![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 19.06.2008 Из: Киев-Донецк-Снежное Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет всем!
Нужен совет. Предлагают в наше время экономического кризиса прикупить на сезон 15-е колеса "Opel" диски с резиной 195\65\R15 Можно брать? Станет нормально? проблем зимой не будет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Станут. На неофициальных (Сирия) стоят 15 диск с 195/65 резиной!!
Остальные параметры ты не описал (это я про опель) Ширина диска на данную резину: рекомендуемая 6,0. Макс 7,0 мин 5,5 п.з. Ну это естественно для Туринга, если у тебя спорт, то не станут Сообщение отредактировал magic - Oct 31 2008, 17:57 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 19.06.2008 Из: Киев-Донецк-Снежное Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Станут. На неофициальных (Сирия) стоят 15 диск с 195/65 резиной!! Остальные параметры ты не описал (это я про опель) Ширина диска на данную резину: рекомендуемая 6,0. Макс 7,0 мин 5,5 п.з. Ну это естественно для Туринга, если у тебя спорт, то не станут дык да у мну 2,0 спорт.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Станут. На неофициальных (Сирия) стоят 15 диск с 195/65 резиной!! Остальные параметры ты не описал (это я про опель) Ширина диска на данную резину: рекомендуемая 6,0. Макс 7,0 мин 5,5 п.з. Ну это естественно для Туринга, если у тебя спорт, то не станут Саша не вводи людей в заблуждение!!! 15-е колеса станут только на 1.6 дык да у мну 2,0 спорт.... НЕТ! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Привет всем! Нужен совет. Предлагают в наше время экономического кризиса прикупить на сезон 15-е колеса "Opel" диски с резиной 195\65\R15 Можно брать? Станет нормально? проблем зимой не будет? А причем здесь Opel? У Mazda PCD=5/114.3, у Opel PCD=4/100 или 5/110. И как, в каком месте эти колеса "прикрутить"(даже в условиях кризиса)? Или Opel это еще и дисковый бренд?(Я реально не в курсе, разъясните плз.) Сообщение отредактировал Eduard - Oct 31 2008, 21:14 -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Саша не вводи людей в заблуждение!!! 15-е колеса станут только на 1.6 НЕТ! Коля, 1) научись читать посты по порядку. А не после того, как человек ответил, что у него спорт. 2) научись разбираться в словах и почитай определение слова Touring, к твоему сведению есть Touring 1,6 2,0 и 2,3. Скажу еще больше Sports Sedan Touring, думаю ты уже понял что значит слово Touring. Когда я писал что встанут на любую Touring, а не на спорт = это значит именно на 1,6 и 2,0 НЕ СПОРТ!!! -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Коля, 1) научись читать посты по порядку. А не после того, как человек ответил, что у него спорт. 2) научись разбираться в словах и почитай определение слова Touring, к твоему сведению есть Touring 1,6 2,0 и 2,3. Скажу еще больше Sports Sedan Touring, думаю ты уже понял что значит слово Touring. Когда я писал что встанут на любую Touring, а не на спорт = это значит именно на 1,6 и 2,0 НЕ СПОРТ!!! Саша а я тебе говорю о том, что станет ТОЛЬКО на 1.6 ![]() ![]() На 2.0 туринг НЕ станет ![]() Объяснить почему? ![]() Сообщение отредактировал semesh - Oct 31 2008, 21:47 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А причем здесь Opel? У Mazda PCD=5/114.3, у Opel PCD=4/100 или 5/110. И как, в каком месте эти колеса "прикрутить"(даже в условиях кризиса)? Или Opel это еще и дисковый бренд?(Я реально не в курсе, разъясните плз.) Кто-то заметил этот пост ??????? Тупо по количеству дырок на диске ??????????????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
![]() 15-много, попробуй с 13" или 14" максимум ![]() предлагаю поменять Маську на Матиз - намного дешевле ![]() ЗЫ у Спорта вроде суппорта не влазят в 15" (не проверял, где-то читал), а про 4-х болтовые диски я молчу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Спасибо за ответы и советы. Просто это был вариант. Решил о нем спросить, чтобы потом не жалеть, что был вариант. А так как точной маркировки дисков не было, описал то что знал. Еще раз всем огромное спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша а я тебе говорю о том, что станет ТОЛЬКО на 1.6 ![]() ![]() На 2.0 туринг НЕ станет ![]() Объяснить почему? ![]() На одном из маздовских форумов нашел кстати такое объяснение "Короче, 15" не становятся на M3 2.0l Sport FL из-за того, что передние суппорты увеличенного размера, на задние становятца, а на передние - нет. Это большой бок" (с) Троечник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
magic, в 2.0 туринг и 2.0 спорт тормоза одинаковые! Размеры тормозных дисков одинаковые!
15 диски подойдут на тройки с двигателем только 1.6 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
На 2.0 15 не станут 100%, покрайней мере на рестайлинговую Матрешку. Сегодня утром меряли, тормоза мешают.
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 07:43 |