![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
кстати: 5 ноября В этот день появились на свет Уве Зеелер, Олег Блохин, Жан-Пьер Папен и Раймон Дюбли. Да в такой день проиграли.... ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Если наши сольют дома туркам(а они могут всё), то пролетят и мимо кубка УЕФА...
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
мля, и это при наличии интернета такие вопросы задавать... по нулям. ![]() та блин, ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Ты намного дольше ждал ответа здесь, чем сам посмотрел бы на сайте УЕФА ![]() та ну, у меня в это время другие сайты, вместо УЕФА!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Nov 6 2008, 00:45 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
01:31 06 ноября 2008
Игорь СУРКИС: "Не стал бы ссылаться на невезение" Президент "Динамо" после игры Лиги чемипонов с "Порту" довольно пространно проанализировал причины поражения - Ссылаться на невезение я бы не стал. Это футбол! Мы не забили, нам забили. Единственное, мне кажется, чего не хватило, это концентрации на последних минутах. Не обязательно было при счете 1:1 всей командой идти вперед и выигрывать. И сегодня остаются шансы выйти из группы, но ситуация более сложная. Только что разговаривал с врачами: тренируется Юссуф, вполне возможно, что в Лондоне будет Гусев - это явное усиление. И Корреа, я надеюсь, будет в боевой готовности. Играть одинадцатью футболистами в Лиге чемпионов очень сложно. А усилиться нам сегодня было некем. Можно было выпустить Черната, но при тех габаритах, которые имеют игроки "Порту", нам скорее нужно было думать, как обезопасить свои ворота. Очень обидно проигрывать на последних минутах игру, которая не должна была быть проиграна. На поле была команда, и все это оценили, она билась с первой до последней минуты. Ребятам надо стойко перенести поражение, не поплыть, а бороться дальше. Показалось, что вынужденная замена Гиоане нарушила весь рисунок игры... Гиоане еще в перерыве сказал, что не может играть, но Юрий Палыч попросил его продержаться еще минут пятнадцать. Гиоане закрывал левую зону, и в первом тайме кроме штанги у "Порту" моментов не было. А что касается стандратов, то мы опять наступаем на те же грабли. Но мне как президенту клуба за это поражение сегодня не стыдно. Я видел команду, которая достойно боролась, и я уверен, будет бороться с "Арсеналом" и с "Фенербахче". А сегодня "Фенербахче" также получил шанс пройти дальше. Вы рассчитывали на другой результат? И команда рассчитывала на другой результат. Мы сегодня могли на 90% оформить путевку в плей-офф. Как было бы дальше, я не знаю, но плей-офф есть плей-офф, он состоит из двух игр. Очень жалко, что нам сегодня не удалось сыграть хотя бы вничью. А Вы не удивились, что после ухода Гиоане на его место сместился именно Алиев? Я не удивился бы даже, если Алиев центральным защитником бы играл. Я не тренер, а тренер Юрий Палыч, и видимо он дал Алиеву такое задание. Ту агрессию, которую команда проявила при счете 1:1, можно было проявить и при счете 1:0 и добить "Порту". Мне кажется, надо было не бояться, а добить их. Хороший момент был для этого и во втором тайме, когда не забил Алиев. Милевский сделал все, чтобы он забил. Ему надо было просто положить корпус и ударить в дальний угол. Он мог это сделать и сказал об этом в раздевалке. Наверное, больше агрессии надо было проявить и в том эпизоде, когда нападающий 40 метров тащил мяч, а потом отдал голевую передачу? Его надо было просто дернуть за футболку, и все было бы нормально. Это футбольные хитрости, которые надо использовать. Игроки "Порту" не стеснялись это делать, поэтому и получили больше карточек, чем мы. Дернул бы за футболку - может, было бы удаление, но гола бы точно не было. "Динамо" заразилось у "Шахтера" проклятием последних минут? Я не буду комментировать игру "Шахтера". Я знаю только одно: сегодня на поле была команда, команда киевского "Динамо", которая боролась с первой до последней минуты и хотела порадовать болельщикам, которым я очень благодарен, хорошей игрой. Но хорошая игра запоминается при хорошем результате. Можно плохо играть и выиграть, и болельщики простят. Но самое галвное, чтобы была игра и была команда. То, что мы проиграли, так проигрывают все - непобедимых команд не существует. "Реал" сегодня тоже проиграл "Ювентусу" 0:2. Поражение психологически не ударит по игрокам? Что нужно делать в такой ситуации, чтобы не пропускать голы на последних минутах? Я не тренер, Вам надо было задать этот вопрос ему. Но сделаю все от себя зависящее. Юрий Палыч опытный наставник, который за короткое время сумеет привести команду в чувство. К 25 ноября она будет в боевой готовности. "Динамо" по силам выйти в плей-офф? Я вообще не даю прогнозов. Но я бы этого очень хотел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
мдя....пляяяяяяяяяяять, ну как можно блин на последней минуте пропустить игрока на нашу половину??????? та по ногам валить их надо было, сбивать!!!!! куйсними с желтыми карточками!!!!!!!!! да все потому что все за жоооооопу свою переживают, хочецца им играть в следующих матчах......
Сообщение отредактировал ОДЕССИТ - Nov 6 2008, 08:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Короче как всегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Обидно, во втором тайме у меня было такое ощущение, что в перерыве у Милевского нашли кнопку On/Off и вырубили его, тупо сливал всё что можно....
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ну уйдите в глухую оборону, нет сцуко усе в перед
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Господа, всё нормально, играли хорошо но немножко неповезло/нехватило опыта. Всё ещё будет.
Сегодня в 19.00 всем смотреть Герта - Металлист на УТ-1. Ну и естественно болеть всем за Металл ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Сегодня в 19.00 всем смотреть Герта - Металлист на УТ-1. Ну и естественно болеть всем за Металл ![]() Сегодня вряд ли у всех получится. В Киеве - четверг. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Сегодня вряд ли у всех получится. В Киеве - четверг. У нас то-же четверг, но это зрелище пропускать нельзя. Красиво нынче Металл играет... -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
так. не раскисать. обидно, досадно, но .... еще есть шансы, и их немало... Да Серега - шансы есть, но признаться их немного....Понятное дело - все в наших руках -если выиграем 2 оставшиеся матча, то выйдем 100% ![]() ![]() Обидно конечно, если бы Вукоевич попал не в штангу, а забил гол, то конечно сейчас были совсем другие настроения... А так один сплошной дипресняк Ну вот вчера и получили зрелище ![]() Игра реально мне понравилась. Вот бы еще забивал у наших кто, столько моментов... Да , игра была неплохая...с тобой согласен, был бы еще результат к игре.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
зато пивко вчера біло вкусное. алкогольное
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Глупая замена была На Бангуру...Убрал ты полузащиту так и поставь туда же полузащиту..Зачем атаку...А Милевский нормально отыграл два тайма,только раз очень уж как то глупо выпустил мяч.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:49 |