![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ну как вы думаете больше бы брали мпс если б они были седанами?Почему 6 мпс-седан,а 3 мпс - универсал? А почему Golf GTI, Opel Astra OPC, Ford Focus ST, Honda Civic Type R........ так далее тоже "гарячие хетчи" не задумывались??? Передний привод, относительно небольшой вес и багажник, на таком классе к сожалению понятия не совместимые ни по аэродинамическим, ни по развесовочным параметрам. WRC - сколько осталось седанов??? Правильно НОЛЬ!!! СТИшка последняя, какая - правильно хетч. Так что не видать в ближайшее время МОПСа седана, пока какой-то прорыв в автоинженерии не случиться, хотя мне тоже жаль!!! ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Передний привод, относительно небольшой вес и багажник, на таком классе к сожалению понятия не совместимые ни по аэродинамическим, ни по развесовочным параметрам. Бред WRC - сколько осталось седанов??? Правильно НОЛЬ!!! Subaru WRC СТИшка последняя, какая - правильно хетч. STI к WRC не имеет никакого отношения ) Хот.хетч - это не более, чем выдуманный класс, без какого-либо технического обоснования, а перевод СТИ на хетч - не более чем маркетинговый ход. P.S. И почему в пример приводят только WRC? Возьмите WTCC, DTM и .т.д. Там седанов на порядок больше, чем хетчей. Сообщение отредактировал YuraL - Oct 24 2008, 11:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Бред Subaru WRC STI к WRC не имеет никакого отношения ) Хот.хетч - это не более, чем выдуманный класс, без какого-либо технического обоснования, а перевод СТИ на хетч - не более чем маркетинговый ход. P.S. И почему в пример приводят только WRC? Возьмите WTCC, DTM и .т.д. Там седанов на порядок больше, чем хетчей. Как это СТИшка не имеет отношение к WRC???????????????? Эта машина создавалась для ралли, просто есть такое понятие как омольгация!!!! У всех Импрез в WRC всегда на бампере присутствует надпись STI, я надеюсь расшифровывать не надо!!!!! WRX действительно отношения не имеет...... Я конечно многое могу понять, но если сейчас в WRC не хетч Subaru ездит, то я наверное парень из будущего или просто идиот!!! Но ни к тем ни к другим себя не причисляю!!!! WTCC согласен - но все равно чемпионами этого года досрочно стали хетчи Seat Leon ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Бред Subaru WRC STI к WRC не имеет никакого отношения ) Хот.хетч - это не более, чем выдуманный класс, без какого-либо технического обоснования, а перевод СТИ на хетч - не более чем маркетинговый ход. P.S. И почему в пример приводят только WRC? Возьмите WTCC, DTM и .т.д. Там седанов на порядок больше, чем хетчей. Блин, Subaru WRC уже хэтч! В серии WTCC сейчас правят балл Сеаты Леон - которые тоже хэтчи... DTM - ну там машины из другой оперы слегка!!! А ваще запарила тема меряться пиписками... Да мне больше нравяться хэтчи, комуто седаны - его право!!! Но блин пора бы уже смириться, что мировые денденциитаковы таковы, что машины С класса в основном хэтчбэки и от этого никуда не деться - так что прекращайте бесполезный трепет!!! Сообщение отредактировал Costa - Oct 24 2008, 12:14 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Вот вы странные. Оказывается ваши личные предпочтения должны определять всю маркетинговую политику крупной авто-корпорации?
![]() Политика компании проста: хочешь хетч? Бкри 3-ку. Хочется седана? Шестерка к твоим услугам... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вы странные. Оказывается ваши личные предпочтения должны определять всю маркетинговую политику крупной авто-корпорации? ![]() Политика компании проста: хочешь хетч? Бкри 3-ку. Хочется седана? Шестерка к твоим услугам... ![]() Логика правильная, но БМВ это не мешает же иметь М3 и М5, правда? Одно но - М3 заднеприводная машинка, а трешка МПС переднеприводная, как и большинство "горячих" хетчей. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я конечно многое могу понять, но если сейчас в WRC не хетч Subaru ездит, то я наверное парень из будущего или просто идиот!!! Может я отстал от жизни, но на оф.сайте WRC значится Subaru Impreza WRC2007 ![]() WTCC согласен - но все равно чемпионами этого года досрочно стали хетчи Seat Leon ![]() Но на один хетч леон там 2 седана - бмв и шевроле. ...а вот приводить в пример DTM не серьезно!!! Там кузов имеет значение постольку поскольку!!! Какую модель продвигает производитель то и вешает сверху, да и для мерса и ауди, которые рулят в этой серии хетчи никогда не были важными (либо седан, либо универсал!!!!) Не более несерьезно, чем рассказывать о несовместимости переднего привода, относительно небольшого веса и багажника по аэродинамическим и развесовочным параметрам. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может я отстал от жизни, но на оф.сайте WRC значится Subaru Impreza WRC2007 ![]() Но на один хетч леон там 2 седана - бмв и шевроле. Не более несерьезно, чем рассказывать о несовместимости переднего привода, относительно небольшого веса и багажника по аэродинамическим и развесовочным параметрам. ![]() Понятно......разговор уверенно зашел в тупик........ ![]() Вот ссылка с сайта WRC ]]>http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=601&a...8&pageid=69]]> А вот фото: ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно......разговор уверенно зашел в тупик........ ![]() Вот ссылка с сайта WRC ]]>http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=601&a...8&pageid=69]]> А вот фото: Фото я вижу, а вот Current car написано Subaru Impreza WRC2007. Значит оф.сайт WRC отстал от жизни. Сообщение отредактировал YuraL - Oct 24 2008, 13:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Цитата Ато представляю я заряженный седан С класса И? универсал длинее сидана, а сидан длинее хетча, так скажите мне, как можно называть хетч универсалом??? 6см эт разве разница? Цитата если бы был выбор сидан мпс или хеч я был бы за сидан... +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Фото я вижу, а вот Current car написано Subaru Impreza WRC2007. Значит оф.сайт WRC отстал от жизни. Да уже этапа 3 +/- Субару выступает на новой СТИашке... Но на один хетч леон там 2 седана - бмв и шевроле. Ну БМВ уже оставляет серию WTCC и переходит в DTM ![]() -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Странные споры, европейцы предпочитают Хетчи в c-классе, вот на них и равнение у Mazda. У украинцев/россиян другие предпочтения, но наше мнение из-за относительно малого количества продаж не особо интересно автопроизводителям.
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
И? универсал длинее сидана, а сидан длинее хетча, так скажите мне, как можно называть хетч универсалом??? 6см эт разве разница? +1 Бери 6 МПС, в чем проблема? Ну покажи мне хоть один заряженный седан С класса... Сразу приходят на ум Импреза и Эво правда?! ))))) ... но и те уже перешли на хэтчи! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уже этапа 3 +/- Субару выступает на новой СТИашке... Да они уже полгода катаются на новой с ралли Акрополис (6 гонок ужо): ]]>http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=16326]]> -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Цитата Бери 6 МПС, в чем проблема? Во внешнем виде
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во внешнем виде аааа, тоесть шестерку те хочется именно хэтчбэк )))))))))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть разница во внешнем виде седана мазда 3 и сивик 4д?Я ответил на вопрос?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть разница во внешнем виде седана мазда 3 и сивик 4д?Я ответил на вопрос? Существенная... Чет я тя не понял )) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравятся седаны, но мне не нравится внешний вид седана 6
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 13:09 |