Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Как выбрать грунтовку
kpun
сообщение Sep 30 2024, 12:01
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Привет! Ребята, вот начинаю ремонт и думаю о покупке грунтовки. Много марок, спецификаций и характеристик. Как определить, что подойдет именно для моих стен? Нужно ли обращать внимание на состав или лучше смотреть на производителя? Буду рад любым подсказкам!
Go to the top of the page
Вставить ник kpun в ответ
+Quote Post
Erratum
сообщение Sep 30 2024, 12:30
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Понимаю твои сомнения, сам через это проходил. При выборе грунтовки важно учитывать тип поверхности и условия, в которых она будет использоваться. Например, для влажных помещений нужна грунтовка с антисептическими добавками. Отличный выбор предлагает ]]>строительный магазин Кропивницкий]]> Первый Дом. Там можно найти продукцию разных брендов, включая те, что специализируются на экологически чистых и антиаллергенных составах. Особенно рекомендую обратить внимание на грунтовки "Baumit" и "Kreisel" — они проверены временем и клиентскими отзывами. Также не забывай, что хорошая грунтовка не только улучшает адгезию краски, но и значительно уменьшает её расход.
Go to the top of the page
Вставить ник Erratum в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic