![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
вот здесь наткнулся ]]>http://kiev.pravda.com.ua/publications/496df4aad6469]]> Як забрати машину і не платити за послуги евакуатора. ЗРАЗОК ДОКУМЕНТА 14.01.2009 16:20 ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=16592&hl=]]> ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
хммм.. действительно ... провтыкал .. сори, устал я видно )) Сообщение отредактировал _ash - Jan 18 2009, 21:37 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сорри за скан, че-то Файнридер русский язык потерял...
Статья из Всё о бухучете о эвакуаторах и немножко о блокираторах. Так, для общего развития. ![]() ... ![]() ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Народ, предлагаю попытаться выработать сценарий, по которому мы (КЛУБ) будем действовать в случае эвакуации НАШЕЙ КЛУБНОЙ машины. Например: съезд какого-то кол-ва машин (штук 10 минимум) и блокирование въезда-выезда со штрафплощадки до того момента, пока не отдадут БЕСПЛАТНО без всяких еб_чих бумажек. а? (я выпивший, поэтому изложение мыслей может быть не совсем корректным, как и мои идеи)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Народ, предлагаю попытаться выработать сценарий, по которому мы (КЛУБ) будем действовать в случае эвакуации НАШЕЙ КЛУБНОЙ машины. Например: съезд какого-то кол-ва машин (штук 10 минимум) и блокирование въезда-выезда со штрафплощадки до того момента, пока не отдадут БЕСПЛАТНО без всяких еб_чих бумажек. а? (я выпивший, поэтому изложение мыслей может быть не совсем корректным, как и мои идеи)... ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
дададада, а шо такое? ща может за мной приедут и в сауну увезут (пошёл по рукам)... По рукам,но ногам,но головам... По теме: за блокирование госучереждения до 3х лет или минимум год условно -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГОСучереждения. штрафплощадка подпадает под это? и что такое "блокирование"? Попадает. Пля, "блокирование" даже припятствие выезду-заезду -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
штрафплощадка на Моск проспекте на территории АТП. АТП наверняка сейчас какое-то ЗАТ, ВАТ, ТОВ... Ты уверена, что это ГОСучереждение? ГОСучереждение - это школа, например, КМДА... Поедь,проверь. Мы сухарики раз в месяц передавать будем. Ну и чай тоже -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Поедь,проверь. Мы сухарики раз в месяц передавать будем. Ну и чай тоже Причем пачками, шоб чеФирил. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
тебе спасибо тоже нажать за КОНСТРУКТИВ? Жми, всё равно все пасиППки прочищу. ![]() Зы. рули уже в сауну. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Выдержки из статьи "Правила поведінки з шакалами, або як повернути ''евакуйований'' автомобіль",
автор Тетяна Монтян, полная версия тут : ]]>http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/498c3342bfda8/]]> Вывод - управы на них нет.... но некоторые моменты могут пригодиться автолюбителям .. Я думаю, что автору помогла полностью бесплатно забрать авто ее известность и то, что она адвокат ... Цитата На початку четвертої години слухання справи закінчилося, я вийшла на вулицю і побачила, що на місці, де було припарковано мій автомобіль – наліплено папірця з номером телефону – 361-15-11, та вказівкою, що машину евакуйовано на пр-т Московський, 26а. Цитата Спіймала я таксі і поїхала на пр-т Московський, 26а. По дорозі зателефонувала в ментівку за новим телефоном 102 – о 15-35. Заявила, що мій автомобіль було поцуплено злочинцями-паркувальниками, вказала, куди саме його потягнули, та залишила свій номер телефону. Цитата На Московському проспекті, 26-а, розташовано величезний огороджений майданчик ... Моя "Шкода" дійсно мирно стояла в рядочку серед інших жертв. Переконавшись, що машинка на місці, я вирушила на розвідку. Цитата Роботяги на воротах направили мене в будочку, де якесь нахабне жирне бидло, запитавши, яка у мене машина, заявило, що з мене – 900 гривень. Я чемно відповіла йому, що за такі гроші легко пташку в полі заганяю, а тому отримає він від мене – ...... "Подивимось", – сказало бидло та, почісуючи волохате пузо, зайшло назад в будку.
Я зайшла в іншу будку – туди, де сиділи менти, та повідомила якомусь пронумерованому клоуну КІ 0534, який відмовився представитись, що мене пограбовано, бла-бла-бла. Ментяра засміявся та порадив дзвонити "102". Оскільки факт вимагання щойно мав місце, а співробітник міліції, наявний на місці злочину, відмовився зафіксувати цей факт, я зателефонувала "102" вдруге – о 16-04, та запитала, чи довго вони збираються чухатися і коли саме приїдуть оформлювати мою усну заяву про злочин. Цього разу мене запитали, яка у мене машина і як мене звуть ![]() Через кілька хвилин бидлятино з волохатим пузом покликало мене в будочку та оформило "Дозвіл на отримання транспортного засобу", де в графі "Кошти за виконані роботи оплачено" гордо стояли букаффкі "б/о", що означає – "без оплати". "Ну що – отримав від мене 900 гривень?" – глузливо запитала я ..... Роботяга зняв блокіратора з колеса моєї машинки, і я виїхала з-за огорожі. Зупинившись біля будочки, де сиділи ментяри, відпочиваючи від поїздок з евакуаторами, я зробила останній, третій дзвінок на "102". "Ви збираєтеся приїжджати? – гнівно прокричала я в трубку. – Скільки можна вас чекати, нероби?!" "Ну, вам же ж повернули машину і грошей не взяли – що ж вам ЩЕ треба? – обурено заявили на тому кінці дроту. – Їдьте собі, у нас багато справ, не всюди встигаємо". Логічно – подумала я та й поїхала собі додому... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот последние новости ну это не первое их такое "объяснение" ... расчет статейки на обывателя не в теме ... в перечисленных случаях Цитата водители оставляют транспортные средства на пешеходных переходах, остановках, зеленых зонах, тротуарах, чем мешают другим участникам движения и создают аварийную ситуацию на дорогах авто таки может быть эвакуировано и сейчас .... только по решению сотрудника ГАИ, а не дяди Васи ... их послушать, так воду горячую отключают тоже из-за того, что на газонах паркуются... ))) а это Цитата прекращение работы эвакуаторов привело к уменьшению пропускной способности транспорта на улицах города походу автобусы с троллейбусами усохли ... ![]() ![]() -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:59 |