![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 05.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Коллеги,
А кто испытывал "внедорожные" качества СХ-7? На что способна? Может как-то соберемся, выедем на какую-то пересеченую местность? Можно для чистоты эксперемента пригласить владельцев однокласников)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Недавно была тема Моники про внедорожные покатушки на танкодроме. Там нормально можно испытать.
Кто-то из наших ездил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 05.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
А где танкодром?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
А где танкодром? Вот эта тема. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=234317]]> Сообщение отредактировал Steel - Oct 16 2008, 10:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Класс! Давайте еще поедем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так и не понял где полигон находится. Подскажите плиз кто в курсе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Я катался на СХ-7 по пещаному пляжу у озера... тамже полноприводный белорус вытягивал паджеро спорт
![]() Чел с паджеры вообще ехать не мог, просто закапывался всеми 4... возможно дело в прокладке между рулем и сиденьем... Если на СХ-7 надеть покрышки для говен, а не шосе, она поедет оч даже неплохо... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Так и не понял где полигон находится. Подскажите плиз кто в курсе. В районе метро "красный хутор" Вот фотки офроадмастера с покатухи на таковом полигоне ]]>http://www.offroadmaster.com/html4/photos/tank/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
В районе метро "красный хутор" Вот фотки офроадмастера с покатухи на таковом полигоне ]]>http://www.offroadmaster.com/html4/photos/tank/]]> Не, это не он. Там просто танковая траса находится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
]]>http://www.offroadmaster.com/html4/photos/tank/]]> - тут коня потеряем, а тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry234317]]> могЁм покататся.
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Недавно была тема Моники про внедорожные покатушки на танкодроме. Там нормально можно испытать. Кто-то из наших ездил. Я была ![]() Класс! Давайте еще поедем! Я ж за любой кипиш.... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Ну так что Танководы? Может соберемся?
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера немного поиспытывал Танк на бедорожье. Ездил по лесам-болотам в Конче-заспе в районе 104-106 дотов Киевского укреп района. Остался очень доволен! Друзья были на Шеви Ниве (очень проходимая машина). Но мой СХ-7 очень достойно выгреб из всех болот. Обидно только что веток куча((((
![]() Так что давайте собираться и ездить! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
А к ним нормально можно подъехать, к ДОТам этим? Мне это интересно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
мне тож интересно... присоединюсь. на мицубиси-покатушки не судилось попасть....
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 04:31 |