![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Мне оч нравится
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
мне тоже нравится
![]() интересно как в белом цвете будет ну и естественно очень хотелось бы увидеть фотки ХБ Сообщение отредактировал maxwell - Oct 9 2008, 11:11 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
в общем нра, но задок как-то не оч((
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Что-то мне подсказывает, что в этой версии хэтч будет гармоничнее седана, в отличие от предыдущей ![]() как раз в предыдущей хэтч был гармоничне ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 21.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Seat Altea XL 1.8 DSG ![]() |
ЮраЛ, а есть фотка в стоячем положение М3 ![]() ![]() Вот мини обзор ]]>Mazda3 2010 модельного года будет впервые представлена в Лос-Анджелесе]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
добавлю про хетч
![]() Пятидверный хэтчбек представят «согласно запланированным срокам», предположительно - на автосалоне в Болонье, который откроется в декабре. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
шо то профиль мне не оч. хотя может это из-за чехлов... но круглые формы фонарей - это куль
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А покрупнее фотки салона нет?
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Обрубок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
шо то профиль мне не оч. хотя может это из-за чехлов... но круглые формы фонарей - это куль ![]() пикап напоминает ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
ЭЭ... Что за грузовичог?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
спокойно, граждане, пока ещё официальных фоток нет. не торопитесь с выводами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Мне тоже очень нравится, только жаль, что европейка будет экстерьером похуже как
и новая 6ка в отличии от американской. Да и моторы будут 1.6 макс 2.0. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Как по мне так бомбезно
![]() ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Мне тоже очень нравится, только жаль, что европейка будет экстерьером похуже как и новая 6ка в отличии от американской. Да и моторы будут 1.6 макс 2.0. не согласен что америкосовская ма6ка экстерьером лучше. то что она больше... ну и хрен с ним, европейка имеет корму поаккуратнее. имхо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Красивая машина! Нравится!
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
не согласен что америкосовская ма6ка экстерьером лучше. то что она больше... ну и хрен с ним, европейка имеет корму поаккуратнее. имхо А мне больше нравится америкозкая m6: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Q3idbnJ7syI]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:41 |