте все депозиты и попрощайтесь с кредитами -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Цитата паника - факт! у тех, кто ж..й думает или нифига не шарит. Эээ, батенька, попрошу без нервов. Ты это к кому так обращаешься ? Ко мне ? Или к тем вкладчикам, которых неоднократно имели и государство, и банки ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Объем ФГВН равен 1.1% (!) объема депозитов банковской системы Хохляндии. Так, просто. если это правда, значит и тут кидают, т.к. каждый банк раз в полгода отваливает ФГВН 0,5% от своего депозитного портфеля, а ФГВН уже не первый год работает... Эээ, батенька, попрошу без нервов. Ты это к кому так обращаешься ? Ко мне ? ко всем - "если сосед забрал вклад, то и я заберу" это эффект толпы, а не трезвое мышление, из-за этого толпизма создаётся фиктивный кризис, если у соседа вклад в одном банке, а у меня в другом, надо попробовать мозгами пошевелить, наверно есть разница и причины, по которым сосед забрал вклад. Или к тем вкладчикам, которых неоднократно имели и государство, и банки ? а это клиника ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФФсё, там, где переход на личности - значит, других аргументов нет. Звыняйте, дядьку, я с тобой про экономику больше не говорю.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, о выплатах ФГВН. Банк "Гарант" накрылся в марте 2006 года. ФГВН до сих пор ещё продолжает выплачивать вкладчикам бапки (инфо с сайта ФГВН). То же самое с Интерконтинентбанком и ещё двумя. Сколько времени прошло ? больше 2 лет ? вот посмотри на цифры ![]() ]]>http://www.fg.org.ua/06_10_08.htm]]> ФФсё, там, где переход на личности - значит, других аргументов нет. Звыняйте, дядьку, я с тобой про экономику больше не говорю. это где переход на личности ? Доверие своих средств Банку - это так и есть доверие Банку, Банк в свою очередь доверяет вкладчику и вкладывает его средства в активные операции - в общем случае выдаёт кредиты другим клиентам. Если вкладчик передумывает и забирает вклад - Банк ему вынужден вернуть вклад, но Банк не может по этой причине вынудить заёмщика вернуть кредит, по этому и возникают такие проблемы - если это стандартная часть вкладчиков - вернуть досрочно депозит не составляет проблемы, но если это происходит массово - звиняйте, прийдётся подождать, пока Банк найдёт деньги, чтоб Вам отдать. Но это касается только живых Банков. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Во, пришёл профессионал и одним фактом вынес приговор )))) А то я уже устал один отбиваться ))) А гривневый депозит - это вообще лохотрон какой-то. Положил человек 100 тыс грн. год назад на депозит, к примеру. По тогдашнему курсу 4,85 это 20 618 баксов. Получил щас проценты, 15%. Всего у него 115 000 грн. То есть 21 698 $ по нынешнему курсу 5,3. При этом покупаьельная способность доллара упала за год. Смысл ? ок .. вот ты взял и положил свои 100тыщ дома под подушку и что ты получил??? в итоге.....не понятно... или есть какие-то другие предложения? Сообщение отредактировал traxachev - Oct 13 2008, 08:41 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж писал - перевёл в баксы/евро и положил в тихое место. Фиг с ними, с процентами, зато целее будут
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все логично. потому что CASH IS THE KING. ![]() фраза с подписью не стыкуется ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Дружище, какие Законы, ты забыл в КАКОЙ СТРАНЕ ты живеш!!!? Я как сотрудник предприятия с иностранными инвестициями скажу, что Законы в Украине это - развод для бедных. К томуже я юрист, всех КОЛЕГ с ПРАЗДНИКОМ!!! И тебя с прошедшим Коллега! Попрошу как юрист юриста - не говори таких вещей "какие законы в этой стране?" Законодательство работает, да со скрипом, да с небольшим СНГ-овскими налетом нафталина, да иногда за деньги, но все работает! Могу это утверждать как человек работающий в юр. фирме "Салком" ![]() С банком относительно все чики-пики! За 2 недели отпуска (11 октября вернулся) ни одной проблемы с карточкой Visa, а доверие на международном рынке дорогого стоит, в ином случае банки корреспонденты отказались бы проводить активные операции с ПИБом. Плюс отсутсвие массовых увольнений в банке тоже о многом говорит. Нацбанк ввел свою временную администрацию (оперативное управление) в банк и дал нефиговый льготный кредит. А если в любой банк Украины ринутся тысячи клиентов с требованием дать им срочно наличку, то любой банк окажется в такой же ситуации!!! А рейдеры-то Донецкие! не пальцем деланные! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
И тебя с прошедшим Коллега! Попрошу как юрист юриста - не говори таких вещей "какие законы в этой стране?" Законодательство работает, да со скрипом, да с небольшим СНГ-овскими налетом нафталина, да иногда за деньги, но все работает! Могу это утверждать как человек работающий в юр. фирме "Салком" ![]() С банком относительно все чики-пики! За 2 недели отпуска (11 октября вернулся) ни одной проблемы с карточкой Visa, а доверие на международном рынке дорогого стоит, в ином случае банки корреспонденты отказались бы проводить активные операции с ПИБом. Плюс отсутсвие массовых увольнений в банке тоже о многом говорит. Нацбанк ввел свою временную администрацию (оперативное управление) в банк и дал нефиговый льготный кредит. А если в любой банк Украины ринутся тысячи клиентов с требованием дать им срочно наличку, то любой банк окажется в такой же ситуации!!! А рейдеры-то Донецкие! не пальцем деланные! за границей был? Гы, буржуи ещё не просекли видать, им покрытие приходит позжее, вот и ждут ![]() А вообще внутри страны ещё ладно - свои люди, подождут ![]() Ну а если на Украине - то тебе повезло - у наших у многих такого счастья нет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А если в любой банк Украины ринутся тысячи клиентов с требованием дать им срочно наличку, то любой банк окажется в такой же ситуации!!! А рейдеры-то Донецкие! не пальцем деланные! как всегда, чуть что - сразу Донецк ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
за границей был? Гы, буржуи ещё не просекли видать, им покрытие приходит позжее, вот и ждут ![]() А вообще внутри страны ещё ладно - свои люди, подождут ![]() Ну а если на Украине - то тебе повезло - у наших у многих такого счастья нет... ПИБовской карточкой пока-что я без проблем рассчитывался в магазинах и на заправках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Капец, со счёта нашего рекламного агентства в ПИБе не проводят рабочие платежи. Как работать ? Тупо возвращаются деньги на счёт после хождения где-то в течение недели... Ну что за страна...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
как всегда, чуть что - сразу Донецк ![]() не-а, дело не в этом, у меня друзья хорошие в Донецке живут, никаких личных обид! Но в этот раз именно с Донецка и начали давить (нардеп от Партии Регионов, которому принадлежит один из мелких банков, знаю какой, но назвать не могу, сорри ![]() за границей был? Гы, буржуи ещё не просекли видать, им покрытие приходит позжее, вот и ждут ![]() А вообще внутри страны ещё ладно - свои люди, подождут ![]() Ну а если на Украине - то тебе повезло - у наших у многих такого счастья нет... В Греции. Прикол в том, что любые проблемы в банковской системе очень четко отслеживаются! Мне проводили платежи через банки, которые 100% знают о ситуации (напр., Евробанк, который у нас называется УниверсалБанк). -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шепелев, что ли ? так он от БЮТ
![]() не-а, дело не в этом, у меня друзья хорошие в Донецке живут, никаких личных обид! Но в этот раз именно с Донецка и начали давить (нардеп от Партии Регионов, которому принадлежит один из мелких банков, знаю какой, но назвать не могу, сорри
![]() В Греции. Прикол в том, что любые проблемы в банковской системе очень четко отслеживаются! Мне проводили платежи через банки, которые 100% знают о ситуации (напр., Евробанк, который у нас называется УниверсалБанк). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По ТВ сплошная реклама депозитов.
Неужели сейчас кто-то понесет деньги в банк? |
![]() |
|
![]()
|
|
По ТВ сплошная реклама депозитов. Неужели сейчас кто-то понесет деньги в банк? а почему-бы и нет ? ![]() за пару прошлых недель сняли нехило, теперь надо восстанавливать потери, да и мир на одном ПромИнвесте клином не сошёлся, к стати, по нему уже тишина, это хороший знак, возможно начинает выкарабкиваться. хорошо хоть СМИ меньше писать про него стали, а то всё топили его и топили. щас актуальна другая ж..па - курс доллара, но об этом другая тема есть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
]]>http://www.epravda.com.ua/publications/48fd914ec67a3/]]>
]]>http://www.epravda.com.ua/publications/48feeb2f3627c/]]> может кому интересно будет.... мне понравилось -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 20:49 |