![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 22.05.2008 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Привет всем!
Поямал каштан на крышу на новую 6. Лак и краска в норме, но есть вмятина. Живу в Черновцах. Ездил на chipsaway, сказали что вытянут но видно всеравно будет. Читал что в Киеве делают по технологии PDR, но это далеко. Подскажите может кто знает где можно сделать? поближе к Черновцам? В другой области? Спасиб! Сообщение отредактировал Bit - Oct 3 2008, 14:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Привет всем! Поямал каштан на крышу на новую 6. Лак и краска в норме, но есть вмятина. Живу в Черновцах. Ездил на chipsaway, сказали что вытянут но видно всеравно будет. Читал что в Киеве делают по технологии PDR, но это далеко. Подскажите может кто знает где можно сделать? поближе к Черновцам? В другой области? Спасиб! Удаление вмятин без покраски, рихтовки. нанотехнологии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Удаление вмятин без покраски, рихтовки. нанотехнологии ![]() сенкс, я уже воспользовался телефончиком, завтра поеду на типа "дефектовку". Сообщение отредактировал Bit - Oct 3 2008, 13:37 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 22.05.2008 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
сенкс, я уже воспользовался телефончиком, завтра поеду на типа "дефектовку". Расскажеш что делал? И Как сделали? Удаление вмятин без покраски, рихтовки. нанотехнологии ![]() Живу в Черновцах, далековато. Весной буду в Киеве, номер записал. Заеду обязательно. У нас такого не делают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 11.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda6newSportSedan Black (A3F) Имя: Александр ![]() |
Ещё в пятницу читал в этой ТЕМЕ сообщения, а уже в субботу набирал телефон
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё в пятницу читал в этой ТЕМЕ сообщения, а уже в субботу набирал телефон ![]() Странно, мне говорили, что вождям скидка 15% ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 3 дня назад, на нашу маське тоже упал... тоже мятина видна!!!! В Виннице делают? Сообщение отредактировал SMAGLO - Oct 6 2008, 19:12 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 11.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda6newSportSedan Black (A3F) Имя: Александр ![]() |
Странно, мне говорили, что вождям скидка 15% ![]() Хотели 20%, но я вежливо отказался. ![]() ![]() ![]() ![]() 3 дня назад, на нашу маське тоже упал... тоже мятина видна!!!! В Виннице делают? Позвони: +380 39 292 9979 Валерий, может быть у них есть филиал. Сообщение отредактировал Вождь - Oct 6 2008, 19:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
www.nebeda.com.ua
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
Удаление вмятин без покраски, рихтовки. нанотехнологии ![]() Пасибки ![]() -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Удаление вмятин без покраски, рихтовки. нанотехнологии ![]() А это там же где и тонировка, али в другом месте? А то мне какая-то гнида, пока я красиво фоткал виды Южного Буга, оставила привет в виде вмятины от ноги на переднем крыле!!!! Поймал порвал бы сцуко!!!! А то мне тут говорят, что только перекрашивать, так и самое западло, маська то новая, даже на страховой сфоткать не успел................................... ...................................... Хотя судя по описаниям нет. ![]() Сообщение отредактировал UsAlex - Oct 14 2008, 15:15 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
у мну когда треха была упало ТРИ каштана на крышу и один на капот, вмятины были пипец, но эти сделали все чики-пуки, остался доволен. И снова огромное СПАСИБООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вмятины на крыле от ног какого-то парнокопытного убрали просто в ноль. Парни просто красавцы!!! Еще раз респект и уважуха!!!!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 30.09.2008 Из: Yokosuka Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Kawasaki Ninja ![]() |
перед тем, как ставить машину под дерево, надо его основательно потрусить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
перед тем, как ставить машину под дерево, надо его основательно потрусить Только не ударом бампера при парковке ![]() -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 03:35 |