![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
итак, попытка номер три (начинает напоминать тему про сауны
![]() Суббота. Погода -- легкие заморозки с ночи, днем небольшой плюс. Солнечно. Место -- район Конча-Заспы. Необязательная программа -- попытки найти ДОТы 104-106, посещение насыпи неоконченной военной ЖД (АКА "пещаная коса в озере"), просто покутушке по песку, лесу и всему что попадется. как выяснилось я там уже бывал года 4+ назад -- грунтовые дороги проходимы даже для 3-ки, так что можно ехать и без 4х4, главное знать меру и не лезть куда не надо ![]() Желающие? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я всегда на листе ожидания
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 05.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Теперь я в эту субботу пас... (((((
А доты искать оссобо не нужно... их там видно хорошо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
up
предлагается время 10-00 утра и место -- съезд с южного моста на Столичное шоссе в районе Выдубичей, там сразу за Выдубичами есть такой удобный карман справа... Там еще гай-цы любят ДТП оформлять >:-Е Так вот в этом кармане. PS что-то я сам себе напоминаю комсомольского активиста ![]() PPS 8/киевстар/504-пять-четыре-68 Андрей Теперь я в эту субботу пас... ((((( А доты искать оссобо не нужно... их там видно хорошо))) насколько я вижу 106 достаточно глубоко в лесу, сомневаюсь что его так уж хорошо видно... да и вообще, это ж не обязаловка -- найти их... Мож куда-то еще придумается поехать (например туда где ОРМ проводил ГАПЛЫК ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 01.12.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
вот видео интересную нашел Mazda СХ-7 vs BMW Х3 (вне дорожные качества)
]]>http://www.youtube.com/watch?v=ZWgqzpVhu5Y&NR=1]]> -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на диагоналку они как-то несерьезно совсем проверяли --- на спуске... Малейшее усилие на невывешеном колесе и машина пошла со спуска сама. И смысл такой проверки? Страшна диагоналка между 2-мя буграми -- с одного скатился, машина вывесилась, и все, приплыли, и вперед и назад подъемы.
ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 97 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Троещина Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Ребята может как то всеже соберемся и покатаемся?
Всетаки интересно на машинках по бездорожью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята может как то всеже соберемся и покатаемся? Всетаки интересно на машинках по бездорожью. в последние выходные перед НГ? Я пас-с-с... Тем более что я на всесезонке :-/ Если очень хочется, и прям завтра -- вот замечательная возможность ]]>http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=13219]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 17:24 |