Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

11 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый закон о дорожном движении, Принят во втором чтении
Анатолий
сообщение Sep 24 2008, 14:24
Сообщение #1

Из: Славутич - Киев

Спасибо сказали: 51 раз(а)

]]>http://www.pravda.com.ua/news/2008/9/24/81737.htm]]>

и еще одна - ]]>http://rus.4post.com.ua/politics/109140.html]]>

Теперь платить на трассе будем "официально".

--------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
Go to the top of the page
Вставить ник Анатолий в ответ
+Quote Post
Steel
сообщение Sep 24 2008, 14:31
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 174 раз(а)

Цитата(Анатолий @ Sep 24 2008, 15:24 ) *
Теперь платить на трассе будем "официально".

Все равно будут отмазываться. Только теперь подороже будет. Вряд ли повышение штрафов скажется на повышение з/п инспекторов.
Вставить ник Steel в ответ
+Quote Post
Анатолий
сообщение Sep 24 2008, 14:35
Сообщение #3

Из: Славутич - Киев

Спасибо сказали: 51 раз(а)

Цитата(Steel @ Sep 24 2008, 15:31 ) *
Все равно будут отмазываться. Только теперь подороже будет. Вряд ли повышение штрафов скажется на повышение з/п инспекторов.

Мне кажется, что 20-ка так и останется. Если больше - пусть пишут квитанцию и все уйдет в бюджет smile.gif

--------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
Вставить ник Анатолий в ответ
+Quote Post
Steel
сообщение Sep 24 2008, 14:38
Сообщение #4

Цитата(Анатолий @ Sep 24 2008, 15:35 ) *
Мне кажется, что 20-ка так и останется. Если больше - пусть пишут квитанцию и все уйдет в бюджет smile.gif

Скорее всего 20-ка уже не прокатит, если штраф будет в районе 100-150.
+Quote Post
gefest
сообщение Sep 24 2008, 14:46
Сообщение #5

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 9 раз(а)

на 100% поддерживаю про изьятие прав на 10лет у алкошни за рулем.... я бы еще и расстрел на месте добавил... diablo.gif

--------------------
Время расставит всех и все по местам!
Вставить ник gefest в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение Sep 24 2008, 16:13
Сообщение #6

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(gefest @ Sep 24 2008, 15:46 ) *
на 100% поддерживаю про изьятие прав на 10лет у алкошни за рулем.... я бы еще и расстрел на месте добавил... diablo.gif

скажи мне, ты не когда вжызни не трезвый не содился за руль??? не когда не выпивал бакал пива и через час или два за руль не садился??? или после бурного пьяного вечера на утро на работу не ехал??? ответь, но только честно или тогда ваще не отвечай.
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
SiD
сообщение Sep 24 2008, 16:25
Сообщение #7

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Цитата(Hachik @ Sep 24 2008, 17:13 ) *
скажи мне, ты не когда вжызни не трезвый не содился за руль??? не когда не выпивал бакал пива и через час или два за руль не садился??? или после бурного пьяного вечера на утро на работу не ехал??? ответь, но только честно или тогда ваще не отвечай.

Толя я тебе честно скажу,я не садился. Один раз только загнал машину в гараж,до того как пошел выпивать поставил под гараж.
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение Sep 24 2008, 16:35
Сообщение #8

Цитата(SiD @ Sep 24 2008, 17:25 ) *
Толя я тебе честно скажу,я не садился. Один раз только загнал машину в гараж,до того как пошел выпивать поставил под гараж.

ну вообщето вопрос был не совсем к тебе))) но ведь садился)))
моего дружбана мусара(гайцы) словили под гаражом выпевшым в тот момент когда маську загонял в гараж, прикинь какой не фарт, ну и гораж конечно возле дороги находится, наверно увидели, что с пациками под гаражом пивас пьет и подождали aggressive.gif вот так то.
+Quote Post
Steel
сообщение Sep 24 2008, 16:39
Сообщение #9

Цитата(Hachik @ Sep 24 2008, 17:13 ) *

Согласен немного.
Самое обидное что большинство и попадается именно за какой-то запах, а те кто действительно готовые ездят и попадают в ДТП отмазываюся.
А в нормальных странах разрешено выпить бокал пива или вина. главное чтобы нормально соображать за рулем. Но уже если че, то попадаешь по полной. Я за такое.
+Quote Post
Hachik
сообщение Sep 24 2008, 16:46
Сообщение #10

Цитата(Steel @ Sep 24 2008, 17:39 ) *
Согласен немного.
Самое обидное что большинство и попадается именно за какой-то запах, а те кто действительно готовые ездят и попадают в ДТП отмазываюся.
А в нормальных странах разрешено выпить бокал пива или вина. главное чтобы нормально соображать за рулем. Но уже если че, то попадаешь по полной. Я за такое.

+1
и я на 10000000% уверен что это все тронет рядового водителя((( а не нашу крутизну которая откупится(ну типа мы) wink.gif
+Quote Post
SiD
сообщение Sep 24 2008, 16:47
Сообщение #11

Цитата(Hachik @ Sep 24 2008, 17:35 ) *
ну вообщето вопрос был не совсем к тебе))) но ведь садился)))
моего дружбана мусара(гайцы) словили под гаражом выпевшым в тот момент когда маську загонял в гараж, прикинь какой не фарт, ну и гораж конечно возле дороги находится, наверно увидели, что с пациками под гаражом пивас пьет и подождали aggressive.gif вот так то.

У меня частный дом и гараж в этом дворе))) Так что можеш считать что вообще не садился.

Надо просто увеличить дозу до бокала пива скажем. Выдать гайцам нормальные аппараты для определения паров спирта,а не допотопные трубочки для "надувания",которые на кефир реагируют. И тогда забирать права у пьяных за рулем.
Но увы у нас такая схема будет еще не скоро.
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Eduard
сообщение Sep 24 2008, 18:26
Сообщение #12

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Понятно, говорят о том, что болит. Неужели для вас самое главное - "на підпитку" или "с бодуна".
В этом законе главное - повышение стоимости нарушения ПДД. И мне абсолютно до лампочки, кому эти деньги достанутся (инспектору или бюджету), лучше даже инспектору, потому как точно будешь знать, кому. А бюджет точно без нас (и без инспекторов) раздерибанят.

--------------------
"Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер
Empty vessels make the most sound
Вставить ник Eduard в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Sep 27 2008, 09:53
Сообщение #13

Спасибо сказали: 44 раз(а)

550-800 грн за моб тел... за рулем...
Вставить ник sp1r1t в ответ
+Quote Post
SiD
сообщение Sep 27 2008, 09:56
Сообщение #14

Цитата(sp1r1t @ Sep 27 2008, 10:53 ) *
550-800 грн за моб тел... за рулем...

фрихенд дешевле обойдется...
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 27 2008, 10:12
Сообщение #15

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Eduard @ Sep 24 2008, 19:26 ) *
Понятно, говорят о том, что болит. Неужели для вас самое главное - "на підпитку" или "с бодуна".
В этом законе главное - повышение стоимости нарушения ПДД. И мне абсолютно до лампочки, кому эти деньги достанутся (инспектору или бюджету), лучше даже инспектору, потому как точно будешь знать, кому. А бюджет точно без нас (и без инспекторов) раздерибанят.

Странный у нас народ.
"Нас иппут, а мы крепчаем"... Тебе так хочется, чтобы менты и у насм на Бентли ездили, как в Москве?
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Eduard
сообщение Sep 27 2008, 12:08
Сообщение #16

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Sep 27 2008, 11:12 ) *
Странный у нас народ.
"Нас иппут, а мы крепчаем"... Тебе так хочется, чтобы менты и у насм на Бентли ездили, как в Москве?

На Бентли и т.д. рассекают чины с бАльшими звездами и должностями (как-раз те, что у корыта-бюджета), а не сержанты и прапорщики ДПС.
"РИБА ГНИЄ З ГОЛОВИ".

А повышение штрафов - первый реальный шаг против беспредела на дорогах. Если бы еще и обеспечить неотвратимость наказания для всех - только пока das ist Phantastik!

Копеечные штрафы у нас совсем людей развратили, дороги превратились в какую-то бойню.

--------------------
"Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер
Empty vessels make the most sound
Вставить ник Eduard в ответ
+Quote Post
ser_mitya
сообщение Sep 28 2008, 10:28
Сообщение #17

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Сугубо мое мнение, что те кто нарушал, так и будут нарушать. Им легче меня на 23-х летней старушке остановить чем какой-то джип, который тулит превышая скорость на 100км\час.
За пьянство за рулем поддерживаю, если действительно человек еле языком ворочает, у него в глазах троися и он не может стоять ровно не шатаясь по определению, или когда (как я видел) урод сел в мэрин, 3 бутылки пива принял на душу и поехал.
Но как меня стопонули за то, что я жевал жвачку!!! ол если жвачка, то пил и пытаешься запах спрятать...
Это коснется только нас рядовых водителей а не мажоров под каким-то говном (алкоголь, наркота), которых они не трогают.
Вы хоть раз видели, чтобы мусора стопонули Лексус джип, Ланд крузер, БМВ 7-й серии, Мэрин S550 и т.д.?
Я не видел.

--------------------
УАЗ навсегда!
Вставить ник ser_mitya в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 28 2008, 11:12
Сообщение #18

Цитата(Eduard @ Sep 27 2008, 13:08 ) *
На Бентли и т.д. рассекают чины с бАльшими звездами и должностями (как-раз те, что у корыта-бюджета), а не сержанты и прапорщики ДПС.
"РИБА ГНИЄ З ГОЛОВИ".

А повышение штрафов - первый реальный шаг против беспредела на дорогах. Если бы еще и обеспечить неотвратимость наказания для всех - только пока das ist Phantastik!

Копеечные штрафы у нас совсем людей развратили, дороги превратились в какую-то бойню.

Мля, ну где беспредел?????????????

Цитата(Eduard @ Sep 27 2008, 13:08 ) *
"РИБА ГНИЄ З ГОЛОВИ

А по поводу Бентли в Москве - там так не чин был, а какой-то совсем не крупный гаишник. еще Феррари у кого-то был, или Порш... Ну а фигли, когда бабло рекой течет? И у нас скоро потечет ОПЯТЬ, а вы этому рады...
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Sep 28 2008, 11:18
Сообщение #19

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Сергучио за свою телегу, "другие бабло будут на халяву получать.... а как ужасно...." - а ты не нарушай и они бабло не получат....

А Люди за то что теперь меньше людей станет нарушать, я в этом уверен на 100%. Но волнует меня другие вопросы, к примеру скоростной режим, его по многим Киевским дорогам и не только Киевским надо увеличить хотябы до 80 км в час, так как в противном случае пробки будут больше, в связи с тем что пропускная способность дорог станет меньше... имхо просто Меньше скорость - меньше машины проезжает... больше задержка.. все стоим..
Вставить ник sp1r1t в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 28 2008, 11:25
Сообщение #20

Цитата(sp1r1t @ Sep 28 2008, 12:18 ) *
Сергучио за свою телегу, "другие бабло будут на халяву получать.... а как ужасно...." - а ты не нарушай и они бабло не получат....

А Люди за то что теперь меньше людей станет нарушать, я в этом уверен на 100%. Но волнует меня другие вопросы, к примеру скоростной режим, его по многим Киевским дорогам и не только Киевским надо увеличить хотябы до 80 км в час, так как в противном случае пробки будут больше, в связи с тем что пропускная способность дорог станет меньше... имхо просто Меньше скорость - меньше машины проезжает... больше задержка.. все стоим..

Неужели даже Спирит понял, что правила "слегка" устарели?

З.Ы. правила перестанут нарушать тогда, когда они станут соответствовать дороге и обстановке, а не тогда, когда введут очередное повышение штрафов...
+Quote Post

11 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic