![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Добро пожаловать!
Но *CANDY* у нас действительно уже есть))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 05.07.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Red Cooper ![]() |
Добро пожаловать!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
что значит уже есть? Будет Две!! Так же как и Джонов (как сказал Жека). Видимо всем хочется быть именно ими
![]() ![]() так что радоваться надо, что вас несколько - это как двойники...во время покушений очень удобно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Друзья! ничего подобного - не плагиат - я ее увидела и вспомнила леденцы Рошен яблочные - я об них вечно язык режу - она, моя машинка, просто вылитая карамель яблочная. ну я ж не знала - я вообще ио под другим именем уже заходила... д вот пароль забыла! я наверное немного прибитая по голове моим счастьем зеленым. мне так радостно и прекрасно...
Знаете... ак рекламный работник ваам скажу - ничего нового нет... интерпритации. а еще весело - я тоже из Днепра! живу в киеве недавно ![]() Привет! А я вот тоже беру М2 зеленую, 2 месяца ждал ![]() кредит не дали - ждала месяц - потом переживала - в иильичевске на пароходе зависла моя машинка в штормах - короче, когда дали счет-фактуру - ни один банк не дал мне кредит - грянул кризис. я брала за налик - повезло просто неожиданно и внезапно. такое бывает. Так что со знаниями по кредиту помочь не смогу- обошла 10 банков - и история у меня финансовая прекрасна и ЗП белая и налоги и полгода на одном месте есть и подтверждение - но процнты, зараза, просто нереальные. От отчаяния собралась отдаться Банку Форум - они давалми 15 % в долларах! и 25 аванса. сейчас не знаю... а укрсоц, который с маздой работает хочет 30 % аванса - и страховая у них аккредитованная - я узнавала - очень невменяемые условия. Так что мне просто повезло. Верь в хорошее - и тебе повезет. За два дня до покупки а ночью ревела потому что отчаялась и ни во xxnj уже не верила - попрощалась с машинкой. А с утра такая новость - есть деньги! бывает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
пипец, прекрасная история! рады за тебя!!!! Удачи на дорогах и вообще по жизни!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Да, прямо сказка! Ещё одно подтверждение-всё, что не делается- это к лучшему! Поздравляю!
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
когда дали счет-фактуру - ни один банк не дал мне кредит - грянул кризис. я брала за налик - повезло просто неожиданно и внезапно. такое бывает. ... А с утра такая новость - есть деньги! бывает... Когда ж мине так уже повезет, АП и машина за налик! ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:38 |