![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
а кто решил?? и если дешевле , почему не переиграть, а? ![]() Кирилл, если я отвечу кто и когда решил, ты опять посчитаеешь это провакацией! Что то мне показалось, что это вообще мало кого интересует (я о стоимости, эту тему я поднимал ОЧЕНЬ давно) Да и вообще, дело совсем не в этом!!!!! Я замолкаю, и принимаю пасивную роль в данном форуме, это не значет что я сдался, это означает, что я не хочу кого либо травмировать своей прямотой!!!! А делаю я это все не ради наживы, или обязанности перед кем- то или чем -то, а просто ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!!!ИНТЕРЕСНО НЕ ПРОСТО БУХАТЬ, А ВКЛАДЫВАТЬ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ В НАШЕ ДИКОЕ ОБЩЕСТВО ХХI века, и делать его ДОБРЕЕ и интересней!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А делаю я это все не ради наживы, или обязанности перед кем- то или чем -то, а просто ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!!!ИНТЕРЕСНО НЕ ПРОСТО БУХАТЬ, А ВКЛАДЫВАТЬ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ В НАШЕ ДИКОЕ ОБЩЕСТВО ХХI века, и делать его ДОБРЕЕ и интересней!!! 100 % ![]() А кто по другому ?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.08.2008 Из: Doneck-Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Думаю дадут скидку в размере 1% на обслуживание и 0.1% на покупку нового автомобиля! ![]() Алекс-Моторс делает всегда хорошие скидки своим самым лояльным клиентам! ![]() ![]() ![]() Зря ты так , ведь не все такие ЖЛОБЫ !!! Сообщение отредактировал Bit - Nov 8 2008, 11:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Зря ты так , ведь не все такие ЖЛОБЫ !!! Санька привет!!! ![]() Саня не словом а делом ударим по мировому пролетариату!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - Nov 8 2008, 11:01 -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Думаю дадут скидку в размере 1% на обслуживание и 0.1% на покупку нового автомобиля! ![]() Алекс-Моторс делает всегда хорошие скидки своим самым лояльным клиентам! ![]() ![]() ![]() некоторым скидки вообще не нужны!!!! если даже дадут 1% и на том спасибо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
некоторым скидки вообще не нужны!!!! если даже дадут 1% и на том спасибо точно!!! -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 03.11.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 FL Sport Blak ![]() |
Ужас как всё накалилось , Санта-Барбара отдыхает , ребята расслабтесь !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужас как всё накалилось , Санта-Барбара отдыхает , ребята расслабтесь !!! ![]() ![]() ![]() ![]() + 100 к словам Андрея!!! Спасибо за понимание!!! -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:52 |