![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Почему не понял? Давай попробуем найти общий язык. Тебя развели. Развели потому, что у них есть для этого полномочия и возможности, ты практически бесправный. Что хотят сделать сейчас? Дать ментам ЕЩЁ БОЛЬШЕ полномочий, а тебе дать ЕЩЕ МЕНЬШЕ прав, чтобы тебя могли разводить ЕЩЕ БОЛЬШЕ и на БОЛЬШИЕ деньги. И БУДУТ разводить. Потому что ЭТО заложено в систему. Против этого я все время и высказываюсь. А вы почему-то не соглашаетесь. Заметь, я согласен с поднятием штрафов, но только В КОМПЛЕКСЕ, когда и знаки будут висеть строго как нужно, и разметка будет нарисована, и менты денег брать не будут, и наказывать будут всех подряд, а не только быдло, и права менты продавать перестанут, и штрафы логично расставят, а не как сейчас будет - непристегнутый ремень ДОРОЖЕ перебитых номеров... В комплексе... А не "утром вы нам деньги, а мы вам вечером, ВОЗМОЖНО, стулья за эти деньги"... Меня не развели,просто сыграли на моей неуверенности в той ситуации,и на спешке. Тоесть они не просто так остановили и начали пугать отобранием прав,а я нарушил. Но твою точку зрения я понимаю,хотя и не совсем ее принимаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
По новой дороге Днепр-Харьков, 20-ка канает аж бегом. Пы.сы. Дорога из серии - Бориспольской, только по две полосы в каждую сторону....... И скорость 90-то ограничена )))))))))))))))))))))))))))) падажжи я в сетябре ехал по ней и 130 ограничения висели... шо поснимали уже? -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
падажжи я в сетябре ехал по ней и 130 ограничения висели... шо поснимали уже? Вообще никаких знаков, кроме 40 местами. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:51 |