![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Всем привет, на слете был, на ОПЕН-ЭЙР тож отметился, теперь, думаю, нада знакомиться. Зовут меня Алексанром, 31 год отроду, варенье 14 февраля!. Родом из Луцка, в принципе, там и прожил всю сознательную жизнь. Пол года ,как работаю в Киеве. По специальности : мастер художественной резьбы по дереву, в живописи, и в скульптуре тож были неплохие результаты. Но жизнь распорядилась по другому: 12 лет кручусь в полиграфии, и за это время освоил практически все техпроцессы, и мое конечное занятие: наладка,ремонт, запуск полиграфического оборудования (любого). В свое время крепко занимался аквариумами ( дома на 500 л стоит). Сейчас, еще, увлекся астрономией. Компьютеры, тоже, страсть- в плане сборка, наладка,разгон, обучение. Очень люблю ковыряться в современных автомобилях, с целью устранения неисправностей, нравятся счастливые лица автолюбителей. Всерьез думаю о своем автосервисе, собсно, собираюсь с знаниями и деньгами. . Ну коротко где-то так, кароче принимайте!!!!
Сообщение отредактировал sasa - Jul 5 2010, 16:22
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 03:23 |