![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Привет!
Меньше чем через месяц получу свою новую мазду 6, седан 2.0литра автомат. Подскажите и посоветуйте что следует устанавливать в первую очередь на новое авто? Какое оборудование, каких производителей? Спасибо Сообщение отредактировал yats_13 - May 21 2008, 20:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Здесь всё зависит от Твоих предпочтений.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Подскажите и посоветуйте что следует устанавливать в первую очередь на новое авто? Вот стандартые установки, которые многие делают: 1. Сигнализация 2. противоугонка на коробку передач (Констракт, Малтилок и т.д...) 3. Парктроник (в основном задний, но некоторые ставят и передний) 4. Металическая защита двигателя 5. Обезшумка 6. Тонировка А вообще действительно думай что тебе надо, важна ли для тебя эта весчь за ххх денег??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Здесь всё зависит от Твоих предпочтений. И от финансовых возможностей! А вообще, зачем в новой машине что-то делать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Привет! Меньше чем через месяц получу свою новую мазду 6, седан 2.0литра автомат. Подскажите и посоветуйте что следует устанавливать в первую очередь на новое авто? Какое оборудование, каких производителей? Спасибо Вопрос из разряда: Купил квартиру чем обставить ![]() Вот стандартые установки, которые многие делают: 1. Сигнализация 2. противоугонка на коробку передач (Констракт, Малтилок и т.д...) 3. Парктроник (в основном задний, но некоторые ставят и передний) 4. Металическая защита двигателя 5. Обезшумка 6. Тонировка А вообще действительно думай что тебе надо, важна ли для тебя эта весчь за ххх денег??? И бензин в бак ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Я не об этом, откинем шутки в сторону....
Я имею в виду...кто какие сигналки себе ставит и за какие деньги... Линк на чёрный и белый список не давайте, уже читал, просто скажите что ставите себе! Кто ставит себе мультилок на КПП?? и вообще надо ли??а то все ругаются что за 5 сек ломается это дело... Что скажите про замок на педаль тормоза или про замок на капот?? Кто-то ставил себе?? Защиту картера кто ставит себе??? если не ездить за город она вообще нужна?? Заранее спасибо за ответы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Я не об этом, откинем шутки в сторону.... Я имею в виду...кто какие сигналки себе ставит и за какие деньги... Линк на чёрный и белый список не давайте, уже читал, просто скажите что ставите себе! Кто ставит себе мультилок на КПП?? и вообще надо ли??а то все ругаются что за 5 сек ломается это дело... Что скажите про замок на педаль тормоза или про замок на капот?? Кто-то ставил себе?? Защиту картера кто ставит себе??? если не ездить за город она вообще нужна?? Заранее спасибо за ответы ...Защиту картера... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Я не об этом, откинем шутки в сторону.... Я имею в виду...кто какие сигналки себе ставит и за какие деньги... Линк на чёрный и белый список не давайте, уже читал, просто скажите что ставите себе! Кто ставит себе мультилок на КПП?? и вообще надо ли??а то все ругаются что за 5 сек ломается это дело... Что скажите про замок на педаль тормоза или про замок на капот?? Кто-то ставил себе?? Защиту картера кто ставит себе??? если не ездить за город она вообще нужна?? Заранее спасибо за ответы Я сразу ставил тонировку, сигналку и защиту. Тонировка нужна обязательно (меньше солнечного света в салоне - не выгорает, комфортнее и, что не мало ваджно, красиво) Сигналка тоже, хотя они все ламаются... но это больше моральное успокоение, кому надо-тот и так на ней уедет. На счет защиты-ставь. Частко на дорогах и в городе есть кучи добра, которые так и хотят стукнуть снизу, особенно после зимы... -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Я не об этом, откинем шутки в сторону.... ... Заранее спасибо за ответы Ставил себе при покупке сигналку Шериф (не помню какую) с брелком и дисплеем - помогала обратная связь не один раз - и от эвакуаторов, и от других муделей!!! Ставил на коробку автомат Констракт - тьфу-тьфу-тьфу - пока не понадобился. Работает как часы, проблемм не создаёт (закр и откр уже автоматически подсознательно). По словам многих помогает от малолеток-отморозков при "Типа покататься". Не ставил защиту, и по словам людей, которым я доверяю - она не нужна. Стоит у меня пластиковая - от камушков помогала. Был в разных ситуациях, в т.ч. и в таких, когда думал - всё, пиз.ец двиглу - а нефига - пластик сработал на ура! Затонировал машинку себе и очень доволен! Водительский опыт - 6 месяцев, и она нефига не мешает, а сейчас в солнце даже очень помогает (только ночюь при повороте в темноте окошко открываю, и при парковке назад тоже. Поставил себе парктроник задний - сначала жалел, а сей час приловчился - и он мне даже очень помогает. Паркуюсь только задом (люблю сесть и ехать вперёд), так что он очень даже кстати, особенно если темно и надо впритык к предмету (напр. стене) припарковаться. Пока больше ничего ставить не буду. Если бы покупал себе новую машинку - оставил бы себе такой же пакет девайсов!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Кстати, +1 к вопросу о замке на КПП. Папа говорит ставить, а я в замешательстве. =)
Да и с защитой двигателя не уверен. На сколько там утяжеление идёт? Сколько она весит на "шёстёрку"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Ставил защиту двигла, по поводу малолеток даже не знаю... мне кажется лучшая защита авто КАСКО!!! Те кто забрать машину все равно заберут, а малолетки если не смогут забрать уничтожат ее...
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Вот стандартые установки, которые многие делают: 1. Сигнализация 2. противоугонка на коробку передач (Констракт, Малтилок и т.д...) 3. Парктроник (в основном задний, но некоторые ставят и передний) 4. Металическая защита двигателя 5. Обезшумка 6. Тонировка А вообще действительно думай что тебе надо, важна ли для тебя эта весчь за ххх денег??? Имхо 1. Ставить надо 2. А смысл? 3. Полезная штука 4. Безполезная штука, кто бы что не говорил. Ездить надо аккуратно 5. Не думаю, что многие ее делают 6. Тоже нужна, процентов эдак 20 Еще вопрос - КАСКО будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
О защите картера слышал негатив в случае лобового столкновения направление двигателя пойдёт в салон а не под дно, хотя может этоти ерунда...если суждено попасть в такую мясорубку то врядли это спасёт... Говорят, что весит немного этот лист железа, так что нагрузки не будет на пережнюю ось!
Я вот как вижу очень хвалят шерхан 6... пока на него глаз и положил... КАСКО тоже буду делать.... и вот подумываю ради лишних минут спокойствия поставить КОНСТРАКТ... хоть и ломают, но вдруг пригодится...хуже от него точно не будет... Кста... а сколько денег тянет констракт кто подскажет??? Относитьельно установки сигналки... Некоторые плохо отзываются о фирменых ТО, что мол там плохо ставят сигналки...кто из Киева и кто согласен с этим мнение?? Да.и ещё.... скажите сколько денег установка сигналки и не анулируют ли гарантию в случае установки таких вещей как замок на КПП и сигналки в каких-нибудь других конторах??? Сообщение отредактировал andreko - May 21 2008, 16:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
и вот подумываю ради лишних минут спокойствия поставить КОНСТРАКТ... хоть и ломают, но вдруг пригодится...хуже от него точно не будет... Кста... а сколько денег тянет констракт кто подскажет??? Ставил из таких же рассуждений! До 1000 гривен с установкой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Зачем эти все замки на капоты и прочее, если есть КАСКО?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
О защите картера слышал негатив в случае лобового столкновения направление двигателя пойдёт в салон а не под дно, хотя может этоти ерунда...если ........ Это все полный ЧЁС спрашивал у мастеров на СТО,сказали что при лобовом ударе,двиг идет вниз спокойно срывает крепление защиты. Там болты не настолько сильные чтоб удержать массу двигателя. Зато от кирпичей,льда и прочего мусора на наших дорогах она спасет,от ремонта двигателя. Тебе тут конечно расскажут что пластик рулит,ниче он не рулит. Видел я этот пластик,пальцами сминается,нихера он двиг не спасет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Это все полный ЧЁС спрашивал у мастеров на СТО,сказали что при лобовом ударе,двиг идет вниз спокойно срывает крепление защиты. Там болты не настолько сильные чтоб удержать массу двигателя. Зато от кирпичей,льда и прочего мусора на наших дорогах она спасет,от ремонта двигателя. Тебе тут конечно расскажут что пластик рулит,ниче он не рулит. Видел я этот пластик,пальцами сминается,нихера он двиг не спасет. а почему у меня до сих пор двиг не разбился кирпичами, льдом и прочим мусором? ;-) только не нужно говорить, что я не езжу по плохим дорогам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
та чего вы спорите.... какая разница помогает он или нет...это ж не такой дорогой ДОП, чтоб спорить....хочешь ставишь- не хочешь не ставишь....
Суть темы в том, чтоб опросить кто что себе ставит.... Сообщение отредактировал andreko - May 21 2008, 19:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Это все полный ЧЁС спрашивал у мастеров на СТО,сказали что при лобовом ударе,двиг идет вниз спокойно срывает крепление защиты. Там болты не настолько сильные чтоб удержать массу двигателя. Зато от кирпичей,льда и прочего мусора на наших дорогах она спасет,от ремонта двигателя. Тебе тут конечно расскажут что пластик рулит,ниче он не рулит. Видел я этот пластик,пальцами сминается,нихера он двиг не спасет. Спросить мастера на СТО о свойствах защиты при лобовом столкновении это то же, что спросить уборщицу СТО о чистке инжектора. Говорить они могут разное. От кирпича на скорости она тебя точно не спасет, ну а при езде во дворах или по проселочным улицам ты быстро ехать не будешь, глаза есть - объедешь. Пластик играет роль защиты (частичной) от пыли и мусора. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 16:44 |