![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ребята в связи с тем, что нужно пересаживаться на более большую и высокую машину, то выбор пал на Mitsubishi Outlander XL 3.0 sport, сначала хотел нашего брата CX7, но почти 50тык. меня не сильно радуют.
а может Mitsubishi Outlander XL 2.4 в полном фуле? если кто знает о этой машине хоть что-то, прошу написать. Обращаюсь к вам потомучто никто кроме брата маздавода не наградит хорошим и правильным словом. если захотите забрать мою троечку и если вы не барыга то отдам по заниженой цене. (машинка в идеальном состоянии). Сообщение отредактировал VasKo - Jul 22 2008, 16:44 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Реально табуретка. У отца такой. Жестче твоей трехи раз в надцать. Внедорожные качества стремятся к нулю (запаска болтающаяся фактически на уровне земли хавает сантиметров 15 клиренса). Один огроменный плюс - салон. Очень большой, очень удобный, мега-функциональный.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Реально табуретка. У отца такой. Жестче твоей трехи раз в надцать. Внедорожные качества стремятся к нулю (запаска болтающаяся фактически на уровне земли хавает сантиметров 15 клиренса). Один огроменный плюс - салон. Очень большой, очень удобный, мега-функциональный. а может расмотреть новую 6ку sw? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А стоимость видел ??? 197 300- полный фул! 2.0. правда низкая, вроде. Сообщение отредактировал VasKo - Jul 22 2008, 16:50 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Сам хотел брать XL 3.0 уже даже внес предоплату, но забрал т.к. начали морочить голову со сроками поставки, а я уже старую на то время продал. Вообще ездил на 2.4, неплохой вариант и стоит гараздо дешевле, ездит нормально, не намного отличается от 3.0 но нужно ждать их долго, очень популярна.
А вообще присмотрись еще к СХ-7 не пожалеешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ребята в связи с тем, что нужно пересаживаться на более большую и высокую машину, то выбор пал на Mitsubishi Outlander XL 3.0 sport, сначала хотел нашего брата CX7, но почти 50тык. меня не сильно радуют. а может Mitsubishi Outlander XL 2.4 в полном фуле? если кто знает о этой машине хоть что-то, прошу написать. Обращаюсь к вам потомучто никто кроме брата маздавода не наградит хорошим и правильным словом. если захотите забрать мою троечку и если вы не барыга то отдам по заниженой цене. (машинка в идеальном состоянии). Если ХЛ 2,4ат, то жрет много, даже по трассе... у друга такой!!! если 120-130 то 10л, 180 25л... это по компу!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Jan 23 2012, 00:20 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Сам хотел брать XL 3.0 уже даже внес предоплату, но забрал т.к. начали морочить голову со сроками поставки, а я уже старую на то время продал. Вообще ездил на 2.4, неплохой вариант и стоит гараздо дешевле, ездит нормально, не намного отличается от 3.0 но нужно ждать их долго, очень популярна. А вообще присмотрись еще к СХ-7 не пожалеешь. присматревался, но 235 400 ![]() мой бюджет спомощю кредита 205. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Если ХЛ 2,4ат, то жрет много, даже по трассе... у друга такой!!! если 120-130 то 10л, 180 25л... это по компу!!! У бати 3.0 по трассе 10, по городу 16-18... АТ Сообщение отредактировал Norua - Jul 22 2008, 16:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Если ХЛ 2,4ат, то жрет много, даже по трассе... у друга такой!!! если 120-130 то 10л, 180 25л... это по компу!!! А смысл тогда ехать 180? Да и больше ехать опасно,его может ветром перевернуть... А вообще оп теме,то вот тебе ссылки на тесты,почитай. ]]>http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?model=2166]]> У меня друг похожий выбор делал,токо он еще и икс трейл рассматривал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А Хонду CRV не рассматривал? Вроде ниче машина...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогад бери 2.4. Да жестковат Аут, но в целом неплохой вариант. Там есть вариант на 16 дисках, так он гараздо мягче остальных и дешевле. спасибо всем, но это не значит, что ничего больше писать не нужно. да а всетаки как 6ка св? А Хонду CRV не рассматривал? Вроде ниче машина... расматривал, но там сроки еще хуже чем у мицыков. блин, а если честно жаба давить пересаживаться с мазды в что-то другое..... может 6ка.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сядь да прокатись в 6-ке, потом покатайся в Мицыке, все паймешь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо всем, но это не значит, что ничего больше писать не нужно. да а всетаки как 6ка св? расматривал, но там сроки еще хуже чем у мицыков. блин, а если честно жаба давить пересаживаться с мазды в что-то другое..... может 6ка.... Ты определись тебе кроссовер или обычная легковушка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Она около 48000 стоит с движком 2.4, 2.0 совсем амморфная. Может стоит на корейцев присмотреться. после мазды принцыпиально на корейца не сяду, а то вам будет стыдно, что я был в ваших рядах. после мазды принцыпиально на корейца не сяду, а то вам будет стыдно, что я был в ваших рядах. короче буду думать, время есть. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ты определись тебе кроссовер или обычная легковушка. Я бы сказал больше, Паркетник или Универсал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты определись тебе кроссовер или обычная легковушка. да мне или кросовер или св! только не седан,хватит.... Я бы сказал больше, Паркетник или Универсал. скорее всего паркетный универсал, короче я запутался. по бездорожью вроде не буду ездить. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 06:39 |