![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
]]>http://www.pravda.com.ua/news/2008/9/24/81737.htm]]>
и еще одна - ]]>http://rus.4post.com.ua/politics/109140.html]]> Теперь платить на трассе будем "официально". -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Все равно будут отмазываться. Только теперь подороже будет. Вряд ли повышение штрафов скажется на повышение з/п инспекторов. Мне кажется, что 20-ка так и останется. Если больше - пусть пишут квитанцию и все уйдет в бюджет ![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
на 100% поддерживаю про изьятие прав на 10лет у алкошни за рулем.... я бы еще и расстрел на месте добавил...
![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
на 100% поддерживаю про изьятие прав на 10лет у алкошни за рулем.... я бы еще и расстрел на месте добавил... ![]() скажи мне, ты не когда вжызни не трезвый не содился за руль??? не когда не выпивал бакал пива и через час или два за руль не садился??? или после бурного пьяного вечера на утро на работу не ехал??? ответь, но только честно или тогда ваще не отвечай. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
скажи мне, ты не когда вжызни не трезвый не содился за руль??? не когда не выпивал бакал пива и через час или два за руль не садился??? или после бурного пьяного вечера на утро на работу не ехал??? ответь, но только честно или тогда ваще не отвечай. Толя я тебе честно скажу,я не садился. Один раз только загнал машину в гараж,до того как пошел выпивать поставил под гараж. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Толя я тебе честно скажу,я не садился. Один раз только загнал машину в гараж,до того как пошел выпивать поставил под гараж. ну вообщето вопрос был не совсем к тебе))) но ведь садился))) моего дружбана мусара(гайцы) словили под гаражом выпевшым в тот момент когда маську загонял в гараж, прикинь какой не фарт, ну и гораж конечно возле дороги находится, наверно увидели, что с пациками под гаражом пивас пьет и подождали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скажи мне, ты не когда вжызни не трезвый не содился за руль??? не когда не выпивал бакал пива и через час или два за руль не садился??? или после бурного пьяного вечера на утро на работу не ехал??? ответь, но только честно или тогда ваще не отвечай. Согласен немного. Самое обидное что большинство и попадается именно за какой-то запах, а те кто действительно готовые ездят и попадают в ДТП отмазываюся. А в нормальных странах разрешено выпить бокал пива или вина. главное чтобы нормально соображать за рулем. Но уже если че, то попадаешь по полной. Я за такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен немного. Самое обидное что большинство и попадается именно за какой-то запах, а те кто действительно готовые ездят и попадают в ДТП отмазываюся. А в нормальных странах разрешено выпить бокал пива или вина. главное чтобы нормально соображать за рулем. Но уже если че, то попадаешь по полной. Я за такое. +1 и я на 10000000% уверен что это все тронет рядового водителя((( а не нашу крутизну которая откупится(ну типа мы) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
ну вообщето вопрос был не совсем к тебе))) но ведь садился))) моего дружбана мусара(гайцы) словили под гаражом выпевшым в тот момент когда маську загонял в гараж, прикинь какой не фарт, ну и гораж конечно возле дороги находится, наверно увидели, что с пациками под гаражом пивас пьет и подождали ![]() У меня частный дом и гараж в этом дворе))) Так что можеш считать что вообще не садился. Надо просто увеличить дозу до бокала пива скажем. Выдать гайцам нормальные аппараты для определения паров спирта,а не допотопные трубочки для "надувания",которые на кефир реагируют. И тогда забирать права у пьяных за рулем. Но увы у нас такая схема будет еще не скоро. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Понятно, говорят о том, что болит. Неужели для вас самое главное - "на підпитку" или "с бодуна".
В этом законе главное - повышение стоимости нарушения ПДД. И мне абсолютно до лампочки, кому эти деньги достанутся (инспектору или бюджету), лучше даже инспектору, потому как точно будешь знать, кому. А бюджет точно без нас (и без инспекторов) раздерибанят. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
550-800 грн за моб тел... за рулем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Понятно, говорят о том, что болит. Неужели для вас самое главное - "на підпитку" или "с бодуна". В этом законе главное - повышение стоимости нарушения ПДД. И мне абсолютно до лампочки, кому эти деньги достанутся (инспектору или бюджету), лучше даже инспектору, потому как точно будешь знать, кому. А бюджет точно без нас (и без инспекторов) раздерибанят. Странный у нас народ. "Нас иппут, а мы крепчаем"... Тебе так хочется, чтобы менты и у насм на Бентли ездили, как в Москве? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Странный у нас народ. "Нас иппут, а мы крепчаем"... Тебе так хочется, чтобы менты и у насм на Бентли ездили, как в Москве? На Бентли и т.д. рассекают чины с бАльшими звездами и должностями (как-раз те, что у корыта-бюджета), а не сержанты и прапорщики ДПС. "РИБА ГНИЄ З ГОЛОВИ". А повышение штрафов - первый реальный шаг против беспредела на дорогах. Если бы еще и обеспечить неотвратимость наказания для всех - только пока das ist Phantastik! Копеечные штрафы у нас совсем людей развратили, дороги превратились в какую-то бойню. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Сугубо мое мнение, что те кто нарушал, так и будут нарушать. Им легче меня на 23-х летней старушке остановить чем какой-то джип, который тулит превышая скорость на 100км\час.
За пьянство за рулем поддерживаю, если действительно человек еле языком ворочает, у него в глазах троися и он не может стоять ровно не шатаясь по определению, или когда (как я видел) урод сел в мэрин, 3 бутылки пива принял на душу и поехал. Но как меня стопонули за то, что я жевал жвачку!!! ол если жвачка, то пил и пытаешься запах спрятать... Это коснется только нас рядовых водителей а не мажоров под каким-то говном (алкоголь, наркота), которых они не трогают. Вы хоть раз видели, чтобы мусора стопонули Лексус джип, Ланд крузер, БМВ 7-й серии, Мэрин S550 и т.д.? Я не видел. -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
На Бентли и т.д. рассекают чины с бАльшими звездами и должностями (как-раз те, что у корыта-бюджета), а не сержанты и прапорщики ДПС. "РИБА ГНИЄ З ГОЛОВИ". А повышение штрафов - первый реальный шаг против беспредела на дорогах. Если бы еще и обеспечить неотвратимость наказания для всех - только пока das ist Phantastik! Копеечные штрафы у нас совсем людей развратили, дороги превратились в какую-то бойню. Мля, ну где беспредел????????????? На Бентли и т.д. рассекают чины с бАльшими звездами и должностями (как-раз те, что у корыта-бюджета), а не сержанты и прапорщики ДПС. "РИБА ГНИЄ З ГОЛОВИ А по поводу Бентли в Москве - там так не чин был, а какой-то совсем не крупный гаишник. еще Феррари у кого-то был, или Порш... Ну а фигли, когда бабло рекой течет? И у нас скоро потечет ОПЯТЬ, а вы этому рады... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Сергучио за свою телегу, "другие бабло будут на халяву получать.... а как ужасно...." - а ты не нарушай и они бабло не получат....
А Люди за то что теперь меньше людей станет нарушать, я в этом уверен на 100%. Но волнует меня другие вопросы, к примеру скоростной режим, его по многим Киевским дорогам и не только Киевским надо увеличить хотябы до 80 км в час, так как в противном случае пробки будут больше, в связи с тем что пропускная способность дорог станет меньше... имхо просто Меньше скорость - меньше машины проезжает... больше задержка.. все стоим.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергучио за свою телегу, "другие бабло будут на халяву получать.... а как ужасно...." - а ты не нарушай и они бабло не получат.... А Люди за то что теперь меньше людей станет нарушать, я в этом уверен на 100%. Но волнует меня другие вопросы, к примеру скоростной режим, его по многим Киевским дорогам и не только Киевским надо увеличить хотябы до 80 км в час, так как в противном случае пробки будут больше, в связи с тем что пропускная способность дорог станет меньше... имхо просто Меньше скорость - меньше машины проезжает... больше задержка.. все стоим.. Неужели даже Спирит понял, что правила "слегка" устарели? З.Ы. правила перестанут нарушать тогда, когда они станут соответствовать дороге и обстановке, а не тогда, когда введут очередное повышение штрафов... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 13:22 |