![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Есть такая потребность (необходимость) в GPS-навигаторе.
Подскажите, что брать, кто чем пользуется, плюсы и минусы. Важно: не так Киев (его и так знаю), как хорошие карты по Украине и областным центрам с обновлением. Может не в тот раздел воткнул, если что переместите. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Есть такая потребность (необходимость) в GPS-навигаторе. Подскажите, что брать, кто чем пользуется, плюсы и минусы. Важно: не так Киев (его и так знаю), как хорошие карты по Украине и областным центрам с обновлением. Может не в тот раздел воткнул, если что переместите. Garmin! Качественно и карты хорошие! Только брать не через е-маги а лучше в магазине, много серой продукции а как следствие не поддерживаются обновления! -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
+1. Лушче Гармина наверное нет, Карты у него самые чОткие. Хоть он и доролже аналогов, видимо есть за что. Garmin nuvi 250 и старше
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
+1. Лушче Гармина наверное нет, Карты у него самые чОткие. Хоть он и доролже аналогов, видимо есть за что. Garmin nuvi 250 и старше Кирилл, спасибо. Учту. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: etc... Имя: Андрей ![]() |
Пользуюсь Mitac Mio С 720... полностью доволен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Кирилл, спасибо. Учту. Сам думаю. Не решён только один вопрос нужен ли он мне или нет ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
А кто слышал о Glоbway смотрю рекламную компанию они сделали на УРА!!! Цена вроде до 1500 грн. А как по характеристикам и качеству поделитесь кто в курсе???
![]() Сообщение отредактировал scorpio - Oct 10 2008, 23:52 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто слышал о Glabway смотрю рекламную компанию они сделали на УРА!!! Цена вроде до 1500 грн. А как по характеристикам и качеству поделитесь кто в курсе??? ![]() Glоbway -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так там так и написано......... ![]() ![]() ну хочь в моём посте цитату править не можешь ![]() ничё не слышал, слышал что есть такое. на форуме кто-то предлагал тут -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну хоть в моём посте цитату править не можешь ![]() Эт точно !!!!В моём ты тоже ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Oct 11 2008, 00:01 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
ASUS R700, удобно и красиво.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
У меня сейчас глобвей, до этого был LG, у брата какой-то китайский. Особой разницы в них не вижу. Все три используют айгошные карты только с разным расширением. Вся разница состоит в наборе функций и размере экранов. Но если использовать только как навигатор - то отличий никаких.
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 26.09.2007 Из: Херсон Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Phantom Blue Имя: Александр ![]() |
Я лично использую Asus 526 совмесно с iGo. В комплекте с коммуникатором шли все причиндалы для авто- крепеж на лобовое стекло и зарядка в прикуриватель. А саму прогу скачал с ... (надо будет- в личку). Правда долго е... с установкой, но это другая тема. На мой взгляд- лучшее решение (комуникатор с GPS + iGo) в первую очередь своей универсальностью. В дороге если кто то звонит просто пользуюсь наушником. Минус (в моем случае) небольшой экран, но мне более чем достаточно. А коммуникатор можно найти и с большим экраном. Помогает- это точно (из практики), но в любом случае надо относиться как к помощи, а не как к панацее. Кстати- все бумажные карты и авто выкинул ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/style_emotic...t/accordeon.gif]]> - они просто лишние.
Еще раз- это мое мнение. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2007 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Пользуюсь КПК ASUS 626, + в том что за теже деньги (320$ c полным автомобильным набором и картой 1Г) получаеш больше возможностей, загружаеш Garmin и IGo и используеш на выбор, + свободный upgrade карт. Был опыт первоначальной покупки LG 510 N но даже через сервисный центр upgrade карт не возможне, втюхивают новую карту за 500грн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
товарищ продает недорогие китайские навигаторы (не для рекламы - скорее как альтернатива брендовым вариантам) - 3" и 4.3" = 850 и 1050 грн кажется..
характеристики Процессор: Samsung S3C2440A 400MHz Дисплей: Touch Screen 4,3" Разрешение: 480х272 GPS модуль: SiRF Star III Разъем для внешней антенны: есть Встроенный динамик: есть Русский интерфейс: есть BlueTooth: есть FM Transmitter: есть Дополнительные возможности: - видео (mpeg2, mpeg4) - музыка (WMA9, mp3, wav) - чтение текстовых документов (txt) - просмотр рисунков (JPG, GIF, BMP, PNG) Комплектация: - Навигатор - автомобильное зарядное устройство - сетевое зарядное устройство - USB-кабель - автомобильный держатель - наушники - стилус - SD-карта на 2Гб - в нагрузку с кар брал пользоваться на выходные - в общем полет очень даже нормальный. девайс поддерживает окромя карт, проигрывание музла, видео, тексты. карту юзал ИГО8 (в комлекте несколько карт)... мой отчет по использованию - ]]>здесь]]> Сообщение отредактировал NorriS - Oct 20 2008, 08:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
Smaxta
алекс89 +1 У меня коммуникатор АСУС 527+iGO 2006Plus+блютуз. Практично и удобно. Единственный минус - небольшой экран, но мне хватает с головой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2008 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Smaxta алекс89 +1 У меня коммуникатор АСУС 527+iGO 2006Plus+блютуз. Практично и удобно. Единственный минус - небольшой экран, но мне хватает с головой Пользуюсь GPS ALTINA А860 4,3" меня вполне устраивает! Ещё пробовал Globway, EasyGo разницы практически никакой сист. samsung! Ведет только по правилам и улицам, а в условиях наших пробок хотелось бы еще и по дворам.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
классная вещь. универсальная. может все (если кто хочет больше - нужно PS3 в машину ставить)
Проверено временем
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Купил на днях Globway 228. Работает нормально громкая связь тоже ничо так,просто как по мне лутше громкая связь чем на ухе с блютузом как инопланетный гость.имхо
кстате девайс поддерживает Divx и до 5 телефонов одновременно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 04:27 |