![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Привет всем!
Я надумал покупать машину, и что самое главное, именно из семейства MAZDA Так как особого опыта и практики с автомобилями не имею, хочу попросить помочь выбрать модель. Тяги к большим мощностям под капотом нет, а вот чтобы безопасность и удобство присутствовали, вот это хочется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ты бы хоть какие-то критерии назвал. Хотя бы для чего машину берешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
для чего?, ну так на работу и на отдых ездить, думаю как и для большинства людей такие потребности, ну кроме гонщиков
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Если для семьи М5- вполне подойдёт у дружка есть рестайлинговая, очень хороша, ну и смотря для какого отдыха если активный то как минимум CX-7, на природку или за грибами!!!
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Ну а сколько денег готовы выложить..И чего именно мазда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
денег в пределах 23-28, а Mazda-потому что нравится дизайн и потому что япония? а эти ребята делают качественно.
я вот думаю если взять 3 BS4J ECB это как я понял самый дешевый вариант, но в комплектации нет Протибуксовочной системы (TCS) и Контроля динамічної стійкості (DSC) и этого нет Газорозрядні фари (XENON) и стоит она 117 900 грн,вроде и цена нормальная, но ущутимо ли будет отстутствие этих наворотов? или второй вариант шестерка 5-ти дверний УНІВЕРСАЛ , она уже стоит 166 000 грн, но зато в ней есть все и коробка автомат блиин, растерялся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Мазда 3....
Она стоит 28-29 в самой топовой комплектации З.Ы.Чет какие то баги с Изменить (пост) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я понимаю что в топовой дорого, но если брать троечную модель BR5K EBE, то она стоит 130 200 грн а это примерно 26 долларами (цена с сайта АВТО Інтернешнл)
кстати, кто подскажет салоны в которых сейчас самые низкие цены на mazda Сообщение отредактировал firesprite - Oct 11 2008, 12:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну в АИ и есть самые дешевые...
А эти 10тыс вы экономите на своей же безопасности.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 18:09 |