![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 29.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Всем Привет!
У меня вопрос: Какие диски максимально по диаметру влезут в мою машину? И вообще какие диски порекомендуете ставить с учетом того что резину ставить не самую низкопрофильную,ездить было не очень уж туго ну и конечно с учетом того что хочетса побольше диски ) Сообщение отредактировал YuraL - Nov 12 2007, 10:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Я зимой катался на 15
Летом на 16 на которых стояла 215/55 Р16, ширина диска 8 Рулилась машина отлично. Во львове на 17 уже сложно, а 18 вообще смерть. И вообще не в размере диска счастье, а в комбинации диск-покрышка. Для примера 225 резина на 18 диске шириной 7" будет управлятся хуже чем 215 на 17" шириной 7.5 -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB W210 ![]() |
Ejoff, а свои родные диски будешь продавать? Под какой размер резины он? Сколько денег для комрада?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 31.08.2007 Из: Буча Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-3 ![]() |
Всем Привет! У меня вопрос: Какие диски максимально по диаметру влезут в мою машину? И вообще какие диски порекомендуете ставить с учетом того что резину ставить не самую низкопрофильную,ездить было не очень уж туго ну и конечно с учетом того что хочетса побольше диски ) при открытии водительской двери наблюдаем табличку на каторой указано какие колесные диски и резину допустимо ставить на данный автомобиль. /рекомендации завода изготовителя/ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 29.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
при открытии водительской двери наблюдаем табличку на каторой указано какие колесные диски и резину допустимо ставить на данный автомобиль. /рекомендации завода изготовителя/ ![]() гггг, внатуре.... ![]() Ejoff, а свои родные диски будешь продавать? Под какой размер резины он? Сколько денег для комрада? Та пока придется повременить... Вот сталкнулся с поломкой генератора, придется чинить пока и сигнализацию настраивать. А потом принимать решение диски ставить, но я думаю они тебе не очень понравяться, потому что поцарапаные немного, да и не оригинал ака к&k . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 18:12 |