![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Господа, хочу с Вами посоветоваться, час тому назад произошло ДТП с участием моей знакомой, далее описание и что делать?
Дорога Боярка – Киев, она едет в крайнем левом ряду, скорость 30-40 км / час. (скорость маленькая поскольку как раз отъехали от светофора) Справа ее начинает обходить грузовичек неопределенного китайско-украинско производства. Чудо начинает прижимать ее и прочесывает зеркало. Вообщем зеркало сложилось, все процарапанное. Водила вроде сначала приостановился, а потом резко педаль газа в пол и ушел. Мы гайцев не вызывали, поскольку в Вишневое они едут очень-очень долго. Вопрос, как теперь лучше быть со страховой, номер грузовика запомнили. Есть два свидетеля, я и сотрудница + водитель покалеченной машинки. Буду благодарен за советы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Приехать обратно и вызвать гайцев.
Либо просто пробить адресс грузовичка и поехать ему трохи лицо порихтовать! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Приехать обратно и вызвать гайцев. Либо просто пробить адресс грузовичка и поехать ему трохи лицо порихтовать! А если страховикам сказать что типа во дворе царапнули? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А если страховикам сказать что типа во дворе царапнули? ну если такое прописано в страховке то можно.. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Либо просто пробить адресс грузовичка и поехать ему трохи лицо порихтовать! А эт полюбому сделаем ![]() а кто может помочь найти чувачка? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
А если страховикам сказать что типа во дворе царапнули? А чем ты в таком случае отличаешься от водилы грузовика? -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А эт полюбому сделаем ![]() а кто может помочь найти чувачка? кто на форуме кажись делал такое .. спроси.. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
вообще надо было сразу стать и звонить на дежурный тел. страховой - там бы сказали, что делать. а вообще в данном случае если ничего не пострадало кроме зеркала и тем более если не 0-я франшиза, то только время потратишь своё на страховую, а страховой на тебя, да и галку в личном деле, оно тебе надо ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб всем
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:37 |